В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога: Все склонны считать занятия например медитациями только положительным явлением. Однако не лишним будет узнать и о других сторонах подобных практик. Читать дальше... Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.
Очень интересно. У моей тети было что то подобное. Она начиталась чего-то в интернете, про каких - то Аштаров (инопланетяне) они спасают переодически землю и тд, она говорила, что летала с ними на тарелке. Выглядело это странно и с годами становилось хуже. В итоге за две недели до смерти сказала своей дочери, я скоро умру, но ты не переживай , я найду способ связаться (Тетя была здоровым человеком , ни пила, ни курила, обливалась холодной водой в мороз, жила за городом) и резко умерла от инсульта. Потом нашли её дневник, там такие страсти были написаны о том, что к ней какой то дух приходил издевался. В общем, все думают, что тётя была не в себе, но то, что она так умерла не даёт мне покоя...