1. Важная тема: здесь. Прочитайте, пожалуйста.
    Скрыть объявление

Опыт Мой опыт работы с Ра- полями.

Тема в разделе "Опыт прохождения индивидуальных курсов", создана пользователем Татьяна Кулибали, 2 фев 2018.

  1. Elvika

    Elvika ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    494
    Баллы:
    51
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Наконец то я решилась написать о своём опыте. Возможно это поможет определиться тем, кто только находится в раздумьях. Я практикую уже почти год, все 4 уровня были получены мной плавно, каждый через 2 месяца. Первое время регулярно учавствовала в неофициальных медитациях, чтобы связь с РА полем усилилась. Первым делом я начала чистить чакры и лечить желчный. С этим я прекрасно справилась уже на 2 уровне. Затем я принялась лечить и чистить свою маму. Мама исцелилась от артроза (у неё были ужасные боли и опухали руки), я поработала с ее негативными программами, которые загнали ее в такое положение. Интересный факт, когда я начинают удалять программы из сознания, она в секунду засыпает, хотя вообще по натуре спит плохо. Позже я прочитала исследования ученых о том, что, когда человек спит, его мозг интенсивнее вывод все загрязнения, вот и ответ на вопрос почему ее сразу «вырубало» )) и не только ее. Когда я работала с ее сознанием на счёт того, чтобы она бросила курить, то она просто забывала и говорила - ой я покурить забыла, как так. Конечно с этой привычкой я борюсь, потому что видимо ещё в чем то причина того, что она хочет это делать. Я исцеляла душу , детские психические травмы и себе и ей. Когда я чистила своё сознание от негативных программ , моя голова становилась как будто легче (у меня была ненависть к отцу, сейчас я чувствую, что ее нет). Я делала установки на то, чтобы седые волосы моей мамы снова стали расти с цветным пигментом, и они стали снова русые! Не полностью конечно , но это наверно потому что я забросила эти установки. Чудеса с РА полями случаются у меня на каждом шагу. Коллега по работе заболел (что то с горлом, надулись гнойные мешки) , мне стало его жалко, провела вечером сеанс и ничего ему не говорила, на утро пришёл ашарашеный тем, что все гнойники порвались и все вышло и прошло. Начальника нет - нет и подлечу, так он ходит потом как будто пархает, но никто не знает почему). И самое основное, я писала вопрос ОМ Шанти о том, как наказывать плохих людей и он ответил, что наказывать не надо, а вот отчиститься от негативного влияния этих людей и негативных ситуаций связанных с этими людьми очень даже стоит и поставить защиту от этого всего. Это оказалась самая крутая практика! Днём сделала , что сказал ОМ Шанти и вечером, человек из за которого произошёл негатив сам подошёл мириться и сказал что будет помогать решать проблему и мне прислали часть денег, которые были должны все тоже по этой негативной ситуации. Я была просто в шоке от этого. Сегодня день затмения и может кому то захочется провести подобную практику с РА полями, это реально работает!!! Кто думает и сомневается проходить курс или нет, однозначно проходить! Ведь если судьба уже направила вас сюда, значит это не просто так! спасибо дорогому учителю ОМ Шанти, я так счастлива! Целую Вас)
     
  2. Сергей Быстров

    Сергей Быстров Участник форума

    Регистрация:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    14
    Пол:
    Мужской
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2
    Elvika, а как вы очистились и поставили защиту от негативного влияния плохих людей и негативных ситуаций связанных с этими людьми. Сам механизм опишите пожалуйста
     
    Галина Котова и Саша Храмко нравится это.
  3. Elvika

    Elvika ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    494
    Баллы:
    51
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Сергей Быстров, сначала призывала именно такие поля, так их и называла, как вы написали «призываю РА поле очищения от негативного влияния (имя), РА поле очищения от негативных последствий негативной ситуации, связанной с (имя) защиты от новых негативных последствий негативной ситуации связанной с (имя). Включала на ладонях, помешала себя. На самом деле любые установки говорите от чего конкретно хотите избавится, например я ещё хотела чтобы мне вернули деньги , тоже это поле призывала, это было как негативное последствие всей этой негативной ситуации. Потом Всеполем делала то же самое, но почему то отдельными полями у меня получается сильнее пока что. (Результат быстрее появляется)
     
  4. motjaginsb

    motjaginsb Участник форума

    Регистрация:
    17 окт 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    4
    Пол:
    Мужской
    Сергею Бодрову.Утром обоими петернями упераешся в лобную часть и начинаеш гонять шкуру взад вперед постепенно продвигаясь до затылка 2 ,3 раза,виски отдельно промассируем круговыми движениями. За тем пробить кончиками пальцев от лба до затылка 2,3 раза включая кости за ушами,вески достаточно промассировать.Следующее ,нужно довольно сильно указательным и большим пальцем продавить вокруг темечка,сахасрару чакру.Растереть до тепла ушные раковины.Постоянно прщупывать голову,если находим больные точки массируем до исчезновения боли.И так каждое утро.С уважением Сергей.