Наши успехи

Тема в разделе "Энергополя (Ра-поля)", создана пользователем Лариса Захарова, 5 фев 2017.

1. Ольга Островская

Участник №181 Участник форума

Симпатии:
    1.319
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Девочки, а ещё можно слегка дуть (обыкновенно, губами) на застрявшие впереди Вас машины,
    как бы подгоняя весь этот поток. И с удивлением замечаешь, что действительно начинается
    движение, и пробка быстро рассасывается. Тоже проверено, пользуйтесь!
    ;)
    .

Участник №181, 18 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 31
  2. Галина Подзолко

Участник №220 Галина Подзолко Участник форума

Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Восхищаюсь: Какие Вы все молодцы и умницы!!!!!Удачи!!!

Участник №220, 19 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 13
  3. Людмила Гончарова

Участник №25 Участник форума

Симпатии:
    618
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-4
    Ольга Островская! Вы с машинами, как с облаками - тучами из альфа-состояния! попробую. Раньше только парковку предусматривала , свободную.

Участник №25, 20 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 13
  4. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Друзья! сейчас только закончилась история с захватом в заложники отцом семейства 3-х детей и жены в Москве. Канал Лайф транслировал эту ситуацию в прямом эфире, я случайно переключилась на него и тоже стала следить. Захват длился около 7 часов. Выглядело все как-то тупиково. МЧС на готове, родственники и знакомые со спецами снаружи, пытаются что-то предпринять, но мужчина в неадеквате. Есть опасность для семьи, потому как предупреждал, что может начать расправляться с заложниками. После некоторого времени наблюдения за всем этим, я решила, что надо попробовать призвать Ра-поля на безопасное разрешение этой ситуации. Подумала, что могут это видеть кто-то еще из наших, кто связан с полями, это усилит наши действия. Призывала 2 раза, второй раз немного переформулировала просьбу о безопасном разрешении ситуации. Это чудо! Но через несколько минут, прошло не более 15-ти все благополучно завершилось. Напомню, а длилось до этого около 7 часов! Откликнитесь, пожалуйста, может еще кто-то поучаствовал в этой акции.

Участник №68, 20 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 26
  5. Морозова Ирина

Участник №68 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.908
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Намасте! Друзья! Еще один удачный опыт по использованию Ра-полей. Возникла проблема с принтером. Нужно срочно выполнить работу, а устройство не поддается. До посвящений я уже пыталась решить проблему, искала в Интернете помощь. Долго читала, ничего не понятно, техника разная, рекомендаций много, но мне ничего не подходит. Оставила все как есть до лучших времен. Но вот опять острая необходимость. Что делать? Опять читаю в сети, результат тот же. Ну что, надо призывать поля для нахождения успешного решения проблемы. Мгновенно подключилась к полю, мгновенно вышла помощь с понятными пояснениями с фото именно для моей модели. Кто-то скажет, что это мелочи жизни, но из таких мелочей она и состоит. И так быстро решается. Спасибо еще раз за такую возможность!!!

Участник №68, 21 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 25
  6. Ковалёва Светлана

Участник №124 Участник форума

Симпатии:
    891
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    А я еще ,чтоб успеть проскочить на зеленый свет светофора, прошу его
    ( зеленый огонек) - ГОРИ, ГОРИ ЯСНО ! - Поверьте, всегда срабатывает ;)

Участник №124, 21 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 16
  7. Галина Подзолко

Участник №220 Галина Подзолко Участник форума

Симпатии:
    1.845
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1, Тр.Глаз-2
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Ирочка, молодец, классно!

