Вопрос Разные вопросы и ответы

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Каримова Римма, 13 мар 2017.

1. Каримова Римма

Участник №178 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    748
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП
    Добрый день друзья, нужна помощь. Как избавиться от магического воздействия приворота , который к тому же и обновляется.

Участник №178, 13 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 6
  2. Вершинина Оксана

Участник №227 Участник форума

Симпатии:
    345
    Баллы:
    44
    Курсы:
    Ра-поля-1
    Светлана Федина, Да, возможно конечно лечение рубца стоит сейчас не на первом месте у ребенка, но я совсем недавно приняла посвящение и только начала заниматься лечением, поэтому о результатах еще рано говорить, это процесс небыстрый, не одного месяца я думаю. просто хотела сразу правильно формулировать призыв. А биолакацией по Пучко я сама одно время занималась, но у меня не пошло, времени затрачено было очень много, а результатов никаких.

Участник №227, 13 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 11
  3. Светлана Федина

Участник №151 Участник форума

Симпатии:
    439
    Баллы:
    44
    Курсы:
    ДП
    Федулина Елена, чтобы научиться напрямую получать информацию от Бога нужно тоже многому научиться.
    Я начинала именно с биолокации,и шаг за шагом приблизилась к своему Учителю из Высших Измерений.Теперь получаю информацию от него,но это тоже не просто.Тоже пришлось учиться,работать над собой ежедневно,ежечасно,ежеминутно,
    что и продолжаю делать.А научиться останавливать внутренний диалог,для меня это было не трудно.Это важно для овладения биолокацией,но и не только это.Много чего.Это труднее,чем работать с Полями.По крайней мере мне так видится на сегодняшний день,по прошествии многих лет моей практики.

Участник №151, 13 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 14
  4. Aurora

Участник №3 Участник форума

Симпатии:
    607
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3
    Обратиться к специалисту.

Участник №3, 13 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 9
  5. Aurora

Симпатии:
    607
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Ну скажут вам, как управлять самолетом, вы от этого сможете на нем взлететь? Нет. Да и никто не скажет. Потому что без диагностики - нечего говорить. У кого приворот?

Участник №3, 13 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 6
  6. Aurora

Симпатии:
    607
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Если хотите, можете скинуть в личку его свежее фото, скажу - есть ли там что.

Участник №3, 13 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 7
  7. Aurora

Симпатии:
    607
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Можно

Участник №3, 13 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 4
  8. Ирина Шлихта

Участник №131 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    2.115
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, ДП
    Здравствуйте,Римма! А попробуйте призвать Ра-поле снятия приворотов или магических воздействий.

Участник №131, 13 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 7
  9. Татьяна

Участник №86 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Вячеслав, здравствуйте! Извините, что влезаю в вашу переписку. А можно ли мне тоже к Вам обратиться за помощью посмотреть по фото, есть ли приворот?

Участник №86, 13 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 5
  10. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    римма каримова, ни надо ни куда входить и никого останавливать, но пробовать работать надо. Я работа с полями Снятия приворота, Очищение чакр от действий приворота, Восстановления ауры, защиты от магического воздействия. Помещала в эти поля, как мужчину, так и его квартиру, машину. Но безрезультатно, отпустила все это на вольный ветер. Приворот это порча, и необходимо также призывать поля Снятия порчи, можно призывать поле Нейтрализации поля приворота, поле которое необходимо для снятия приворота. А также из материала 2 уровня призывайте общее поле- "поле Нейтрализации вредоносных полей". Боритесь, пробуйте, это ведь ваш брат, родной ваш человек.

Отметили «Мне нравится»: 9
  11. Aurora

Симпатии:
    607
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Я могу сказать только то, что видится с помощью скана, т.к. бывает, что ставят на работу "непрогляд", и тут уже поможет только отливка на воск, и снятие непрогляда, т.к. порой с чернухой не справляются даже руны, но я этим не занимаюсь. Никакие поля, рейки, космоэнергетические каналы и пр. не снимут порчу, ну разве что ее делала какая нибудь домохозяйка, на личной силе, которой по факту и нет вовсе. Но, если дураку дать правильную ритуалку, со всеми объяснениями, то и он сможет такого наворотить..... Скидывайте фото.

