В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога: В этом разделе сайта я хочу дать Вам все известные мне методы очищения воды, т.к. считаю, что воду, которую сейчас пьют большинство людей на Земле не только нельзя пить, но и пользоваться ею даже для принятия ванн нужно с осторожностью. Читать дальше... Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.
По совету ОМ ШАНТИ в пол-литровую емкость добавляю одну чайную ложечку соды чайной и эту содовую воду добавляю везде по немногу. Добавляю в кофе- кофе стал необычным на вкус и очень вкусным. Добавляю в воду- и вот второй день не могу напиться этой воды- постоянно хочется именно такую воду.
Людмила Оксенчук, да, я тоже попробовала и в воду, и в чай из трав добавлять. И знаете, мне тоже очень понравилось!Вода словно мягче стала, пить ее приятнее. Спасибо Ом Шанти за чудесный совет!
Благодарю, Ом Шанти! Если бы Вы знали, как сейчас помогли мне таким простым советом! Для меня это не просто важно, а жизненно важно! Такое впечатление, что Всевышний специально сподвиг Вас через столько лет на написание этой статьи , чтобы я прочитав ее (так вовремя!) , начала себя спасать. В прямом смысле этого слова. Не устаю радоваться, понимая как Всевышний общается с нами.