От всего сердца благодарю Ом Шанти за Посвящения! Это бесценный Дар и я постараюсь использовать его во благо людям. Мое сердце всегда наполнено теплом и благодарностью Учителю за Его Служение людям и Богу.
Друзья! Еще отдельно хочется сказать слова восхищения и благодарности за Дипломы, которыми Ом Шанти нас сразу же награждает при прохождении посвящения! Это опять говорит о большой его работе по подготовке к этим курсам. Ведь как высокохудожественно они выполнены. Для каждого уровня свой Диплом. Великолепно! И опять большое большое спасибо!!! Меня сразу это удивило и поразило, но впечатления от тех процессов, которые проходили с нами во время посвящения захлестнули и как-то отодвинули эту тему. Но теперь, когда немного мы пришли в себя от первой эйфории, надо обязательно и этот момент в посвящении отметить и отблагодарить Ом Шанти, спасибо!!!
Дорогой мой Учитель! Читала слова благодарности Вам и слёзы сами потекли. Такие же истории , как у меня. Всегда одна, никто не понимает, говорить не с кем. Шла своим извилистым путём, натыкалась на преграды, падала, вставала, шла дальше, часто в темноте или в сумерках... Ваш сайт изменил всё! Теперь я дома, с Вами и всё хорошо) А ведь сайту Твоя Йога уже 14 лет! Скоро юбилей) Надо будет как-то отпраздновать ) И конечно, сказать всё словами не получится. Очень люблю Вас и каждый день это повторяю. Думаю, что Вы знаете, как мы все Вас любим и находитесь в постоянном сияющем Ра-поле нашей любви и признательности. Ом.
Присоединяюсь к словам благодарности Ом Шанти! спасибо за ваш труд и за полученную возможность работать с Ра-полями!
Ом Шанти,благодарю Вас за всё что открыли передо мной: ясность мышления, знания себя и окружающего мира, Вселенной, Любовь, Свет, возможность быть здоровой и счастливой,помогать другим, смотреть на Мир другими, ясными глазами.Я Вас обожаю! Желаю видеть и слышать Вас ещё многие лета радостным и счастливым!
Благодарю Вас,Ом Шанти! Вы открыли нам дверь в волшебный мир,который мы,возможно,искали не одно воплощение.Этот новый мир даёт нам возможность быть Творцами своей реальности и это дорогого стоит. Низкий поклон!
Уважаемый, многоуважаемый Ом Шанти! Примите мою сердечную благоДарность за Ваше Просветительство, Труд, который трудно пере-оценить! С момента получения настройки на 1 уровень Ра-полей я пребываю в ощущении прикосновения к некоему священнодействию, волшебству! И хотя проблемы моего физического тела еще сохраняются, моё душевное-духовное состояние повысилось в разы! И главное, появилось намерение и желание работать над собой, что уже давно было утеряно...БЛАГОДАРЮ!!! Хочу еще сказать о сайте Твоя Йога: по мере знакомства с сайтом трудно даже поверить, что такое количество материалов - практик - медитаций-информации-видео-аудио...и т.д. и т.д. обработано, пропущено через свой собственный опыт и передано в ДАР каждому! желающему одним-единственным Человеком!!! Больше никуда ходить не надо, ничего другого не искать - здесь представлено такое количество материала, причем в самых разных сферах жизни и развития человека - что этого вполне хватает на весь Путь!!! я не склонна "петь дифирамбы" без повода ))) Однако, здесь воистину употребимо выражение - титанихеский ТРУД! Сайт ТвояЙога - это как кристально-чистый, сверкающий Айсберг, дрейфующий в океане интернетной лжи, среди воронок обдуривания народа и вытягивания из него денег... на эти грабли и я в свое время наступала неоднократно... что и привело меня к столь плачевному теперешнему состоянию.. Пожалуйста, светите еще долго и долго и долго, дорогой Ом Шанти!!!
Светлана, я присоединяюсь к вашим словам благодарности Ом Шанти и тоже посылаю тысячи светлых пожеланий Сергею