Участник №3, 13 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 8
  12. Татьяна

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Вячеслав, спасибо большое, но только я как и Римма самостоятельно с отправкой фото справиться не могу. Завтра пойду за помощью и тогда скину. В моем случае приворот был диагностирован. Обращались якобы к "профессионалу" для снятия, но по-видимому нарвались на мошенницу или слабенького "профессионала". Проходит год, результата нет, да и с нами уже и перестали на связь выходить. Хотелось бы просто посмотреть была ли там работа вообще или нет.

Отметили «Мне нравится»: 3
  13. Aurora

Симпатии:
    607
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Можно сюда загрузить фото, и мне в личном сообщении скинуть ссылку.
    Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов
    Не волнуйтесь, если и есть что-то, то при желании, смогу сказать кто вам поможет. Без вранья и вытягивания денег.

Участник №3, 13 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 11
  14. Комаров Александр

Участник №116 Участник форума

Симпатии:
    87
    Баллы:
    14
    Курсы:
    Вячеслав, здравствуйте. Очень интересна Ваша картина мира. Можете направить?

Участник №116, 14 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 4
  15. Юрий Шалагин

Участник № Guest

римма каримова, доброго дня! Если очень нужно, то можно провести диагностику. Надо фото. Желательно свежее. Вся переписка должна быть в лс.

Участник №, 14 мар 2017
    Отметили «Мне нравится»: 12
  16. Svetlana Koschev

Участник №279 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    943
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4
    Доброго утра, друзья! Прошу помощи советом, делом, кто как увидит мою проблему.. Здоровье моё - тема длинная, болезненная для меня..
    Статистика:Прошлое - 2009 г.- паралич лица, училась заново есть-пить-говорить, вылезла))) 2011 - аневризма головного мозга, операция, поставили стенд в сосуд, вылезла))) 2013 - рак почки, оперировалась, вроде вылезла.. Дали инвалидность.
    Настоящее - с 2014 года в теле появились внутренние вибрации всех мышц; визуально ничего не видно, но по ощущениям все вибрирует день и ночь. Это достаёт ужасно - внушает чувство страха и собственного бессилия... Где-то через пол-года после появления вибраций, начались боли во всем теле, в основном поясница, колени, стопы. но вообще-то везде: локти, плечи, пальцы и т.д. Непонятно даже, это мышечная или суставная боль; она какая-то размытая... болит вся область например вокруг локтя, надавить-прощупать больно и не получается... Из-за постоянных болей стала меньше, осторожней двигаться - результат, сильная прибавка в весе за 2 последних года... Вот так и живу: все дрожит и болит.. Врачей хваленых немецких прошла всех возможных - на физике не находят причины, проверяли кости, сосуды, кровь и т.д. Причины на физике нет, ходить по врачам перестала давно. В прошлом году добавился диабет))) без инсулина. В прочих сферах жизни - также полный обвал, не буду это здесь затрагивать)))
    Умом понимаю, что причина не в физике; прошла "крым и рим" всевозможных целителей-экстрасенсов-гадалок и проч. Самые разные результаты: порча есть, порчи нет, карма, психические вампиры какие-то... Всем благодарна, всем плачу... результат нулевой. Теперь уже и это оставила давно. Все оставшиеся душевные силы направляю на то, что хотя бы удержаться от скатывания в депрессию... тогда уже точно всё..
    Извините за многословие, короче не получается, тут за кадром еще много чего осталось)))
    Счастлива здесь находиться, где есть не только люди ведающие , но и сострадательные; вот и прошу совета. Например, я практикую работу с полями - идет жар, покалывания, вибрирует внутри - но оно у меня всегда так, сбивает с толку... Видения нет, картинок не вижу. Пока решила просто следовать правилу Ом Шанти - делай, как написано и все получится... Но как же дальше со всем этим " букетом" жить..?
    Уфффф... даже не верю, что решилась изложить все это... Благодарю зараннее всех!!!:):):)