Участник №220, 21 фев 2017
    Отметили «Мне нравится»: 7
  8. Аня Пунько

Участник №233 Участник форума

Симпатии:
    195
    Баллы:
    24
    Извиняюсь что влезаю к разговор, я тут новенькая но с сайтом твоя йога знакома примерно с мая 2010 года. Меня заинтересовали совместные медитации и решила попробовать. Буквально пару раз попробовала, и сразу начались самые настоящие "чудеса". Как будто начала сходить пелена с глаз. Особенно ярко это ощутила после прочтения вопрос-ответ. Ответы Сергея Веретенникова меня очень поразили, у меня начал перестраиваться мозг, я перестала спать - мне было интересно узнать еще и еще и еще, я просто не могла остановиться. Я думала начался Аппокалипсис, мне было и страшно и нереально радостно одновременно! Чудеса начинали происходить ежедневно, не буду все сразу описывать... Одно скажу - в один момент ко мне пришло ясное осознание что я - Бог. Это было в реальности, я этого не ожидала и была в шоке. Просто осознала это. Полное единство со всем окружающим миром.
    Это было летом 2011 года, моему сыну был 1 год и я везде начала видеть число 1. Куда бы не упал взгляд, все происходило автоматически. Это тоже одно из чудес. 1 - единство.
    Потом все сошло на нет и я погрузилась в депрессию...
    В январе или феврале, уже точно не помню...я записалась на курс лечения Энергополями и снова начали происходить чудеса. Я проходила лечение антидепрессантами, но именно втоо время синхронно бросила их пить.
    После записи на лечение ночью мне приснился сон, будто бы мне проводят операцию на голове, берут часть мозга. Сон был очень яркий, до сих пор его помню. Затем вроде бы на след. день у меня начала очень сильно болеть голова. Боль сначала была не очень сильной, но постепенно усиливалась и вечером я уже не могла ее терпеть. Я сорвалась и купила себе алкоголь, после его принятия мне сразу стало легче, боль ушла. Оговорюсь - у меня алкоголизм. Возможно энергополя начали лечить его. На след. день у меня начался АД в чистом виде. Депрессия 100%-ная, КАТАРСИС, МРАК, УЖАС. Я не могла даже спокойно перейти дорогу, боялась абсолютно всего, ненавидела себя, презирала, ощущала себя самым большим ничтожеством во всем мире!
    Затем меня начало слегка отпускать, я убрала в доме, решила начать новую жизнь.
    После этого жизнь заиграла новыми красками, я начала жить только в моменте "здесь и сейчас", я перестала ощущать время, начали снова происходить чудеса, но не такие как раньше. Они стали иметь еще более масштабный характер. Ответы на вопросы мне приходят сами собой. Я научилась концентрировать свое внимание либо на одном объекте и мне не может помешать в этом процессе, либо на всем пространстве вокруг меня. При этом я сразу вижу и запоминаю все объекты вокруг меня, от моего внимание не ускользает ничего. Я так наслаждаюсь всем этим, я стала ощущать себя по настоящему свободной!

Последнее редактирование: 2 мар 2017
    Участник №233, 2 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 33
  9. Сергей Кузнецов

Участник №26 Участник форума

Симпатии:
    810
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Да Аня,для этого нужно получить посвящение.

Участник №26, 3 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 11
  10. Дмитрий Лукьянчиков

Участник №57 Участник форума

Симпатии:
    638
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Даже если вы узнаете,как подключаться к Энергополю,вы не сможете с ним работать,оно не будет отвечать.Нужно посвящение.Это как в смартфоне: он может выходить в интернет,но без подключения услуги "мобильный интернет" интернета не будет.Поэтому нужно подключение этой "услуги".

Участник №57, 3 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 15
  11. Аня Пунько

Симпатии:
    195
    Баллы:
    24
    Ясно. Ну меня в принципе это и не интересует)

Участник №233, 3 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 1
  12. Аня Пунько

Симпатии:
    195
    Баллы:
    24
    Хотелось бы описать еще один интересный опыт. Зафиксировать его,чтобы он не забылся.. Если конечно получится выразить его человеческими словами.
    Это было в феврале, я не спала ночь и на рассвете время вдруг остановилось полностью, а я застыла, полная изумления с тарелкой каши в руках. Мне что-то начали показывать. Я села на подоконник и ощутила себя младенцем. Рядом родители и они кормят меня этой кашей. Мне страшно, но я ем. Потом я удивляюсь. Тому, что я умею есть. Тому, что я умею видеть.
    Чистое, кристально-новое и неизвестное до этого восприятие - удивление младенца, который впервые увидел в окно человека. Времени не существовало, каждый миг рождал нечто новое, огромное по своей силе восприятие. И мне было страшно видеть этот мир. Он мне чужой, а я такая неземная. Но я ощущала себя рядом с родителями, они нежно смеялись надо мной, такой маленькой, которая еще ничего не видела.

Отметили «Мне нравится»: 14
  13. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Я думаю Вам очень полезно и необходимо получить посвящение, чтобы поддерживать себя и помочь другу, о котором пишите. Если у Вас нет средств чтобы оплатить посвящение, все равно обратитесь к Ом Шанти с просьбой дать посвящение, возможно он сделает исключение и проведет его без оплаты. Спасти даже одного человека за всю свою жизнь, этого уже достаточно, чтобы прожить ее не зря. А тем более человек сам и к этому стремится и очень хочет вернуться к чистой жизни, даже если его здоровье подорвано, нельзя игнорировать его просьбу. Желаю Вам и Вашему другу счастья и здоровья!!!

