1. Важная тема: здесь. Прочитайте, пожалуйста.
    Скрыть объявление

Опыт лечения Ра-полями - рвота

Тема в разделе "Опыт лечения", создана пользователем Анна Лимарь, 23 мар 2017.

  1. Анна Лимарь

    Анна Лимарь ॐ ॐ Участник форума

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    587
    Баллы:
    71
    Пол:
    Женский
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН, Ра-поля-4, Тр.Глаз-1
    Делюсь опытом.
    В субботу заболел мой сын-3,9 лет. Утром вырвало. Рвота продолжалась в течении дня , давала фильтрум, отпаивала регидроном, рвало водой с фильтрумом. Открывала Ра-поля исцеления,здоровья,исцеления от отравления. И все это между вытереть,постирать,заменить. В голове суета,паника и никаких улучшений. Если вызывать Скорую,то увезут в больницу,где не хватает лекарств и врачей,тем более в субботу,а возвращаться пришлось бы на двух автобусах и электричке.
    Вообщем, примерно к 6 вечера обратилась к Юрию Шалагину помочь сформулировать нужные Ра-поля. Юрий Алексеевич предложил вызвать следующие Ра-поля:очистки от негатива,здоровья,исцеления,исцеления от рвоты,нормализации температуры. И если не будет улучшений в течение 2 часов,то вызвать Скорую.
    И тут я "отрезвела", вспомнила про 100% намерение ( Ом Шанти пример приводил,что у человека,которого удерживают в воде, 100% намерение вдохнуть) и уже осознанно призывала нужные Ра- поля. Юрий Алексеевич работал вместе со мной (правильнее я с ним). Ребенок практически сразу же уснул и через 2 часа было понятно,что Ра-поля работают и вопрос о Скорой отпал. Температура нормализовалась к 5 утра.
    Утром мы ели уже "разрешенные" продукты.дошли до Детского мира и купили машинку. Во вторник уже ходили в свою спорт. секцию. Теперь я лучше понимаю.что такое осознанный призыв и 100% намерение. И еще, мне показалось,что ребенку явно стало лучше,когда я призывала Поля Богородицы.
    Спасибо Юрию Шалагину за оказанную помощь,за внимательное и доброе отношение. Спасибо огромное Ом Шанти за полученные знания и возможность "связаться" с Божественным.