В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога: Это обычная история, как говорится, на вечер. Не нужно думать, что я отношусь ко всему серьёзно. Люди любят истории, и это одна из них. Она не хорошая и не плохая, это просто то, что было. И это то, что кто-то может использовать для себя в виде опыта других людей. Читать дальше... Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.
Ом Шанти, как хорошо, что Вы остаётесь самим собой несмотря на всяких неадекватов, зазомбированных системой, психически неуравновешенных и просто завистливых людей, которым не даёт покоя Ваше Творчество и Школа. Пожалуйста, оставайтесь и дальше в этом состоянии равновесия. Нормальные люди, которые ценят Ваш труд и Знания, которые Вы даёте на сайте Твоя Йога действительно бесплатно, всегда правильно поймут почему одни Знания выдаются так, а другие Знания и Умения - иначе. Они понимают это на подсознательном уровне, без всяких объяснений (но с объяснениями всё же понимание более качественное, уже на осознанном уровне). Конечно, становится обидно и неприятно, когда честному человеку в лицо заявляют, что он врёт, когда люди, открыто пользовавшиеся твоим трудом, потом неблагодарно пишут в соцсетях всякие гадости, а другие (нормальные) люди молчат и ничего не говорят в защиту сайта и его создателя (потому что, скорее всего, не знают и не отслеживают вовремя подобные несправедливости). Всё это очень подрывает веру в людей. И ничего не хочется делать для них после такого (ни платно, ни бесплатно). Но несмотря на такой расклад, всё же есть люди адекватные, которые с искренней благодарностью принимают то, что Вы даёте. Пусть их не так много, пусть они молчуны, но ради них стоит стараться, ведь только так у всех нас идёт движение вперёд и нарабатывается нужный и полезный опыт. БЛАГОДАРЮ за то, что Вы есть, Учитель! Вы и Ваш труд нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Пожалуйста, помните об этом в любой момент времени (особенно тогда, когда сталкиваетесь с людской глупостью, завистью, неблагодарностью) и оставайтесь собой.
Благодарю Вас за всё, Божественный Учитель! Мои поклоны Вам! С Уважением и Любовью касаюсь Ваших Лотосных Стоп! Благослови и Храни Вас Господь!
Дорогой Ом Шанти, я очень благодарен Вам за всё, что Вы делаете, создали такой сайт, такую кладезь знаний и таких практик, каких лично я больше нигде не встречал, проводите настройки, сделали и смонтировали столько сложных в изготовлении поучительных видеофильмов (а это ведь такой труд), ещё ашрам, настройки и много чего ещё ... Я удивляюсь как можно не понимать счастья обладать такой возможностью быть знакомым с Вами и Вашим трудом и пользоваться этим во благо, тем более в такое наше время как Кали-юга!
Бездарность и глупость, сейчас это в моде ведь мир наш театр должны быть актеры Сейчас все доступно, купить и продать совесть спит крепко иль грызет как хомяк Но есть среди этих несчастных людей ...... Несут они Свет, Благородство и Честь ! За вами лишь выбор, кому, куда Зажечь в себе Свет Иль уйти в никуда
Сайт Твоя Йога изменил мою жизнь, если бы не было той информации и практик, которые есть на сайте, я бы была на самом дне. Я очень благодарна Ом Шанти!!! И я думаю Вы погли не одной тысячи людей своим трудом! Низкий поклон!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. С почтением принимаю новшества, как возможность развития, уроки. Благодарна за предоставленные возможности.