Новости (26.11.2018) Продолжение: Опыт ведущего курс омоложения.

Тема в разделе "Разные темы", создана пользователем Новости, 26 ноя 2018.

1. Новости

Участник №504 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    491
    Баллы:
    0
    В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

По сути дела это не совсем практика, но я уверен, для кого-то это будет важнее практики.

Читать дальше...

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Участник №504, 26 ноя 2018
    Отметили «Мне нравится»: 15
  2. Юля Богатырева

Участник №445 ॐ ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.030
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4
    ОМ Шанти! Огромное спасибо, что делитесь своим личным опытом - это действительно очень важно! Важно знать и понимать, что есть какие-то обычные, совершенно повседневные вещи, которые стоит лишь чуть-чуть, немножечко подправить - и вот уже здоровью огромная польза. И пусть многие из таких подсказок давно известны (как например, не наедаться до отвала, уделять внимание сну и т.п.), но всё равно в контексте именно вашей жизни эти "мелочи" приобретают особый колорит и окрас, заставляя заново обратить на них внимание.
    Кроме того, лично мне была ценна не только практическая сторона, но и просто почитать о вас. Потому что уже почти десяток лет на вашем сайте, можно сказать, "живу", так много полезного и нужного отсюда вынесла, а о создателе так мало знаю. Конечно, это больше моё любопытство. Речь не идёт о доверии к вашим практикам и информационным статьям (как например, некоторые люди не могут принять ничего нового, если не будут лично знакомы с тем, кто это новое им даёт). Моё доверие было сформировано личным опытом применения, а не личностью дающего - и это особенно значимо для меня. Но всё равно хотелось узнать о вас побольше, так что ещё раз БЛАГОДАРЮ за вашу открытость и искренность.

Участник №445, 28 ноя 2018
    Отметили «Мне нравится»: 12