Ольга Багаева, совместные медитации,действительно, имеют большую силу.Напишу все по порядку. Я -оператор медицинской и инженерной биолокации.Вчера у Римми был Определенный показатель уровня ее здоровья,сегодня он уже выше после вчерашней медитации. Сразу,после Вашего сообщения о кошечке,было определено повреждение купферовских клеток и очаг токсинов в печени.О клетках можете почитать в интернете. Учитывая сообщение о метастазах,я собралась посмотреть какой % раковых клеток можно исцелить за один раз,но все показания относительно онкологии в печени были отрицательными.Я не медик,но иформация о повреждении купферовских клеток предполагает развитие болезни по типу цирроза и интоксикации организма. Интоксикация у Римми действительно высокая. Метод биолокации очень трудоемкий и энергозатратный,поэтому я начала обучение у Ом Шанти на курсе ТГ. Учитывая долгое время работы по этому методу,мое подсознание,пока,стремится разложить болезнь на многие составляющие,метод Ом Шанти позволяет работать не вникая в такие подробности,и это здорово. У меня живут пять собак и кот,и иногда у кого-либо из них воникают проблемы по здоровью,я использую возможности Ра полей,не всегда все получается,но я накрепко запомнила фразу Ом Шанти,что если что-то не происходит,то,значит наше намерение было не 100%,либо есть Карма,либо надо продолжать работать. Если Вам будет удобно,то я готова в 11-00,завтра снова работать.По вечерам,к сожалению,мне сложно это делать.
Забыла написать.Работайте с исцелением почек,поскольку выделительная система функционирует не очень хорошо. В каждом организме(животных и человека)заложены механизмы 100%функционирования систем: -Выделительной -Самоисцеления -Саморегуляции Самоочищения -Регенерации,но поскольку,по многим причинам может происходить сбой работы этих систем,то давайте кошечке Ра поля на 100%восстановление этих систем. Здоровья Римми!
Валентина59, спасибо Вам огромное. Римми стала больше пить, каждые полчаса всю ночь пила. Я счтаю, что это плюс, так токсины будут быстрее выходить. А так она лежит, истощала, т.к. не ест. Спасибо Вам за помощь. На этой неделе и следующей я в отпуске и готова к совместным медитациям. Сама еще в течении дня призываю Ра-поля.
Спасибо всем откликнувшимся. Начинаем в 20-00. Не знаю, как лучше. Собрала все рекомендации вместе.... Валентина59, писала о повреждении купферовских клеток, о сильной интоксикации организма. Что надо работать с исцелением почек,поскольку выделительная система функционирует не очень хорошо. И про Ра-поля на 100% восстановление систем. -Выделительной -Самоисцеления -Саморегуляции -Самоочищения -Регенерации... Еще раз всем огромное спасибо!!!
Валентина59, спасибо огромное! Можно Вас попросить посмотреть, нет ли метастазов в брюшной полости. Основной диагноз - асцид. Это когда свободная жидкость скапливается в брюшной полости, давит на все органы, пока не дойдет до сердца и животное умирает от истощения и не возможности дышать, т.к. желудок, легкие и сердце сдавлены... Она сама только пьет, отощала, скелетик со шкурой, ходит в пределах двух метров, а живот большой, но мягкий, а внутри есть какие-то уплотнения. Если нет возможности посмотреть, то нет. Спасибо, что находите время уделить нам внимание!!!
Ольга Багаева, не приходилось слышать,чтобы асцит был основным диагнозом.Всегда есть причина вызвавшая скопление эксудата в брюшной полости.По моему видению у Римми идет процесс заболевания печени по типу цирроза,это тоже очень тяжелое заболевание.Печень не выполняет свою очистительную функцию,соответственно нарушается работа всех систем организма,Лимфа и кровь забиты всякой нечистью.идет самоотравление организма. Я не вижу метастаз .
Есть,думаю,самые главные причины болезни.Кошка забирает на себя весь негатив с Вас.Подробнее по эл. Почте,после сеанса