Новости (06.08.2018) Продолжение статьи "Техника безопасности при занятиях эзотерикой".

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Новости, 6 авг 2018.

1. Новости

Участник №504 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    491
    Баллы:
    0
    В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Все склонны считать занятия например медитациями только положительным явлением. Однако не лишним будет узнать и о других сторонах подобных практик.

Читать дальше...

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Участник №504, 6 авг 2018
    Отметили «Мне нравится»: 2
  2. Elvika

Участник №334 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    496
    Баллы:
    51
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Очень интересно. У моей тети было что то подобное. Она начиталась чего-то в интернете, про каких - то Аштаров (инопланетяне) они спасают переодически землю и тд, она говорила, что летала с ними на тарелке. Выглядело это странно и с годами становилось хуже. В итоге за две недели до смерти сказала своей дочери, я скоро умру, но ты не переживай , я найду способ связаться (Тетя была здоровым человеком , ни пила, ни курила, обливалась холодной водой в мороз, жила за городом) и резко умерла от инсульта. Потом нашли её дневник, там такие страсти были написаны о том, что к ней какой то дух приходил издевался. В общем, все думают, что тётя была не в себе, но то, что она так умерла не даёт мне покоя...

Участник №334, 6 авг 2018