Участник №279, 19 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 18
  17. Ирина Караваева

Участник №108 Участник форума

Симпатии:
    375
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    Расскажу Вам свой опыт ,думаю Вам это поможет!!! У меня была сильная депрессия (на это были причины), похудела на 17 кг за месяц, волосы стали выпадать ,стала бледной и даже желтой, все думали рак, спать вообще не могла ,болела спина (муж переворачивал меня набок) дети просили срочно обследоваться, а я сказала (после того как стала заниматься на сайте Т.Й.) пока сама не исцелюсь никуда не пойду на обследование, я делала много практик ТЙ и каждый день на протяжении 8 месяцев, когда почувствовала что мне уже хорошо, я пошла и обследовалась, результаты принесла мужу и троим детям,они не поверили, но у меня было все в норме и даже лучше для моего возраста, остались одни рубцы и шрамы, и поправилась я до нормы, но я и сейчас продолжаю все практики каждый день.В жизни все изменилось благодаря Сергею Васильевичу и его сайту! Если Вы верите в свое исцеление ,то поверьте оно будет, я неистово верила что будет так, и это произошло, хотя врачи сказали что заболевания были серьезные. И очень важно удалить из себя страх и все сомнения. Я верю что у Вас все будет хорошо ( если Вам интересно с какими практиками я работала и продолжаю, я напишу,но их очень много)

Участник №108, 19 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 24
  18. Svetlana Koschev

Участник №279 ॐ ॐ Участник форума

Симпатии:
    943
    Баллы:
    71
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ДП, Ра-поля-4
    Ирина Караваева, спасибо за ваше участие! Конечно, вера сворачивает горы; именно она привела меня на сайт ТЙ. Все верно, ваш личный опыт впечатляет, надеюсь, мне тоже удастся... я в своём "послании" забыла упомянуть, что все время тоже пыталась и пытаюсь практиковать; только медитировать никак больше не могу из-за дрожи. Поэтому возлагаю большие надежды на практику работы с энергополями, т.к. они не очень продолжительные по времени.. Мне интересно - какими практиками вы конкретно занимались, буду благодарна если напишете - хоть здесь, хоть в личку. БлагоДарю!!

Участник №279, 19 май 2017
  19. Aurora

Симпатии:
    607
    Баллы:
    64
    Курсы:
    Да, интересно. Напишите, пожалуйста - какие практики

Участник №3, 19 май 2017
  20. Ирина Караваева

Участник №108 Участник форума

Симпатии:
    375
    Баллы:
    39
    Курсы:
    Ра-поля-1, Ра-поля-2, Ра-поля-3, ООН
    Практика которую я делаю почти каждый день на протяжении уже нескольких лет(я не умею переносить ссылки сюда ,если кто подскажет буду благодарна) это "Сила жизни. Многократное усиление внутренних резервов"с закрытым носом нахожусь под водой сколько могу иногда до минуты и говорю "хочу жить" накладывая после ванной тилак, "Световая генетика" (очень сильная практика), настройка на центр Вселенной, при которой даю установки на исцеление (я ее очень люблю, делаю часто),принятие ванны с содой. или солью, натирание тела настоем из имбиря. Делала самонастройку "Пространственная плоскость"Очищение кармы огнем", практикую дыхание-"эликсир жизни" Медитирую каждый день (можно Вам лежа в позе шивасана)очень сильные Медитации на расстоянии в 22-00 Недавно начала упражнение делать 5 ритуалов"Око возрождения" Иногда держу пост Экадаши (выдерживаю три дня без воды и без еды, хотя понимаю что три дня без воды нежелательно опасно,но получается что могу)"Работа со звуком"(с колокольчиком) Делала программы с установками: СССП-НЛСК,Мгновенна эволюция и еще много техник и практик из ТЙ. Я очень люблю этот сайт,и если бы я его не нашла лет пять назад, я не знаю как сложилась бы моя жизнь, и я очень благодарна за все Сергею Васильевичу! У Вас все получится.Удачи Вам и здоровья!

Участник №108, 19 май 2017
    Отметили «Мне нравится»: 26