• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Совместная нейтрализация новогодних мистерий

В какое время Вы сможете принять участие в совместной нейтрализации новогодних мистерий?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
ॐ
Автор
По уже имеющимся результатам опроса, все 3 варианта времени мы утверждаем : ) И будем проводить в них, кто когда сможет. + загадка желания, которую упоминала уже в 00:00. Чуть подробнее тогда скоро напишу и клич пустить по Ашраму постараюсь : )

ॐ
Автор
Какое окончательное решение по времени проведения и где это будет проводиться, в чате? За 24-00 часа понятно, а в другое время?

ॐ
Автор
Чудеса, не успела задать вопрос, а ответ уже получила!

ॐ
Автор
Чудеса, не успела задать вопрос, а ответ уже получила!
[ Автор ], ага в чате, смотрите сверху страницы - Опрос, там все три варианта: ) но я еще продублирую информацию, хоть десять раз повторю, если понадобится : ))

ॐ
Автор
В итоге, в нашей комнате в чате для целительных кругов
[ картинка ]
Проводим 3 раза медитацию-направление Энергии с намерением нейтрализации новогодних мистерий. Намерение примерно такое:
Здесь и сейчас я представляю, как все негативные влияния от новогодних мистерий (ёлок прежде всего) нейтрализуются. Пусть Энергии Любви и Света заполнят всё вокруг и усилятся за счет нашей совместной медитации, полностью нейтрализуя негативное воздействие псевдо нового года

Или такое:
все негативные влияния от новогодних мистерий (ёлок прежде всего) нейтрализуются.:)
/Пользователь/127/,http://www.youryoga.ru/ashram/threads/558/#post-7812
Или какое Вам понравится.

Проводим мероприятие три раза:

05:00 утра 31-го декабря по мск
00:35 ночи с 31-го декабря на 1-е января по мск
15:00 1-го января по мск

Помимо этого, в 00:00 (у каждого по своему часовому поясу), в момент, когда неудобно покинуть семью, чтобы помедитировать, когда бьют куранты и все загадывают желания - кстати мне кажется, это особый и волшебный момент, ведь столько людей сразу верят в возможность чуда - то можно сконцентрироваться на намерении нейтрализации новогодних мистерий указанным выше образом.

ॐ
Автор
Присоединяюсь . Постараюсь попасть на все три общих мероприятия.

ॐ
Автор
Присоединяюсь, одобряю все предложенные варианты.

ॐ
Автор
Я присоединяюсь , всё равно дома буду)))

[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
Я бы добавил мыслеобраз что над всеми наряженными ёлками в больших городах планеты вогнутые вверх зеркала (размеров 5-7 метров).

Сегодня медитирую по возрастающей, ставлю зеркала соседям на ёлки, всем наряженным ёлкам в городе, всем ёлкам в стране особенно огромным ёлкам, и тд думаю добраться до вышеуказаного мыслеобраза.
Я не нахожусь в России, но думаю к Вам мысленно доберусь :D :superman2:

ОМ Шанти советовал зеркала или мощный поток света в своей статье: http://www.youryoga.org/video/elka2.htm
Первое, что могу посоветовать - это визуализировать над ёлкой вогнутое зеркало. Т.е. зеркало размещено горизонтально над вершиной ёлки, вогнутой стороной вверх. Это если речь идёт о том, что Ваши родственники поставили ёлку в доме. Вы можете пойти дальше и поставить такой экран на центральной ёлке города и ёлке в Вашем районе. Вы можете также попробовать представить все ёлки в Вашем доме или в Вашем районе (в квартирах) и представить вогнутое энергетическое зеркало над ними.
Размер зеркала достаточно представить 1-2 метра, если речь идёт ёлке в квартире, и 5-7 метров, если речь идёт о наружней ёлке. Можно вместо зеркала представлять мощный поток Света сверху вниз, идущий сквозь ёлку к центру Земли.

ОМ Намах Шивайя.

Последнее редактирование:
ॐ
Автор
В итоге, в нашей комнате в чате для целительных кругов
[ картинка ]
Проводим 3 раза медитацию-направление Энергии с намерением нейтрализации новогодних мистерий. Намерение примерно такое:

Или такое:

Или какое Вам понравится.

