Евгения Швец, в перечисленных установках чувствуется негативные мыслеформы и ещё страх. Надо благодарить Ра, что вам дали самый минимум того, что вы сами заложили в ЭШ. Предлагаю следующую установку: увидеть утром машину такой, какой оставили вечером. Все мыслеформы надо создавать в позитивном ключе.
ОМ Шанти, Намасте! Получается, если бы не Ра поле, то могло быть и хуже? А чтобы вообще таких ситуаций не возникало, нужно очень сильное намерение? Сын ставит машину где придется, естественно, я переживаю, беспокоюсь. Влияют ли эти страхи на результат? Посоветуйте, как лучше и правильнее сформулировать установку.
Евгения Швец, никто не знает как могло бы быть. Но Бог может изменить всё даже там, где никто неможет изменить. Энергопля это не обещание, это помощь. Это помогает. И если Вы понимаете что это Вам помогает, то просто продолжаете пользоваться этой помощью.
Евгения Швец, Намасте! Мотивация: Во время работы с полями становитесь Богиней это будет как намерение.. потому что богини могут всё ! В режиме богини накройте машину плащом невидимкой (ЭШ ) с внутренним чувством радости и ни каких сомнений, Вы же богиня..( Как бы- Ха-Ха теперь мою машину никто не видит) Для своего внутреннего спокойствия активируйте поле защиты и накройте машину бронированным куполом. Ложитесь спасть со спокойной душой и с улыбкой на лице, зная, что утром Ваша машина будет цела и невредима. Тут главное не сомневаться.. Если Вы заметили за собой сомнения или неуверенность, стах - можете начинать работу с начала. Вы этими чувствами разрушаете магию. Поля общаются на уровне чувств. И если они чувствуют Вашу неуверенность и страх , они отходят в сторону. Когда неуверенны Вы, не уверенны поля, они не понимают, нужно ли Вам это! И если где то появилось переживание, беспокойство, говорим- "ой, никаких сомнений и страха- я же Богиня !" ( и не забывает уходить в пустоту (в сердце) )
ОМ Шанти, спасибо! Я никогда не сомневалась в помощи Ра полей. Эти царапины были для меня очень неожиданны. Вы писали, что на машину можно чаще ставить защиту. Возможно, я в какой-то день поставила защиту поздно и случилось то, что случилось. Спасибо.
Ирина ., намасте! У меня нет ни страха, ни неуверенности и т.д. Видимо, маловато опыта. Спасибо за совет
Ирина,а как это с Вашей точки зрения понимать --- где Ом Шанти дает техники второго уровня ---на машину?призываем поле защищающее машину от любых вредных влияний, от столкновения, от любых опасностей на дороге и т. д. Я Шанти больше верю и работаю по его практикам,Румия? а Как Вы на это смотрите?
Тамара Сиркиза, Тамара Сиркиза, Я тоже работаю по технике, который даёт Ом Шанти. Я начинаю экспериментировать при призыве полей. Если Душа не откликается на призываемое поле, начинаю подбирать слова. К данной технике добавляю другие техники и наблюдаю за результатом. Тамара, то что вы перечислили, я заменила бы на другие слова: гармоничная парковка машины, Божественный порядок на дорогах. Я прошу прощения, что влезла не на свой уровень. Я среагировала на конкретное сообщение и описала, то что почувствовала.
Тамара Сиркиза, я практикую через намерение.. Задаю намерение , а работу выполняют поля.. А намерения могут быть разными. Зависит от ситуации. ОМ Шанти во все своих практиках даёт подробные объяснения и примеры, что бы было понятно, как практика работает, и он не привязывает ни к каким правилам. Он пишет- пробуйте. В моём понимании- это значит найти свой "костыль" для передвижения . И я его нашла в виде игры. Но это не значит, что мой "костыль" кому то подойдёт, ведь мы все разные.
Румия,все равно хочу у Вас ответ --на Ваши слова----- в перечисленных установках чувствуется негативные мыслеформы и ещё страх ----Эти установки дал нам ОМ Шанти-------с Вашей точки зрения, выходит что Шанти дает нам негативные мыслеформы? Да, каждый выбирает свои установки,но не знаю как Вы относитесь к Шанти установкам,может невнимательно читаете Шанти техники? ( мыслеформы ОМ ШАнти---не надо подвергать сомнению---мое такое мнение) Извините---что не так.ОМ!!!
Тамара Сиркиза, добрый вечер! В перечисленных установках вы представляете образ машины целой и невредимой, а другой человек представляет совсем другое, третий произносит слова без образа. В энергополе закладывается образ, а не слова.
Намасте! Сегодня вечером я тоже получила посвящение в третью ступень. Спасибо ОМ Шанти. В материалах третьей ступени в самом конце написано,что если вы работаете с полями,но ничего не происходит,проблема может быть также и в кармических причинах. Хотелось бы узнать об этом побольше.При таком раскладе не будет получаться концентрация,намерение будет слабое или все будет получаться хорошо,а результата не будет?Спасибо !
Вячеслав, Намасте! ОМ Шанти писал, что при формировании запроса, поле все услышит.Оно слышит не слова. Получается , что можно обойтись даже и без образа Тогда, что такое намерение в вашем понимании? Как вы работаете с Ра полями? Например, как поставить защиту на машину? Я не волшебник, я только УЧУСЬ. Спасибо.
Евгения Швец, у каждого свой способ работы с Ра- полями( как я представляю). У меня, например, больше " включается" образность - я как бы показываю Полям, чтобы я хотела. А при защите машины я делаю так : 1) призываю Ра- поле Тотальной Защиты Машины - потому как у нас в этом году не угадать от чего ( природных явлений) или от кого ( людей) больше необходимо защищать машину; 2) призывая Ра- поле показываю прозрачную ( невидимую) сферу , которая окутывает всю машину ( даже снизу) - на всякий пожарный
ОМ Шанти, спасибо большое.А есть ли возможность узнать,есть ли какие- нибудь кармические запреты,ведь если они имеются,значит,Высшие не позволяют и тогда никакие старания не помогут.Спасибо.
Например у какой-то матери есть ребёнок с проблемами, которые не лечатся официальной медициной. Разве это её остановит, разве она не будет надеяться и пробовать хоть что-то. В человеке заложено делать, даже если не получается. Стучать, даже если не открывают. И так бывает, что двери рано или поздно открываются.