ॐ
Автор
[ Автор ],
Все прекрасно я понимаю,в будущем и Вы поймете,когда наиграетесь.Я наигралась в карты.Удачи Вам!
Все прекрасно я понимаю,в будущем и Вы поймете,когда наиграетесь.Я наигралась в карты.Удачи Вам!

например Таровыше Бога нет и надо использовать ,то что он нам дает
. Отношусь к гаданиям, в частности на Таро положительно, как к способу получить предсказания о будущем, совет или предостережение. С Таро знакома около 10 лет, почти всё, что предсказывали карты- сбывалось. Гадала до тех пор, пока мне не сказали, что занятия ведовством, магией, заговорами, гаданиями- предсказаниями на картах ( например Таро) препятствуют Духовному развитию и Пути к Богу. Гадать перестала, но чувствовала, что мне этого очень не хватает. Так продолжалась до тех пор, пока в нашем чудесном Ашраме решилась задать вопрос об этом нашему любимому Учителю. И получила от него исчерпывающий ответ, который рассеял все мои сомнения
. Учитель ответил-Гадать продолжилаДуховный путь - это думать о Боге.
Кто-то может сказать что духовный путь это молиться, медитировать, быть добрым, любить всех - но это не духовный путь. Поклонники идеи всеялюбия не могут понять, как может быть духовным путём - пойти на войну и начать убивать людей. Как это например написано в Бхагавад Гите. Или как можно оставить служение Богу во имя детей, что в итоге окажется ещё более сильным служением Богу.
Люди погрязли в стандартах. Здесь они работают и делают деньги, здесь они молятся, здесь пьют пиво по выходным, здесь отдыхают и т.д.
У них всё расписано, везде шаблоны.
Они заходят в тупик, когда речь идёт о настоящем духовном пути. потому что это сфера вне шаблонов, это путь души здесь и сейчас. И каждый раз Вы должны принимать решения на этом пути сами, не ориентируясь ни на какие шаблоны, идя по зову сердца.
, правда за почти полгода перерыва многое подзабыла. Благодарю Анну Макарову за открытый ей курс
. Если честно, давно мечтала, чтобы в нашем Ашраме открылся такой курс, но не решалась спросить, можно или нет, чтобы были гадания
. Анюта молодец
, открыла его. Таро ещё используются для общения с Высшими Существами, получения советов от них. Есть ещё толкования на развитие https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=11&ved=0ahUKEwiEjse33u7PAhUkCZoKHZYNAUE4ChAWCBowAA&url=http%3A%2F%2Ftheopen.ru%2F%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25B3%25D0%25B8%25D1%258F%2F%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%258B-%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BE.html&usg=AFQjCNEFc1dtvVhpGsHPI-jDFY0yUXhtuA.
.скорее всего нужно было продолжить расклад, чтобы спросить, как лучше справиться с ситуацией и что предпринять? Может быть, карты дали бы вам подсказку, и ситуация смогла бы трансформироваться в менее болезненную.