1. На данный момент форум переведён в вариант закрытого сообщества. Т.е. доступен только для зарегистрированных пользователей. Регистрация на форуме отключена.
    Скрыть объявление

Опыт 4- ступень Ра-полей

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Амита, 15 ноя 2017.

  1. Питер Очере

    Питер Очере Участник форума

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    244
    Баллы:
    24
    Пол:
    Мужской
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Ом Шанти , спасибо Вам ! Настройка началась с ощущения Всеполя и наполнения тела , в результате чего постепенно активировались некие структуры , расширяясь и заполняя весь его объем . В районе третьего глаза пульсация света , в ушах звон .
    После настройки ощущение целостности , наполнености , распирающей изнутри . Спасибо Вам и Всем за этот инструмент самопознания , Развития и исследования .
    Намасте !
     
  2. Мария Семенченко

    Мария Семенченко Участник форума

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    294
    Баллы:
    39
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Благодарю сердечно и с любовью Ом Шанти за получение 4-й настройки.
    Прошла она отлично от других, первую часть становилось жарко, набирала обороты вибрация по всему телу, ставшая затем сильной очень, особенно в руках, и резко затем прекратилась, возможно это закончилась сама передача. После было ощущения одновременно и лёгкости-расслабленности, и нарастающей тяжести, через полчаса даже встать при появившемся желании не удалось сразу. Закончилось вновь вибрацией, но более точечной, словно тяжесть распалась так.
    Но это лишь то, что поддаётся описанию, внутренние ощущения сложно описать. Во время и после настройки ощущение наполненности, невероятной радости, спокойствия, счастья, словно все в мире так как должно быть, одновременно и отстраненное состояние от происходящего, и легко включаемое во все.
    Спасибо Вам, Ом Шанти. Это нечто прекрасное.
    И по первым самым ощущениям применения - УЭ больше как инструмент ощущается, а всеполе как нечто близкое.
    Ещё неожиданно интересно получилось: первый уровень получила 14 января 17-го года, и сегодня 4-й - вновь 14-го января.
     
  3. Людмила Гончарова

    Людмила Гончарова Участник форума

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Моя настройка на 4-й уровень неожиданно для меня вызвала резкие болевые ощущения в физическом теле. И это было три раза при активации 4-го уровня. Посвящения 1-го,2-го и 3-го уровня были больше как бы для Сознания и на уровне ощущений и видения. Очень удивительный и точный Центр теперь есть во мне и вокруг него и из него раскидывается подобно крыльям бабочек очень большое и емкое Всеполе. Трансформация в теле физическом и в остальной структуре продолжается. Благодарю Ра, Хранителя полей и Ом Шанти !
     
  4. Федулина Елена

    Федулина Елена Участник форума

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    317
    Баллы:
    44
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4
    Людмила Гончарова, Я при самой 4 настройки почувствовала словно мне бетонную плиту на грудь положили,а после настройки ещё неделю ели ноги передвигала,было ощущение словно вся вселенная в меня проникла!Больно не было,было ощущение огромного веса во мне:eek:,через неделю стала привыкать:D!Сейчас постоянно чувствую сильное тепло в своей груди,когда снимаю с себя кофту,она нагревается словно только с батареи её сняла,есть свой плюс-(всегда тепло);)!
     
  5. Людмила Гончарова

    Людмила Гончарова Участник форума

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    613
    Баллы:
    64
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Федулина Елена! у меня не от тяжести боль, хотя придавило да, сильно. Боль была по каналам. сначала впилась игла в большой палец левой ноги, потом в колено левой ноги, потом в ключице, потом то же самое сверху вниз справа. Мне каналы прочистили. Я так это восприняла. А сейчас периодически при работе с Всеполем "выпрямляют" спину , голову отодвигают назад, вставляя на место 6,7 позвонки, лопатки раздвигают назад. В общем идеально ровная спина получается.
     
