Можно. Поле для работы призываете один раз. Потом его используете. Можно. Можно даже рядом поместить с человеком. Шары подвижные. По сути дела не важно. Но Вам будет психологически понятнее, если например сустав скрывался в шаре и был немного больше сустава. Как пример: можно носить валенки по размеру - будет тепло ногам. Можно сделать огромный валенок и в него влезть как в домик и тоже будет тепло ногам. Да.
Ом Шанти, еще вопрос: если лечение проводить в течении дня с промежутками во времени и на разных людей, то надо ли каждый раз призывать УЭ, или достаточно один раз на весь день? Утром призвать, а потом подключать лечение или защиту, все что понадобится для каждого человека. Или все же призывать для каждого отдельно, так как это будет в течении всего дня? Спасибо.
Валентина Янкова, по мере освоения техники - да нужно. Впоследствии будет чувство постоянного контакта с УЭ. Тогда уже призывы могут быть совсем не нужны.
ОМ Шанти а можно шар создавать вокруг человека? Например пошел ребенок в школу-создал вокруг него шар с заданием : охранять защищать и т д. ?
Людмила Оксенчук, для этого можно использовать поле защиты. Шар это что-то вроде локализованной программы. Для ребёнка можно создать шар, который будет около него охранять.
ОМ Шанти, Намасте! Вы написали,что УЭ может быть не только одним,но и всеми полями .Означает ли это,что ,например,давая установку на Очищение ,не нужно перечислять от чего я хочу почистить человека или объект? Оно само ВКЛ. нужные поля! С Благодарностью.
ОМ Шанти, позвольте еще уточнить про Шары,для более четкого понимания. Активируя Шары(для квартиры , человека..),нужно ли давать установку на какое время(..на день ...до полного исцеления) я их ВКЛ. ? Или -задала программу -и отпустила.
Татьяна Дылюк, шары - это долгосрочные программы. Можно давать установку со временем. "Допполногоисцеления" - хорошая установка.
ОМ Шанти, добрый день!У меня вопрос по бесплатному лечению Ра-Полями на сайте Твоя Йога. Подключаться будут Поля только для исцеления физического тела(тонких структур организма и т.д)или же еще на исцеление каких-либо негативных жизненных ситуаций,или может быть чистка кармы .Все ведь люди разные, может кому-то в первую очередь нужно не здоровье поправить,а другое.Благодарю. И еще вопрос про животных.Их нельзя включить в отдельный список?
Светлана Федина, обычно, если человек чувствует себя больным - он просит о лечении. Впринципе можно и в профилактических целях записываться. Можно также с психологическими проблемами.
ОМ Шанти- я каждый день ставлю на машину зятя Поле Безопасности. Так вот сегодня утром он не смог открыть дверцу в своей машине- вызывал машину Технической помощи. Может я делаю с машиной что то не так ? Может не те Поля призываю или часто призываю? Подскажите пожалуйста.
Вчера утром призвала для себя и дочки поле защиты. И буквально через час на проезжей части мою 16 летнюю дочку сбила машина. Водитель уехал, а она поднялась и пошла в школу. никому ничего не сказала, только обратилась к медсестре, сказала что упала просто. Мне сказала вечером об этом, я сразу вызвала скорую, мы в срочном порядке прошли обследование в травмцентре Тамбова. И слава Богу у нее все в порядке, нет сотрясения и нет переломов. Только много ушибов ..но это пройдет. Просто думаю сейчас, если бы не призвала поле, ЧТО могло бы быть.. Мы до сих пор еще в шоке от всего этого. Но хочу сказать только одно - низкий поклон нашему учителю за всё что он сделал для нас.