Опыт 2 ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Оксана Кузьмичёва, 20 янв 2017.

1. Амита

Участник №70 Участник форума

Симпатии:
    921
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Сегодня получила настройку на 2 уровень. Согласна с другими что ощущение различные от 1 уровня В начале ощутила сильный холод по всему телу затем тяжесть рук и ног. После чего почувствовала как растворяюсь во вселенной. Огромное спасибо Ом Шанти и Всевышней силе.

Участник №70, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 32
  2. Викаши

Участник №40 Участник форума

Симпатии:
    666
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Приняла Посвящение в Энергополя Второго Уровня! Намного было все сильнее. Принимала 1,5 часа, вибрации не покидают до сих пор. Шла сильнейшая чистка всего организма. По всем клеткам, по всем каналам, по всем сосудам чувствовала движение. Все проблемные места были затронуты. Легкий электрический ток бегал по телу как мячик.Чувство тепла в Анахате, Аджна дала о себе знать , на Сахасрару немного давило. Появилось такое Блаженное чувство!!!Чувство Радости, Тепла, Единства, Света, Любви! [​IMG]

Участник №40, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 36
  3. Алексей Данилов

Участник №74 Участник форума

Симпатии:
    337
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Видимо ощущения у многих схожие. При прохождении 2-й настройки внутреннее движение началось с ног. Ощущение, что кто-то по очереди тянул одну и затем другую. Что-то заелозило в свадхистане и пошло дальше к голове. И у меня точечная боль была в голове, затем короткий внезапный кашель. После настройки, примерно через час, призывал около 10-и полей для разных целей и назначений. После включения полей на ладонях, ощущения более отчетливые с гораздо большим давлением, чем на первой ступени. В состоянии полудрема провел около часа. Все это время чувствовал раскачивание..., как на гамаке. Кроме этого, Юрий, кажется предупреждал, чтобы не усердствовали. Как будто плитой придавило, хотя бодрость быстро вернулась. Спасибо Всем! Да, забыл добавить - кроме включения на ладонях, что на первой ступени, что при второй настройке, отчетливые покалывания и жжение ощущаю на стопах. Впервые такое появилось, как помню, после курса ДП, но с полями все реалистичнее. Может еще на стопах поля включаются:)

Последнее редактирование: 24 янв 2017
    Участник №74, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 30
  4. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Алексей Данилов, добрый вечер! Поздравляю со 2-й ступенью. Я не предупреждал. Я набрал аж 20 призывов полей после 2-го уровня. Пробовал, как будут ощущения. Вывод, даётся так, чтобы Посвящённый выдержал это поле. Главное вера. Сомнения убираем.

Участник №, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 28
  5. Алексей Данилов

Участник №74 Участник форума

Симпатии:
    337
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4
    Да, кто-то говорил. Но все же ощущения во многом схожи. Будем работать.

Участник №74, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  6. Ирина Лаврухина

Участник №65 Участник форума

Симпатии:
    754
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН, Ра-поля-4
    Сейчас пытаюсь осмыслить еще один предполагаемый результат Посвящения 2-го уровня в Энергополя. Прежде всего, неплохо бы осознать, результат это или нет. При этом сразу вопрос: возможны ли изменения (а собственно, в чем?, в моем самочувствии, моем самоосознании, восприятии мира и т.д.) в моем состоянии только как результат получения Посвящения, без того, чтобы призывать определенное Поле Ра. Я точно знаю, что этого Поля я не призывала, это поле можно было бы назвать Полем регулирования температуры моего тела. Не знаю, сколько лет, по меньшей мере, порядка двадцати или больше, как следствие болезни, которой я заболела в Южной Корее, когда меня лучшие врачи (и не только врачи, а и те, кого можно назвать целителями, они просто от меня отказывались) там приговаривали к смерти через год-полтора, врачи в Москве тоже разводили руками, а австрийские соблазняли меня бесплатными санаторными условиями для исследования меня, также не гарантируя никакого светлого будущего, для моего организма как бы нормальной была температура в 35 с небольшим градусов. Когда столбик температуры приближался к цифре 36, у меня уже начинались ощущения жара, а в 38 градусов я уже теряла сознание. А вот 35,4 – 35,5 – это нормально. Я особенно не переживала по этому поводу (иногда же натыкалась на заметки о том, например, что японцы ищут пути снижения температуры тела на один-другой градус, обещая как результат продление жизни лет на 100-200), когда же температура опускалась ниже 34 – вроде как совсем слаба была, но тут можно было шутить, что так я смогу достичь и трехсолетнего рубежа, к тому же у меня тут прямо на участке рос один корешок, пожевав который, буквально за несколько минут удавалось повысить температуру до терпимого уровня.

