Намасте, Ом Шанти! Я вчера вечером очень рассердилась... Такое бывает редко, я знаю, что это не есть хорошо, конфликт с родственниками... Во мне поднялась буря, она до сих пор не утихла ... Ночью легла спать, стала молиться, думаю, ну ладно, это случилось, что делать дальше, если чувствую огромную энергию, она разрушающая... Ом Намах Шивая. Стала просить Шиву трансформировать мою энергию, пусть все существует само по себе, я хочу перестать контролировать или воздействовать на своих детей, сами уже во всем разберутся, не маленькие уже... Стало легче, немного поспала, всю ночь просила прощения и помощи у Высших сил , сейчас чувствую , что гармония еще не восстановилась... Ом Шанти, я очень многое могу понять и простить, стараюсь лояльно относиться к людям, но мне тяжело , когда чувствуешь предательство, и что рвутся родственные связи, привязанности, может, так необходимо, наверное, имея такие сильные родственные привязанности, трудно идти по своему пути? Хорошо, если человек чувствует преданность и любовь, но действительно лучше и преданность и любовь направить к Богу, тогда не будет и никаких разочарований . Еще у меня вопрос, Ом Шанти, ведь когда человек обижается, он закрывается, уходит внутрь себя, возрастает энергия, которую раньше он тратил вовне, теперь она внутри, это можно использовать на благо себе, уединиться, практиковать, медитировать, энергия не утекает, есть возможность войти в более глубокую медитацию? Ведь по большому счету не важно , что тут происходит в материальном мире, мы растрачиваем свою энергию куда угодно, только не вовнутрь, возможно даже и этот конфликт с семьей еще раз показал мне , сколько во мне может быть энергии, если я буду внутри себя. Конечно , хотелось бы , чтобы все было в позитивном ключе, так приятнее жить, и отношения нужно беречь с близкими, но ведь две силы ведут нас на нашем пути , так называемая положительная и так называемая негативная? Вот написала Вам и мне стало легче, простите , если что не так... Благодарю Вас за огромную помощь, которую Вы оказываете мне на моем жизненном пути...