Есть немало практикующих, которые хотят двигаться дальше, проходить новые мои курсы, или же пройти имеющиеся курсы, но не могут зайти на форум, т.к. регистрация закрыта. Я некоторое время думал, как организовать следующие курсы и как вообще улучшить процесс. И поэтому решил создавать новую площадку, что я сейчас и делаю. Несмотря на то, что я долго рассматривал как просто трансформировать данный имеющийся форум. Всё же новый вариант имеет больше плюсов. Разумеется этот форум не будет закрыт, но свою деятельность я перенесу в большей степени именно на новую площадку. Я также рассматривал вариант переноса платных курсов в Ашрам. Так сказать всё в одном. Мне лично так было бы легче. Но есть довольно много пользователей сайта Твоя Йога, которые рассуждают так: "духовность - это хорошо, но мне пока не до этого, а вот какой-то курс я бы прошёл". Т.е. понимаете, что Ашрам - многих пугает уже своим названием. Но я не люблю лёгких путей, поэтому и решился на это. И надо сказать, что Ашрам работает и работает хорошо, хотя понятно, что это нелёгкий путь - вести людей к Богу, т.к. это самое трудное в этом мире. Гораздо проще было бы создать лёгкий форум по интересам, где "тусовалось" бы несколько сотен тысяч человек, любителей сайта Твоя Йога. И все были бы довольны, и так поступили бы и поступают большинство администраторов других сайтов. Но только не я. Лёгкие пути не для меня. Итак, все кто был в долгом ожидании, я говорю, что будет новая площадка. Более удобный формат. И новые курсы. Извиняюсь что пришлось ждать, но у меня не тысячи рук, как у Вишну. Только две.
Пока будет то что было, это всё требуется организовать по новому (более солидно что ли), что не просто. Будет два вида курсов. Один вид - это энергетические, вроде Ра-полей. Вторые - образовательные, например омоложение, аюрведа, джйотиш и т.д. Также будет серьёзно изменён курс Двойная Пирамида. Он будет проще, понятнее, доступнее. А также добавлен 7 уровень. Это по старому варианту. Т.к. в новом варианте будет всего 3 уровня. И то что должно было быть в 7 уровне - будет в этом новом курсе, в котором будет лишь 3 уровня. Т.е. он будет включать в себя 7 уровень старого курса. Это вот то что будет в ближайшее время.
Открытие переносится на следующий месяц. Я мог бы открыть уже сейчас. Но требуется более тщательная работа. Делать по варианту "как-нибудь сделать" я не умею, умею делать только хорошо или никак. Как вариант новости могу сказать, что будет набор кураторов. Если есть у кого-то желание уже сейчас подать заявки на группу Кураторы на новой площадке, то могут отправлять мне анкету. Как отправить анкету на переход в группу Кураторы: ------------------------------------------------------------------------------------------------ На этом форуме откройте новую личную переписку со мной с названием "Заявка на группу Кураторы". В сообщении пришлите короткую анкету с ответами на вопросы: Сколько курсов Вы прошли на данном форуме? Ответ: (пример: все; ТГ и Ра-поля; ТГ-1,2 и Ра-поля 1,2,3) Сколько лет Вы пользуетесь сайтом Твоя Йога для своего развития? Ответ: (пример: 10, недавно, это мой первый сайт, как нашёл, так навсегда на нём остался) Является ли сайт Твоя Йога Вашим основным сайтом по развитию? Ответ: (пример: да, нет) Нравится ли Вам отвечать на вопросы? Можете ли Вы спокойно отвечать даже на "глупые" вопросы? Ответ: (пример: да, нет) Можете ли Вы сказать, что любите сайт Твоя Йога, и что деятельность его Автора активно несёт пользу людям? Как минимум Вы убеждены, что это сильно помогает Вам лично? Ответ: (пример: да, нет) Насколько долго Вы готовы быть Куратором? Ответ: (пример: 5, 10, сколько угодно) --------------------------------------------------------------------- Кураторы на новой площадке - это особая группа пользователей, которая имеет больше возможностей. Я не говорю про эти возможности сейчас, т.к. Вами должно руководить желание двигаться дальше в развитии, а не акцент на получаемых бонусов.
Как видим ещё произошло откладывание открытия новой площадки. По сути дела всё готово кроме деталей. Маленький ананс. Будет новый курс по Двойной Пирамиде. И даны материалы по работе с Тройной Пирамидой. Также подкорректированы размеры Двойной Пирамиды. Также я сейчас на стадии создания фотоматериала как самому легко сделать ДП и Тройную Пирамиду из прозрачного материала. Всё это скоро до оформлю. Как видите, всё не очень просто. Всё нужно делать. И это требует времени. В основном много времени занимают сами материалы и защита авторского права, которое требуется защищать, т.к. и это тоже ложится на плечи Авторов в наше непростое время.
Почему-то сегодня подумалось, что площадка готова. Жду ее когда бы она не открылась. Всему свое время, и время всякой вещи под небом.
Немного ещё анансирую новую площадку. Как будет строиться обучающий процесс, из чего он будет состоять: 1. Изучение материала. 2. Один вебинар-настройка. 3. Самостоятельная работа. 4. Общение в Школе. 6. Получение Диплома. 7. Практическая работа. 8. Дополнительные материалы. 9. Предварительная работа. 10. Тестирование знаний.