Извините за пространность изложения, сама попутно пытаюсь разобраться. И вот замаячил передо мной такой вывод: температура-то все-таки была ненормальной, возможно, все эти годы моя энергетика была заниженной. Поскольку вот сейчас, после 2-го Посвящения, температура уже повысилась, а ощущения жара нет, наоборот, - четкость, ясность в голове, я бы сказала, что и сила. И 36 показывает термометр, и даже уже было и 36,2. Можно и так понять, что такое состояние лучше для моего организма. И точно знаю, что такое поле я не призывала. Значит, поля тоже могут и за нас решать, что нам лучше, чего не хватает. Неужели же я столько лет напрасно не придавала значения этому факту. (Спрашивается, а если бы придавала, что могла бы сделать?).

Участник №65, 24 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  7. Аида Яманов

Участник №80 Участник форума

Симпатии:
    596
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Добрый вечер всем! Сегодня прошла настройку на 2 уровень Энергополей РА. Вначале меня придавило, потом стало тепло и начали раскручиваться чакры внутри, и волны шли по всему телу. В ладонях ощущалось тепло и волны. Потом почувствовала тепло и иголочки на стопах ног. Казалось что я нахожусь в океане, потом растворилась и .... проснулась через час. Ощущение легкости при ходьбе(как будто меня нет- я легкое дуновение ветра).
    Дорогой и Любимый Учитель, моей признательности нет границ, нет слов,чтобы описать мою благодарность. Низкий поклон Вам, спасибо:)

Участник №80, 25 янв 2017
  8. Джоти

Участник №129 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.012
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Всем Намасте!!!!!Сегодня прошла настройку на 2 уровень Энергополей РА. Во первых хочу поблагодарить ОМ Шанти---нашему неиссякаемому Свету!-за его заботу о нас!
    Еще хочу выразить благодарность тем людям которые меня спонсировали ( это в нашем городе ) а то я уже не надеялась пройти ( даст Бог-может еще 3 уровень пройду)
    Во время настройки -сразу пошел очень сильный луч Света. все тело в огне---покалывание, в Аджне --сверление, и вдруг образовалась ( не знаю как выразить ) такой большой гриб (как при взрыве атомной бомбы --- сияющий, яркий. мощный- и я оказалась в нем сама лежу а эфирное тело в нем. и открылась тоска по Всевышнему.
    Спасибо ОМ Шанти-- который всегда находится в этом Свете и нас ведет за собой.!!!!

Участник №129, 25 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 37
  9. Татьяна Дулгер

Участник №103 Участник форума

Симпатии:
    336
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    Толко что получила вторую ступень. Растворилась,чувствовала себя в океане энергии,работала только Анахата. Спасибо, Дорогой Учитель.

Последнее редактирование: 25 янв 2017
    Участник №103, 25 янв 2017
  10. Ксения Куницкая

