Ирина , наверное произошла ошибочка , в списке написана фамилия Каримова 24 июня и 1 июля . А так приятно быть счастливой много раз
Ирина Шлихта, Ириночка, а что означает моя Фамилия вне списка без номера? Я что то пропустила? Я сначала была записана на 10 июня, а потом увидела, себя вне списка. Ну подумала, что видимо, Вы добавили меня к этой пятерке "счастливчиков" Но читая посты, вижу, что все говорят только о пятерке участников на 3 июня.
Спасибо за сообщение.Марина,извините,иногда допускаю ещё ошибки.Вы остаётесь на 10 июня.Сегодня вечером все откорректирую.
Приветствую! Во время медитации Именинницы были в веночках из ромашек и ходили по кругу по часовой стрелке и вся группа вокруг них против часовой.На берегу моря,за песчаной косой в жёлтой пушистой траве...
Девочки -счастливицы: три Светланы+ две Татьяны,напишите как вам Чудесно живётся в Сказочном лесу , Божественных домиках на берегу Волшебной реки? Может, вы всех будете к себе приглашать на житие с вами рядом на берегу. Что нам стоит дом построить , нарисуем - будем жить!!
Добрый вечер Всем! Вчера не успела поставить плюсик ,медитировала около 12 ночи, и в моем воображении появилось огромная поляна окруженная красивым лесом,где было много людей как на празднике,похоже из какой то русской сказки а посредине пять девочек с пшеничными волосами , и на голове веночки из ромашек, водили хоровод вокруг костра ( в какой то сказке я это раньше видела)Наверное правильно сказали что эти девочки именинницы. Всем Счастья!
Приветствую всю нашу замечательную группу!!! Всем спасибо ! Обновлен список,проверьте,если есть неточности, сообщайте, пожайлуста.Встречаемся в очередной медитации.
провел очередную медитацию, у нас уже вечер, а в Москве раннее утро понедельника. Всем Доброго Дня!!!