1. На данный момент форум переведён в вариант закрытого сообщества. Т.е. доступен только для зарегистрированных пользователей. Регистрация на форуме отключена.
    Скрыть объявление

Опыт 4- ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Амита, 15 ноя 2017.

  1. Питер Очере

    Питер Очере Участник форума

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    233
    Баллы:
    24
    Пол:
    Мужской
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Ом Шанти , спасибо Вам ! Настройка началась с ощущения Всеполя и наполнения тела , в результате чего постепенно активировались некие структуры , расширяясь и заполняя весь его объем . В районе третьего глаза пульсация света , в ушах звон .
    После настройки ощущение целостности , наполнености , распирающей изнутри . Спасибо Вам и Всем за этот инструмент самопознания , Развития и исследования .
    Намасте !
     
  2. Мария Семенченко

    Мария Семенченко Участник форума

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    290
    Баллы:
    39
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Благодарю сердечно и с любовью Ом Шанти за получение 4-й настройки.
    Прошла она отлично от других, первую часть становилось жарко, набирала обороты вибрация по всему телу, ставшая затем сильной очень, особенно в руках, и резко затем прекратилась, возможно это закончилась сама передача. После было ощущения одновременно и лёгкости-расслабленности, и нарастающей тяжести, через полчаса даже встать при появившемся желании не удалось сразу. Закончилось вновь вибрацией, но более точечной, словно тяжесть распалась так.
    Но это лишь то, что поддаётся описанию, внутренние ощущения сложно описать. Во время и после настройки ощущение наполненности, невероятной радости, спокойствия, счастья, словно все в мире так как должно быть, одновременно и отстраненное состояние от происходящего, и легко включаемое во все.
    Спасибо Вам, Ом Шанти. Это нечто прекрасное.
    И по первым самым ощущениям применения - УЭ больше как инструмент ощущается, а всеполе как нечто близкое.
    Ещё неожиданно интересно получилось: первый уровень получила 14 января 17-го года, и сегодня 4-й - вновь 14-го января.
     
  3. Людмила Гончарова

    Людмила Гончарова Участник форума

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    592
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Моя настройка на 4-й уровень неожиданно для меня вызвала резкие болевые ощущения в физическом теле. И это было три раза при активации 4-го уровня. Посвящения 1-го,2-го и 3-го уровня были больше как бы для Сознания и на уровне ощущений и видения. Очень удивительный и точный Центр теперь есть во мне и вокруг него и из него раскидывается подобно крыльям бабочек очень большое и емкое Всеполе. Трансформация в теле физическом и в остальной структуре продолжается. Благодарю Ра, Хранителя полей и Ом Шанти !
     
  4. Федулина Елена

    Федулина Елена Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    44
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4
    Людмила Гончарова, Я при самой 4 настройки почувствовала словно мне бетонную плиту на грудь положили,а после настройки ещё неделю ели ноги передвигала,было ощущение словно вся вселенная в меня проникла!Больно не было,было ощущение огромного веса во мне:eek:,через неделю стала привыкать:D!Сейчас постоянно чувствую сильное тепло в своей груди,когда снимаю с себя кофту,она нагревается словно только с батареи её сняла,есть свой плюс-(всегда тепло);)!
     
  5. Людмила Гончарова

    Людмила Гончарова Участник форума

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    592
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Федулина Елена! у меня не от тяжести боль, хотя придавило да, сильно. Боль была по каналам. сначала впилась игла в большой палец левой ноги, потом в колено левой ноги, потом в ключице, потом то же самое сверху вниз справа. Мне каналы прочистили. Я так это восприняла. А сейчас периодически при работе с Всеполем "выпрямляют" спину , голову отодвигают назад, вставляя на место 6,7 позвонки, лопатки раздвигают назад. В общем идеально ровная спина получается.