Опыт лечения Ра-полями - рак

Тема в разделе "Опыт лечения", создана пользователем Елена Масленникова, 25 мар 2017.

1. Елена Масленникова

Участник №10 Участник форума

Симпатии:
    562
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Тр.Глаз-1
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Тоже хочу поделиться. Диагноз женщины: рак прямой кишки 4-ой стадии. Пройдено лечение: 19 сеансов лучевой терапии и четыре химиотерапии, результатов положительных нет, наоборот - появились метастазы на печень и лимфоузлы.
    Может то, что сейчас напишу не имеет к этой болезни отношения, но всё-таки... Лет пять назад она находила у себя по дверьми кукол истыканных иголками и т.п..
    Врачи "приказали жить недолго", но она верит в исцеление, хочет жить, цепляется за любые возможности.

Призывала Ра-поле очистки от всех негативных энергетических воздействий: колдовства, порчи, проклятия, Ра-поле защиты, Ра-поле повышения жизненной энергии, Ра-поле повышения иммунитета, Ра-поле исцеления от рака прямой кишки, Ра-поле исцеления организма от всех метастазов рака. Спасибо огромное Юрию Шалагину, подсказали какие Ра-поля подобрать и за помощь!!!
    Договорились с женщиной проводить сеансы перед сном. После первого сеанса она быстро уснула и крепко спала. (А у меня ни с того ни с сего ноутбук, перед которым я сидела, выключился во время призыва Ра-полей!) Но утром у нее очень болела голова в лобной области и висках... Тут я задалась вопросом: почему ? Во второй сеанс она чувствовала "шевеления" внизу живота, что-то еще чувствовалось, но объяснить она не смогла, такие ощущения испытывала впервые.

А у меня такие мысли приходят, что я взялась за непосильную ношу... но очень хочется ей помочь!

Последнее редактирование: 25 мар 2017
    Участник №10, 25 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 29
  2. Елена Масленникова

Симпатии:
    562
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Silvia Botnariuc, Ковалёва Светлана, Юрий Шалагин, всем Целителям Большого Целительного круга и конечно же ОМ Шанти, спасибо!!!!!
    Я, право, не знаю, в ту ли тему я пишу? Может это личная тема Юрия Алексеевича? И мне нужно создавать новую? Но Юрий Алексеевич также причастен к этому ;), поэтому мне видится, что я в "правильной теме" отписываюсь по результатам Галины )))

До сегодняшнего дня, когда я одна призывала Ра-Поля, было всё ровно, как я уже писала, у Галины были некие ощущения. Но с сегодняшнего дня она записана мной в Большой Список исцеляемых и к Ом Шанти лечение Ра-Полями. Понимаю, что это может идти чистка, мощнее чем когда я одна призывала для Гали Ра-поля... Так вот сегодня мне позвонила Галя, она кое-как могла говорить, боль в животе сковывала, рвота, желчь текла из выведенной трубочки (я позабыла, как она называется) рекой с ее организма, ее просто -напросто скрючивало, таблетки не помогли. Тогда по ее словам, она поняла, что это Энерии работают, позвонила срочно мне и очень просила (вернее мямлила кое-как) уменьшить боль... Я сдерживала себя, но внутри у меня назревала паника. Быстро сосредоточилась и призвала Ра-поле обезболивания. Тут же написала Ом Шанти и Юрию Алексеевичу! Благодарю! Отозвались незамедлительно, а мне так страшно было остаться один на один с этой задачей, аж голова закружилась, всё-таки не зубная боль...
    Через 10 -15 минут я ей перезвонила: боль спала... уфффф
    Ом Шанти порекомендовал призывать еще Ра-Поле замедленного процесса очищения.
    А для себя я наверное еще включу Ра-Поле Веры. Ра-Поле нейтрализации Поля страха я уже практикую, видать еще не совсем очистилась :D
    И еще, не знаю, как быть с ответственностью...Мне стыдно признать, но я наверное испугалась именно ответственности за то, что если б что-то случилось непоправимое...
    Я чувствую вашу поддержку! Спасибо вам всем, дорогие! А Галю я предупреждала, что такие последствия начала чистки имеют место быть, она всё понимает, от продолжения лечения не отказывается ни в коем случае, вот только просила, чтоб не так больно .. :)

Последнее редактирование: 27 мар 2017
    Участник №10, 27 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 39
  3. Елена Масленникова

Симпатии:
    562
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Говорили с Галиной...
    Физически Галя уже не так чувствует, что с ней идет РАбота... это после того, как стали обращаться еще и к Ра-полям замедленного очищения, чтоб не так тяжело было переносить. Но она теперь сожалеет о своей слабости, т.е. о том, что не смогла перетерпеть боли во время интенсивной чистки и процесс немного затянется.
    До наших практик с ней, Галя мучилась бессонницей, сейчас же она засыпает мгновенно ) Я вот думаю - может ей всё-таки не сразу засыпать? а прочувствовать посылаемую ей Энергию?
    Мне сегодня снился сон, что я что-то делаю по выздоровлению Гали прям во сне и понимаю, что это перенесется в физический материальный мир! Такие сны мне еще не снились )
    6 апреля она едет на очередную химию, будет сдавать анализы...
    Silvia Botnariuc, Юрий Шалагин, всем Целителям Большого Целительного круга, ОМ Шанти, Творец, спасибо!!!!! Простите если кого не упомянула...

Участник №10, 4 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 33
  4. Елена Масленникова

Симпатии:
    562
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Сегодня Галина приехала с очередной "химии". Настроение и самочувствие ГОРАЗДО лучше нежели раньше, когда с ней не РАботали! Ранее приезжала, как выжатый лимон, "никакая", сейчас она улыбается, веселая )
    Искренне Благодарим за помощь!!!

Участник №10, 12 апр 2017
    Отметили «Мне нравится»: 35
  5. Елена Масленникова

Симпатии:
    562
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Напарник:
    Ищу напарника для игры
    Галя отказалась от "химии". Продолжаю Работать.

Участник №10, 14 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 30