  6. Юля Богатырева

    Юля Богатырева ॐ ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    9 окт 2017
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    952
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4
    Здравствуйте! Благодарю Ра, Ом Шанти, Владыку Полей и всех Хранителей за успешное прохождение настройки на четвёртый уровень.
    Немного предыстории. В этот раз всё было не так, как на прошлых трёх уровнях, прежде всего потому, что прохождения настройки мне пришлось ждать целый месяц. Мы с Учителем никак не могли состыковаться во времени, постоянно что-то мешало. Но странное дело: внутри я оставалась спокойной, как будто ничего неприятного не происходит, несмотря на то, что беспокойный ум периодически пытался указать на ненормальность существующего положения вещей. В конце концов я задалась вопросом почему возникла такая задержка? Я знала, что хочу пройти посвящение и чувствовала, что со стороны Учителя нет никаких препятствий. Однако постоянно случалось то одно, то другое, и интуиция подсказывала мне, что есть какая-то внутренняя причина, а всё остальное лишь следствие. Я чувствовала, что упускаю какую-то важную деталь, но не могла понять какую...
    И вот на работе мне на глаза попался вибрационный прогноз на май, в котором было сказано: «если у вас что-то происходит с большой задержкой, значит вы что-то не доделали в прошлом, либо есть намного более простой путь достижения желаемого, на который вы ранее просто не обращали внимания». И тут вдруг меня осенило: «Точно! Я же не все техники третьего уровня испробовала! Например, никогда не делала призыв поля моего Светового Двойника, да и энергошары использовала лишь пару раз для мужа, а потом забросила. Хотя в последнее время моё солнечное сплетение перегружено и буквально кричит о помощи, но я всё как-то ленюсь поставить туда энергошар… Так значит, поэтому меня не пускают на четвёртый уровень?! Я не до конца освоила третий!»
    Но даже несмотря на это понимание, к исправлению недочёта удалось приступить лишь через несколько дней, когда моя рабочая смена закончилась. Так что в итоге я призвала поле Светового Двойника и поставила себе шары лишь 14 мая. И в тот же день, вечером Учитель сообщил, что готов провести посвящение:) Вот я обрадовалась!
    Во время настройки уже привычно пришли энергетические ощущения.
    Почему-то в этот раз было тяжело расслабиться и отключить мозг. Пришлось использовать сконцентрировать внимание на дыхании, стараясь держать и повторять в уме фразу «Во мне активируются все поля на 100%», которую рекомендовал Учитель.
    Как всегда, прежде всего почувствовала стопы, которые будто опустили в холодный огонь, потом энергия начала подниматься вверх по ногам и добралась до коленей (так было и в прошлый раз). Потом у меня по всему телу пошли мурашки, причем волнами: «пробегут» и становится холодно, потом ещё раз и ещё. Особенно сильно мурашки «бегали» по рукам. Так что я начала мёрзнуть, но продолжала расслабляться и дышать. И почувствовала, как в области сердца что-то расширяется, какое-то давление происходит. Затем энергия потекла откуда-то сверху в макушку, завибрировала переносица, и тело сразу стало тяжелым, потому что стало казаться, что на меня будто опустили одеяло - такое плотное энергетическое поле окутало меня. Зато сразу согрелась. После этого притока, снова область сердца активизировалась, но я плохо помню, что было потом – слишком сильно расслабилась. И всё внимание направила на то, чтобы помнить о нужной фразе.
    Теперь же настроилась на то, чтобы 10 дней делать медитации на активацию всех полей и привыкание к Всеполю. Но уже чувствую, что все медитации и ежедневные практики проходят глубже обычного и как-то радостнее что ли, область сердца более активно себя ведёт и чувствуются какие-то внутренние не до конца осознаваемые мной процессы.
    Я уверена, что этот курс открыл мне колоссальное количество возможностей! Когда я освою всё в полной мере, то буду другим человеком. Надеюсь, гораздо лучше, осознанее, мудрее и светлее, чем сейчас:) По сравнению я тем, что было до первого уровня, и что стало теперь - я уже другой человек. И жить становится всё интереснее. За это большое спасибо Ом Шанти и всем, кто его поддерживает!