В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога: Как я уже писал на сайте Твоя Йога, зима - это особая пора, когда подводятся итоги, случаются особые прорывы в понимании, когда человек наиболее аскетичен, духовен и т. д. Предположим, что человек всё лето садил и ухаживал за урожаем Читать дальше... Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.
Хочу поделиться своими ощущениями. Когда не принимаешь алкоголь и не участвуешь во всеобщих вакханалиях, то четко видишь что в атмосфере что- то происходит, что- то гнетет. Воздух просто наполнен негативом, какое- то раздражение... так и хочется с кем- нибудь поругаться. Многие люди в это время заболевают, (наблюдаю это время с первой статьи Ом Шанти). В этом году решила провести эксперемент, купила елку, но не пирамидальной формы а кругленькую, маленькую. Просто шла по городу и увидела ее, она меня к себе притянула, и я подумала:" ну все равно ее уже спилили, может быть она принесет мне какую- то пользу." И я сказала ей:" Шива Шамбо !!(Садхгуру). Твоя душа встанет на путь эволюции!!!" Поставила ее в водичку, а веточки завариваю и пью антипаразитарный чай.