Да,конечно,Ра-поле Творца уже сформировано,но мы активируем своё поле,поле группы,где сами можем Творить реальность для созданной группы.Будем наблюдать,как оно активируется и взаимодействует с нами. В моем понимании,это как не обращаться к президенту с элементарной поломкой сантехники,а и починить самому или вызвать мастера.Работа с долнительными Ра-полями на благо группы приветствуется!
Ирина Шлихта, Намасте! провела сеанс, ладони были под сильным воздействием поля, но видения меня не посещали. Всех поблагодарила.
Намасте,Ирина, включите и меня в список, пожалуйста. У нас у всех уже есть общий большой Эгрегор Ра- поля, созданный Ом Шанти, в любом случае мы уже объединены и можем работать на общем плане.
Намасте, друзья . О сегодняшней работе - в 18:00 сделала призыв Ра-поля Счастья для посвященных, активировала. Ощущения были неожиданно сильными, ладони горели, энергошары очень отчетливые . Все происходило в поле, различные цветы в буйном цветении, видела несколько зверей-лань, белку, какие-то крупные птицы... На заднем фоне что-то фонтанировало, цветные светящиеся блёстки... Ощущение умиротворения и всеобщей любви...Приподнятое состояние передалось и мне, после практики руки еще более часа "горели".