Участник №153 Участник форума

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Тр.Глаз-1
    Вчера ночью получила посвящение во вторую ступень в Ра-поля. По времени моего города было 0.30 ночи, поэтому Посвящение было как раз перед сном, что очень хорошо!! Сначала я увидела темное пространство перед собой и в центре был черный силуэт кошки из мерцающих звезд. Затем черное пространство растворилось и появился горизонт с полем солнечного света и восходящим наполовину солнцем. Затем по правой стороне горизонта проявилась мордочка белой кошки с голубыми глазами, а по левой стороне проявился мужчина в голубой рубашке, светло-серой жилетке, темных брюках с темными волосами. Крепкого телосложения, среднего роста и ладони складывал в форме сердца и набирал из поля солнечный свет. Утром я стала вспоминать картины и пришел ответ, что кошки и мужчина - это Хранители определенных Полей, которые проявили себя при Посвящении. По ощущениям - руки стали постепенно тяжелеть и было ощущение, что их заливают цементом, все выше и выше, затем ноги также - постепенно заполнялись энергетической тяжестью. Затем стали вливать через Сахасрару эту же насыщенную субстанцию внутрь тела и затем я ушла в глубокий сон. Проснувшись абсолютно выспавшаяся на два часа раньше обычного, решила поработать с полями - ощущения отличаются тем, что после активации прям отчетливо в ладонях ощущаются энергетические плотные шары имеющие различимые края!! Я очень БлагоДарна нашему Учителю-Проводнику-Путеводителю Ом Шанти за то, что мы находясь рядом с ним, обучаясь, повышаем свои вибрации, становимся счастливее и тем самым делаем счастливее людей вокруг себя, повышаем свою духовность отдавая в окружающий мир свое добро и тепло, отдавая БлагоДарность Творцу, помогаем людям! Сегодня ощущение счастья и БлагоДарности Учителю и Творцу просто до слез!! Также трогает то, что каждый человек может напрямую обращаться к Богу, просить здоровья, изначальной чистоты - он будет услышан. Огромный океан энергии Любви доступен всем - это наша Вечная Надежная Стабильная Опора, а люди подменяют эту опору деньгами, работой, партнером, религиозными организациями и пр. - т.н. суррогатом. Даже поговорка о том, что Счастье находится прямо перед тобой, я думаю, как раз про это.

Участник №153, 26 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 38
  11. Наталия Литвин

Участник №81 Наталия Литвин Участник форума

Симпатии:
    414
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2, Тр.Глаз-3
    Доброе время суток! В воскресенье получила Посвящение 2 уровня Энергополей. При Посвящении энергия заполнила каждый мой атом. Тело стало легкое, состояния такое как-будто я лежу не в комнате а меня окружает космос, тело рвалось ввысь как, при медитации - летаеш как перышко. Теперь нарабатываю Поля, каждое Поле чувствую по разному и мощность разная.
    Огромное спасибо дорогому Учителю Ом Шанти и Высшим Силам за возможность получать знания и возможность работать с Высшим Разумом!

Участник №81, 26 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 31
  12. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Делюсь опытом. Продолжаю работать с больной вирусным гепатитом "С" Ра-полями на расстоянии. Контакт по телефону. Призываю Ра-поле исцеления от вирусного гепатита "С", исцеления от камней в жёлчном пузыре, исцеления от цирроза (у больной имеются первые признаки цирроза печени). Последние три дня призываю Ра-поле нормализации форменных элементов крови (лейкоцитов, эритроцитов, тромбоцитов). У больной, по результатам последнего анализа крови, снижены все показатели. Работаю полями 5 минут. Ощущения у больной прежние. Сразу после начала сеанса появляется чувство приятного тепла в области печени. В области жёлчного пузыря лёгкая тяжесть непродолжительное время. Чувство тепла в области печени ощущает на протяжении до 40 минут. Продолжаю работу каждый день. После начала работы с Ра-полями, пациентка отметила ещё и повышения аппетита. Ранее отмечала повышение настроения, работоспособности.

Участник №, 27 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 40
  13. Ирина Лаврухина

