1. Важная тема: здесь. Прочитайте, пожалуйста.
    Скрыть объявление

Опыт лечения Ра-полями

Тема в разделе "Опыт лечения", создана пользователем Юрий Шалагин, 10 фев 2017.

  1. До сегодня работал по методике 2-й ступени. С сегодняшнего дня начал работать 3-й ступенью постоянно. Всё осознал. Раньше работал, учился. Призвал Универсальное Ра-поле. Соединил его со своим разумом. Сразу чувствую сильное сгущение плотности поля вокруг себя и во мне. Во всём теле возникают мелкие покалывания и ещё давление во всём теле и покачивание всего тела, тепло в ладонях. Значит я соединился с Ра-полем Универсальным. Мысленно в моём сознании возникает светящееся округлое Ра-поле, которое окружает человека с которым я работаю. Делюсь опытом работы. Продолжаю работать каждый день с больной О. Диагноз: вирусный гепатит "С". Контакт по телефону. Я работаю 5 мин. Больная принимает лечение Ра-полем лёжа 20-30 минут. Даю установку вслух (для себя): О. (больная) окружается Ра-полями исцеления от вирусного гепатита С, исцеления от цирроза печени, исцеления от камней и воспаления в жёлчном пузыре, удаления из организма вируса гепатита С, нормализации форменных элементов крови (лейкоцитов, эритроцитов, тромбоцитов), нормализации гемоглобина, снижения уровня билирубина, нормализации уровня АЛТ. Такая громоздкая установка, я думаю, будет в начальном периоде работы. Хочется всё охватить. Сразу после призыва Ра-полей, больная ощущает сильное, приятное тепло в области печени, приятное расслабление и успокоение всего организма, иногда хочется уснуть, а также небольшую тяжесть в области жёлчного пузыря. Эти ощущения у больной длятся от 20-30 до 40 минут. Скоро будем проводить лабораторный контрольный анализ крови. Состояние пациентки хорошее. Работоспособность нормальная. Отмечает повышение аппетита. Боится поправиться. Сон также хороший. Думаю поставить энергошары с заданными параметрами исцеления от гепатита "С". Работа продолжается.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2017
  2. Делюсь опытом. Продолжаю работать с пациенткой "О", больной вирусным гепатитом "С", на расстоянии, каждый день, Ра-полями исцеления от гепатита "С". На прошлой неделе сделали анализ на наличие вируса гепатита "С" в крови - полимеразная цепная реакция (ПЦР - очень чувствительная реакция). Вируса гепатита "С" в крови не найдено!!! Мы с ней ходим в тихой радости и не верим сами себе. Она каждый день просматривает этот анализ в компьютере. Ответ лаборатория прислала на эл. почту. Скоро напишу более подробно с представлением результата анализа крови.
     
  3. Предоставляю отчёт по лечению больной О. Диагноз: вирусный гепатит "С". Цирроз печени, компенсированный, лёгкой степени. Хронический калькулёзный холецистит. У больной выявлен вирусный гепатит «С» в 2010 г. В 2010 г. проведён курс противовирусной терапии. Лечение проводилось на протяжении года. Затрачено денег эквивалентно 10.000 долларов США. Эффекта от проведённого лечения не получено. В крови по-прежнему выявлялся вирус гепатита «С». 26 декабря 2016 г. мною назначен повторный курс противовирусной терапии: рибавирин в табл. по схеме (3+3) и 1 табл. в день комплексного препарата (ледипасфир+софосбовир). Курс был рассчитан на период от 3-х до 6-и месяцев. Учитывая рекомендации уважаемого Ом Шанти о том, что медикаментозное лечение нежелательно (не рекомендуется) отменять при работе Ра-полями, противовирусное лечение было продолжено. Работа Ра-полями проводится каждый день, начиная с 16.01.17 г. 16.01.17 г. я получил 1-ю ступень Ра-полей. В тот же день стал работать с больной. Конечно, призыв был короткий. Просто на исцеление от вирусного гепатита «С». 21.01.17 г. получил 2-ю ступень. 03.02.17 г. – 3-ю ступень Ра-полей. Контакт проводится по телефону. Я работаю 3-5 мин. Больная принимает лечение Ра-полями лёжа до 30 минут. Делаю призыв вслух: О. (больная) окружается Ра-полями исцеления от вирусного гепатита С, исцеления от цирроза печени, исцеления от камней и воспаления в жёлчном пузыре, удаления из организма вируса гепатита С, нормализации форменных элементов крови (лейкоцитов, эритроцитов, тромбоцитов), нормализации гемоглобина, снижения уровня билирубина, нормализации уровня печёночных ферментов. Призыв у меня записан, чтобы не было заминки. Установка громоздкая. Но она охватывает все проблемы больной. Сразу после призыва Ра-полей, больная ощущает сильное, приятное тепло в области печени, приятное расслабление и успокоение всего организма, иногда засыпает. Также появляется небольшая тяжесть в области жёлчного пузыря. По-видимому, происходит процесс лечения калькулёзного холецистита. Камни плотные, поэтому и лечение их будет более длительным. Эти ощущения у больной длятся от 20-30 до 40 минут. Больная говорит, что такого приятного лечения она ещё ни разу не принимала. С удовольствием созванивается каждый день. Проведён лабораторный контрольный: анализ крови на наличие вируса гепатита «С». 24.02.17 г. вирус гепатита «С» в крови не выявлен. Состояние пациентки хорошее. Работоспособность нормальная. Настроение и психологическое состояние прекрасные. Результаты анализов приводятся. Решено продолжить лечение Ра-полями на удаление камней из жёлчного пузыря, лечения компенсированного цирроза печени. Хотя по данным последнего УЗД печени там больших проблем не найдено. Селезёнка также не увеличена. В этом плане будет ещё проведено дообследование. Работа продолжается.
    Ссылка на результаты анализов. SynevoResults61784677.pdf
    SynevoResults61846636.pdf
     
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2017
  4. Татьяна, я делаю не так. Мы созваниваемся. Говорим друг другу, что готовы работать. Телефон отключаем. Я начинаю призывать универсальное Ра-поле для 3-й ступени. Даю установку. Концентрируюсь на Ра-полях 3-5 минут. Я работаю с закрытыми глазами. Мне так удобнее. Иногда я включаю эти Ра-поля ещё и на своих ладонях. Тогда пациентку, мысленно, я помещаю между ладоней в Ра-поля.