ॐ
Автор
Здравствуйте, Сергей! В последнее время стала замечать, что мир вокруг как-будто взбесился, что люди резко разделились на людей и "бесятых", которые озабочены только тем, чтобы испортить то, что до них создали другие. И граница между этими двумя мирами стремительно расширяется. В последнее время мне вообще кажется, что некоторые "люди" ничего не чувствуют по отношению к природе, в городе заезжены все газоны, не говоря уже о том, что современные города эстетически выглядят уродливо. В дополнение ко всему этому, ко мне по соседству въехал офис строительной компании, теперь я не могу толком даже окно открыть, так как стоит смрад из смеси дизеля и сигаретного дыма. Как же эти два мира могут жить вместе и мирно сосуществовать? Кстати, с подобным в последние годы сталкиваются многие мои знакомые.
Как, следуя духовному этикету, нужно ко всему этому относиться? Терпеть, развиваться, думать о Золотом Веке и посылать им любовь? Или как раз терпеть здесь не нужно, а надо с этим бороться? Тогда возникает вопрос: как именно? Можно ли применять Ра-поля для этой борьбы? Я очень хочу, чтобы мои новые соседи съехали, чтобы люди перестали так бездумно засорять природу. Имею ли я моральное и духовное право давать такие установки полям или это чревато наработкой негативной кармы?
Буду очень признательна, если Вы мне подскажете, как вести себя в данной ситуации.
Как, следуя духовному этикету, нужно ко всему этому относиться? Терпеть, развиваться, думать о Золотом Веке и посылать им любовь? Или как раз терпеть здесь не нужно, а надо с этим бороться? Тогда возникает вопрос: как именно? Можно ли применять Ра-поля для этой борьбы? Я очень хочу, чтобы мои новые соседи съехали, чтобы люди перестали так бездумно засорять природу. Имею ли я моральное и духовное право давать такие установки полям или это чревато наработкой негативной кармы?
Буду очень признательна, если Вы мне подскажете, как вести себя в данной ситуации.