Запись на медитацию суббота 15.07.17 в 20.00 по мск. запись и медитация будет ---- ( переходим по ссылке) Онлайн - Неофициальные медитации по РА-полям
У МЕНЯ ВСЁ НЕ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ДЕНЬГИ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ МНЕ С ПОЛЕМ ДЕНЕГ НАЛАДИТЬ ПОСТУПЛЕНИЕ
Здравствуйте! Я не знаю какая у Вас боль, так как боль разная бывает. У меня при работе с полями практически всегда есть лёгкая боль в кистях рук. Но и болью назвать я это не могу, это что то похоже, как в народе говорят " крутит на погоду". Я к этому уже привыкла и для меня это своего рода стало индикатором, "крутит", значит работа идёт Удачи!
Ирина, большое спасибо за отклик Эта боль идёт отдельно от Ра-поля. Я потому и спрашиваю, что энергополе чувствуется в ладонях, и ступнях, и во всём теле по-особенному, как жар или холод, а боль - совсем по другому, как нечто инородное. Вот и стало интересно узнать, может быть при призыве Ра-поля "подходящего на данный конкретный момент" кто-то ещё чувствовал что-то подобное? Благодарю ещё раз, что написали свои впечатления.
предложение может 2-3 поля совместрых каторые обязательно что бы все их активировали а остальные по желанию можно менять 2-3 поле через месяц или два