Участник №65 Участник форума

Симпатии:
    754
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН, Ра-поля-4
    Наверное, если бы я читала это о ком-то другом, сама подумала бы, что это бред. Заранее прошу снисхождения.
    Не знаю даже, с чего начать, но мне так кажется, что должна начать как можно скорее, такая у меня внутренняя потребность. А должна я принести публичные извинения Полю исцеления. Похоже, что я слишком домудроствовалась, обидела Поле исцеления. Сама с собой я начала рассуждать так, что, дескать, не хочу я призывать Поле исцеления, потому что мне этого мало. В конце концов, есть много физически здоровых людей, которым и исцеляться нет необходимости, но характер и образ жизни которых меня не мог бы привлечь. И пошло-поехало, хочу быть бодрой, энергичной, стремящейся к знаниям и т.д. и т.п. Где-то мелькала мысль, «А не останусь ли у разбитого корыта?» Кроме того, я еще думала так: чтобы просить исцеления, например, чтобы печень исцелялась, надо знать, что у меня больна печень. А как я могу это знать? Для этого вроде должна отправиться в странствия по врачам, чтобы выбивать из них диагнозы. А вот тут уж точно, что мои взаимоотношения с врачами никак нельзя назвать теплыми и дружественными. Короче, в результате своих рассуждений решила обходиться без Поля исцеления, на что последовала немедленная реакция со стороны этого поля (я так это понимаю). Я тут уже описывала про то, как Поля сами показали мне, что я слишком легкомысленно воспринимала свою пониженную температуру тела, что с нормальной значительно лучше себя можно чувствовать. А потом мне они еще показали, что нельзя пренебрегать никакими полями, а уж тем более таким важным как Поле исцеления. И создалась у меня такая ситуация, что и сама тут просила прощения в пространстве Полей, да и здесь вот прошу прощения у Поля исцеления. После многих-многих лет самостоятельного избавления от той моей болезни, расхождения о результатах которой были только в сроках – проживу еще год, или полтора, у меня вдруг позавчера проявились и некоторые другие ее симптомы, не хочу тут загружать подробностями, и так уже слишком много. Но это же мистика – прошло почти тридцать лет, и вдруг меня опять учат. Но я тоже немного поумнела за эти годы, быстренько начала исправляться, стала призывать Поле исцеления в первую очередь, и сегодня уже эти симптомы стали меньше. А еще я уверена, что поля эти разумны, и, как и мы, нуждаются в любви и внимании, могут и обижаться.

Участник №65, 27 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  14. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    После посвящения на второй уровень я не спешила к каким-то выводам, а пробовала и пробовала использовать разные энергополя, хоть опыт еще мизерный, но кое-что уже можно обобщить. Без сомнения поля работают. Примеры: легко прошла экстренная министерская проверка на работе, дважды получилось быстро и безопасно проехать по автомобильным пробкам к нужному времени, удалось утихомирить дебоширных по ночам соседей. Что касается исцеления, то тут, как я поняла не все так просто. Многое зависит от степени заболевания, от сложности. Конечно, если болезнь длится, к примеру лет 10 или больше, то за неделю может и не пройти, ведь тут все должно "раскручиваться" в обратную сторону, я имею в виду причины, приведшие к болезни. И еще, как написал Ом Шанти, альтернативное лечение не отменяет традиционного. Я столкнулась с лечением своей кошки. Она неожиданно и быстро заболела острым циститом. Я пока еще не понимала в чем дело, а наблюдала только ее мучения, когда она не могла сходить в туалет, кричала от боли. Дело было поздно вечером, когда пришла с работы. Я, конечно, пыталась с помощью призыва полей облегчить ее страдания и контактно и бесконтактно, призывая разные варианты полей: Ра-поле исцеления, выделительное Ра-поле, Ра-поле облегчения и т.д. и т.д. Кошка мучилась. На следующий день пришлось быстро идти в ветклинику, где назначили уколы и др. лечение. Я продолжаю работать с полями для облегчения ее состояния. Этот пример показывает, что при лечении нужно смотреть по обстоятельствам, учитывать острое это состояние или хроническое, и использовать все возможности для лечения. Ну, а профилактика, наверное, еще лучше чтобы не допустить заболевание.

