ॐ
Автор
А вы заметили, что есть уже самые популярные карты,которые выпадают?
Все у нас Маги и волшебники Отшельники.

лучше разбить на несколько вопросов, например :" что ждёт меня в профессиональной сфере,если я останусь на текущей работе?", " смогу ли я реализовать себя по профессии?", "что мне нужно сделать, чтобы устроиться на подходящую работу?"вот в таком ключе. Можно просто попросить совет, "стоит ли мне менять работу", затем, если отвечают,что стоит, уже уточнить какая подойдёт. Можно еще загадать сравнительный анализ, если Вы хорошо представляете, какой должна быть желаемая работа, загадать сравнение двух вариантов- если не меняете работу и если поменяете, выложить два столбика карт, показывающих положение дел в обоих случаях, например, по три карты на оба варианта, первая карта в обоих - степень самореализации, вторая-ход событий, третья-итог. И можно в конце вытянуть карту-совет. Спасибо, большое, вам Анна и Автор за проведенный расклад! У меня впереди перемены и перемены к лучшему, а сомнений у меня миллион.[ Автор ]! [ Автор ] Вам сделала расклад, он здесь [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2973/page-6#post-92735[/URL]
Жанна, оставьте все, послушайте свое сердце.Спасибо, большое, вам Анна и Автор за проведенный расклад! У меня впереди перемены и перемены к лучшему, а сомнений у меня миллион.
В том-то и дело, что я пока,как мне кажется, не умею слушать свое сердце. Знаю, что хочу что-то другое( имею в виду сейчас свою работу, с работой справляюсь и как говорят "нахожусь" на хорошем счету), но что хочу и что предпринять не знаю... Поэтому и обратилась с просьбой о помощи.Жанна, оставьте все, послушайте свое сердце.