Намасте всем! ОМ Шанти, большая просьба, подскажите, воздействие какой энергии я ощущаю на себе постоянно, она положительно или отрицательно на меня влияет? начала чувствовать её с 2011 года, когда проходила у Вас коллективные медитации.
Добрый день, Ом Шанти ! Можно 2 вопроса пожалуйста: 1) Есть какие нибудь примерные сроки действия поля, я понял, что можно запускать поле один раз в день и будут неплохие результаты. То есть после озвучивания намерения и нужного результата проходит 3 минуты, поле ведь продолжает действие ? 2) Чем больше раз в день призываешь и используешь поля, тем больше контакт с ними налаживается, а где кроме Ашрама можно помогать тем самым усиляя связь с полями ? Благодарю)
По сути дела поле усиливает Ваше намерение. Например есть глаз и есть телескоп. Телескоп - это Ра-поле. У всех намерение разное, поэтому я ввёл примерный интервал - каждый день. Разумеется действует больше 1 минуты. Здесь лучше не много раз в день, а много дней. Регулярность лучше. Помогать можете себе например, родственникам, друзьям и т.д.