Участник №68, 27 янв 2017
  15. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Морозова Ирина, я также с обострением поджелудочной железы (начался сильнейший озноб) призывала поля экстренной помощи и поля скорой помощи, аналогично нашим земным и ощущала работу полей в области живота. Несмотря на то что призываю поля исцеления, пока применяю таблетки в лечении печени. Дальше будет видно как следует поступать, мы ведь действительно только учимся взаимодействовать с полями, познаем их механизм работы с нами. Поэтому очень важно делиться своим опытом работы с полями.
    Ом Шанти писал в материалах по ступеням, что все поля и их Хранителя и конечно Ра - это личности, т.е. они также обладают определенными качествами и общение с ними должно строится так, как будто Вы общаетесь с другом, родственником и т.п., который сейчас непосредственно стоит перед Вами, только в данном случае он для Вас не видим, находится в не поля Вашего физического зрения. Обязательно нужно искренне благодарить за проведенную работу. И относится почтительно во время призыва Ра полей, с позиции "учитель-ученик" или "старший-младший".

Участник №19, 28 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 31
  16. Ирина Пархоменко

Участник №73 Участник форума

Симпатии:
    263
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Прошла Посвящение в Энергополя 2 уровня!!! Состояние Счастья!!! Моя благодарность Всем Высшим Силам за помошь! Огромная благодарность ОМ Шанти, как Человеку (Человеку с Большой Буквы) за его душевные качества! Искреннее чувство признательности ОМ Шанти, как Учителю за его желание и время всем нам помогать в развитии! Благодарю всех за поддержку! Посылаю всем любовь!
    Само Посвящение проходило легче, чем в 1 раз, приятно. Ладони стали горячие и как будто их шекотали. В них сформировался шар, чувствовала его тяжесть. В сердечной чакре было несколько точечных импульсов, достаточно сильных. Через голову входило Что-то и заполнило верхнюю часть тела. Меня распирало изнутри, казалось физическое тело стало на несколько размеров больше. Началось чувство тяжести в затылке. Ослепительно яркий свет через третий глаз вошел в голову. Когда отпустило, то начала чувствовать тело, все успокоилось. Сильно хотелось спать, небольшая слабость в теле. По ощущениям со мной работали вечер, ночь и утро. Приятно было получить поздравление! Благодарю за диплом. Он красиво оформлен! Мне понравился! Общее состояние счастья, радости, любви! ОМ Шанти, примите искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Низкий поклон Вам! СПАСИБО!!!

Участник №73, 28 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27
  17. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Дорогие единомышленники! Еще заметила одну особенность, даже уже после первого посвящения, я начала сразу же видеть более яркие и интересные сны, как художественные фильмы. В глазах появился живой блеск, это сразу отразилось на внешности. Это произошло само собой без моего вмешательства. Ну а когда стала работать над собой, постепенно появляются и другие изменения, о которых прошу Ра-поля. Как это замечательно! Еще раз говорю СПАСИБО за такие возможности!

Участник №68, 28 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  18. Юрий Шалагин

Участник № Guest

Рекомендую, для улучшения визуализации скачать и установить у себя на компьютер программу развитие системы чакр. Там очень хорошо показаны чакры на ладонях. Сияющие, белые. Отлично для чувствования и визуализации при работе с Ра-полями.
    Твоя Йога. Развитие системы чакр. Тренинг офф-лайн.

Участник №, 28 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27
  19. Ковалёва Светлана

Участник №124 Участник форума

Симпатии:
    891
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Вчера получила 2- ю настройку. Все проходило очень мягко , я бы сказала нежно ( как дуновение летнего теплого ветерка). Сначала " включились" ноги, затем руки. В этот раз руки " включались" намного мягче. Не было такой свинцовой тяжести , как при 1- ой настройке.
    ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ УЧИТЕЛЮ за всё , что он нам так щедро передает !!!!

Последнее редактирование: 29 янв 2017
    Участник №124, 28 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  20. Наталия Дикун

Участник №58 Участник форума

Симпатии:
    835
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    ОМ Шанти, не устану благодарить Вас за все то что Вы нам даете!!!
    Приняла посвящение на 2-й уровень Ра-полей!!!
    Я думаю, что работа с посвящением, идет задолго до самого фактического посвящения Ом Шанти.
    Сегодня ночью, перед посвящением, мне приснился сон, что я принимаю посвящение.
    Проснувшись еле дождалась посвящения. Благодарю, Ом Шанти, за ДАР, который он нам дает!!!

Участник №58, 28 янв 2017
    Отметили «Мне нравится»: 35