Участник №19, 3 мар 2017
  14. Ксения Куницкая

Участник №153 Участник форума

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Тр.Глаз-1
    Клочко Светлана , Света, я думаю, что Анне нужно постоянно записываться на лечение энергополями Целительство Энергополями (Ра-полем) записать себя, своих близких и своего друга. Необходимо для начала с помощью энергополей попробовать справиться с алкогольной зависимостью, т.к. алкоголь связывает Душу и не дает пройти чистку, также идет мощное разрушение духовных структур - отсюда депрессия, уныные, расстройство настроения и пр. На сайте "Твоя Йога" есть прекрасное посвящение Твоя Йога. Возвращение к Свету. и очень важная в данной ситуации практика Твоя Йога. Молитва.. Ане нужно сначала восстановить свои поврежденные структуры Души, биоэнергетическую оболочку, чтоб не было утечки тонкой энергии. Также поучаствовать в целительных сеансах в Ашраме, записаться в список исцеляемых - нужно провести большую работу в первую очередь, с со своим энерготелом, при восстановлении все мысли очистятся и привязанности просто уйдут, уйдет и Душевная боль. Душевная боль, как и физическая - это есть ее такое же повреждение, Душу в первую очередь, повреждают синтетические спиртосодержащие напитки, синтетич.вещества, химич.продукты, мясо и пр. Начать нужно с этого

Последнее редактирование: 3 мар 2017
    Участник №153, 3 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 27
  15. Клочко Светлана

Участник №19 Участник форума

Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, ООН
    Ксения Куницкая, я с Вами согласна. Немного погодя, после написания своего поста, я думала о ситуации Аня Пунько и ее друга, и мне пришла мысль, что в первую очередь нужно обратиться к Богу и начать усердно, искренне молиться перед иконами с просьбой помочь избавится от пристрастия к интоксикациям. Может даже сначала сходить в церковь, молиться и просить Богородицу или любого другого святого о помощи выйти из зависимости к алкоголю и наркоте, искренне раскаяться в грехах, заказать службы о здравии, причаститься. Обо всем, что нужно делать можно спросить в церкви, там все хорошо пояснят как лучше все сделать. Очень хорошо, если будет молиться мама или кто то из кровных родственников, или несколько родственников вместе. Сила молитвы матери колоссальная.
    Хорошо бы послушать лекции Торсунова, Жданова, где говориться, как необходимо правильно молиться. Я полагаю, что именно обращение к Богу, раскаяние и укрепление веры, здесь могут дать очень хорошие результаты. Без веры Бога и мольбы к нему, в такой ситуации маловероятно справится одним своим желанием.

Участник №19, 3 мар 2017
  16. Ксения Куницкая

Участник №153 Участник форума

Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Тр.Глаз-1
    У Анны ситуация поправимая. Если человек сам осознает, что нуждается в помощи и ищет ее, то это уже большое дело. Я видела ситуацию, когда алкоголь разрушил Душу и сознание молодого мужчины 36 лет настолько глубоко, что пошла постоянная агрессия, злоба, раздвоение личности, шизофрения и дъяволизм. Рядом с таким человеком сразу учащается пульс, Сердце, как пуганный зверь в клетке, мечется и бешенно стучит, т.е. концентрация в мужчине негативной энергии настолько велика!! У человека Душа разрушена полностью, полное атрофирование человеческих чувств доброты, сострадания и пр. В этом случае нужна только помощь сильного специалиста - экзорциста, либо коллективное лечение Ра-полями. На его лечение у меня уходит колоссальное количество энергии и его Сущность активно прячется от Божественной энергии Ра-полей, что приходится заключать его в ЭШ. У Ани есть все шансы на очень положительный исход.

Последнее редактирование: 3 мар 2017
    Участник №153, 3 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 17
  17. Светлана Федина

Участник №151 Участник форума

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Аня Пунько, почему не интересует ?Это ведь открывает большие возможности в исцелении
    себя и ваших близких людей.Раз Вы здесь ,наверное все-таки хотите чего-то узнать,чему-то научиться,познать себя в первую очередь.Тем более у Вас я думаю есть потенциал,какое-то видение что-ли.Что-то Вам показывают,хотят что-то сказать,главное понять что,не упустить важное.
    С уважением.

Участник №151, 3 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 12
  18. Аня Пунько

Симпатии:
    195
    Баллы:
    24
    Спасибо!

Отметили «Мне нравится»: 7
  19. Аня Пунько

Симпатии:
    195
    Баллы:
    24
    Я отказалась от мяса,рыбы, пытаюсь отказаться от яиц. Алкоголь для меня больше не существует, мне теперь и без него хорошо. А вот курить сложнее бросить - все же выкуриваю 1 в день или вообще не курю. Не буду очень спешить пока, буду все делать постепенно. Спасибо!

20. Аня Пунько

Симпатии:
    195
    Баллы:
    24
    У меня нет денег просто. Есть пособие на ребенка - но его я тратить буду на ребенка. Других средств хватает только на питание и спортивные-развивающие секции для ребенка. Спасибо Вам за советы!