Проводим мероприятие три раза:

05:00 утра 31-го декабря по мск
00:35 ночи с 31-го декабря на 1-е января по мск
15:00 1-го января по мск

Помимо этого, в 00:00 (у каждого по своему часовому поясу), в момент, когда неудобно покинуть семью, чтобы помедитировать, когда бьют куранты и все загадывают желания - кстати мне кажется, это особый и волшебный момент, ведь столько людей сразу верят в возможность чуда - то можно сконцентрироваться на намерении нейтрализации новогодних мистерий указанным выше образом.
[/...
Устроим Чудо))))

ॐ
Автор
В 5 утра не уверена,(попробую настроить себя что бы проснуться) но в остальное время буду!

ॐ
Автор
Буду стараться присоединиться в 00:00, 00:35 и 15:00.

ॐ
Автор
Очень мощно прошли все 3 круга. Самый последний был самым большим по числу участников и самым мощным. Ощутила, как огромная волна Энергии и очень сильной распространялась вокруг

ॐ
Автор
Огромное СПАСИБО всем, кто участвовал в совместной медитации по нейтрализации новогодних мистерий! Я участвовала во всех трёх, по моим ощущениям самый мощный круг был сегодня(15.00). В моей жизни чудеса начались уже после медитации в 5.00 утра 31 декабря. Мой муж( обычный человек, далёкий от йоги и эзотерики, любитель шумных компаний, застолий, а особенно Нового Года) с утра 31 декабря напрочь отказался праздновать Новый Год и употреблять спиртное. В 00.00 часов чисто символически пригубил вина и больше не смог, почувствовал отвращение к спиртному. А сегодня отказался от давно запланированного похода к старым друзьям на похмельный день. Я очень рада происходящему! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ инициаторам и создателям Этого Проекта, и самое главное конечно же участникам! Благодаря вашим совместным намерениям и чистым помыслам происходят, не побоюсь этого слова ЧУДЕСА!

ॐ
Автор
Участвовала во всех трех кругах, Поток Энергии был очень сильный, особенно сегодня. Благодарю всех!

ॐ
Автор
Мой муж( обычный человек, далёкий от йоги и эзотерики, любитель шумных компаний, застолий, а особенно Нового Года) с утра 31 декабря напрочь отказался праздновать Новый Год и употреблять спиртное. В 00.00 часов чисто символически пригубил вина и больше не смог, почувствовал отвращение к спиртному. А сегодня отказался от давно запланированного похода к старым друзьям на похмельный день. Я очень рада происходящему

Та же история))) Ещё сегодня дети сами завели разговор, что в этом году не было "новогодней лихорадки", что это был просто обычный день. Спиртного если кто и пил, то совсем чуть-чуть, пьяных не было никого! Младшая сестра сейчас очень достаёт маму....расспросами на тему, как на стол попадает мясо и действительно ли дети не растут без него(по моим наблюдениям она за столом к нему не притронулась) - ребёнку 4 года. Не было пьяных драк по улице, что частенько бывает по праздникам(вообще, как стала ставить защиту стала замечать, что уровень агрессии заметно снизился).

ॐ
Автор
Удивительные ощущения и даже видения были. Я не уверена была, что смогу в 5 утра участвовать, но неожиданно проснулась в 4-50 утра, думаю: "То что надо. Сейчас начну". И тут же опять уснула. И снится мне, что сижу за столом на кухне и жду чего-то и тут вокруг меня начинает закручиваться воронка из энергии, некоторое время крутится, а потом поток сверху начинает через меня проходить, да такой сильный, что меня всю трясёт. Я говорю себе: "Это началась медитация и все направляют энергию и мне тоже надо". Потом почему -то муж появился, начал меня поднимать,(я всё это время сижу за столом) а меня трясет по-прежнему. И вроде бы я тоже подключилась и начала передавать, но какую энергию не помню. В остальных кругах я КР использовала. В полночь я увидела небольшой столб света от головы, который как импульс шёл вверх. В 00-35 суета поднялась, все начали звонить всем, мне звонки пошли, я с 0-30 до 00-40 просто направляла энергию с мыслью о нейтрализации пока со всеми разговаривала. А в 15-00 действительно огромной силы волна энергии затопила ВСЁ. И ёлки погасли. Не знаю как это получше объяснить, но они как будто перестали что-то излучать что-ли.
А за столом удивительно мало ели и всё что было мясное осталось почти не тронутым, хотя это всегда уходит первым. А про горячее просто все забыли. Спасибо!

ॐ
Автор
Предлагаю провести в этом году повторно.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху