В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога: Мистерии продолжаются. Читать дальше... Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.
Не так уж сложно отрешиться от новогоднего праздника, если помнить, что никаких праздников на самом деле не существует - это придуманные понятия. Люди придумывают идею для определённого дня и называют этот день праздником для прославление данной идеи. Всё рождается в голове. Для меня уже давно праздников не существует - и это как-то спокойнее, нервотрёпки меньше. Как провести Новый год, день рождения - надо делать что-то особенное в этот день, надо как-то подороже, повеселее праздновать...но ведь это обычный день, необычным его делает только наше отношение. И ещё праздники разбивают ритм жизни, как, например, думаешь, что в выходные не нужно ничего делать - это же выходные, зачем напрягаться, надо отдыхать...А если это обычный день, то и нет сожаления, что в этот день работаешь или чем-то занят не "праздничным"...Для меня праздники - просто повод собраться семьёй или поздравить кого-то, сделать человеку подарок. Но в общественной жизни, в городе - это дни очень неприятные, стрессовые. Народ везде кучкуется, толпится, особенно в магазинах, много пьяных появляется вечерами, давка сильная. Зато! 1 января очень хорошо гулять, вы замечали?) Людей нигде нет, словно город вымер!) Когда-то на сайте Твоя Йога мы придумывали свои собственные праздники и называли их. Твоя Йога. Новые праздники. Это чудесно, праздничное настроение может быть каждый день, всё зависит от нашего собственного отношения.
Полина, я думаю, что "праздники" имеются в духовном мире и по их подобию люди придумали земные праздники. Я работаю и в праздники и в выходные, но хотел бы отдыхать и праздновать со всеми
Мечтаю о таком празднике,как в стихотворении Ом Шанти: Хочу Твоей любовью я напиться И словно пьяница бродить среди людей Шатаясь от любви,на улицахмолиться Душою плача радостной своей Как нищий я хочу в грязи валяться С сочувствием глядеть в глаза людей Что будут надо мной в толпе смеяться Над жизнью глупой и никчемною моей Хочу жить так,как жить душа желает Свободным быть,вдали от суеты И пусть меня толпа не понимает, Но знаю я,что понимаешь меня Ты!
А Вы обратили внимание на постамент для самой дорогой елки?Если увеличить, то там сакральная геометрия,похоже на Цветок жизни. Т.е. золотая денежная пирамида на Цветке жизни,наверное это неспроста.Если хочешь что-то спрятать,то положи по-виднее. Вообще,я благодарна ОМ Шанти за то,что он нам глаза открывает на самые вроде бы элементарные вещи,но с каким глубоким смыслом!