• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

29,30,1 апрель/май в 21.00 - Универсальный Сеанс в формате вебинара

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Подобные сеансы у нас уже проходили. Например, здесь: 4, 5, 6 февраля в 21.00 - Универсальный Сеанс в формате вебинара

Там также множество отзывов.

Подробное описание: Групповые сеансы

Аудио на этот раз будет на 40 минут. И оно другое.
Т.е. вебинар будет дольше чем обычно.

Будьте здесь заранее в это время. Я размещу ссылку для входа в Вебинар. здесь в этом посте за 10 минут до события
Вебинар будет здесь в Школе в разделе: Чат - Вебинар: https://www.youryoga.ru/school/chat/

Пароль я тоже напишу здесь в этом посте за 10 минут до события.

Сеанс будет включать в себя - все запросы, т.е. он универсальный. Там и чистка Рода и расширение финансовых возможностей и чистка от всякой негативной активности, чёрной магии и т.д.

Сеанс будет проходить под аудио-медитацию с сопровождением голосом.
Вебинар будет длиться около 50 минут.
Также можно приобрести в Академии, там скидки и рассрочка: ВЕБИНАРЫ

Получить пароль для входа на 3 сеанса:

Последнее редактирование:

3098

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
360
Баллы
10
Страна (город)
Canada, ON
Вирт-Мани
2,552.00
Сергей, я хочу заплатить за вебинар, но нет такой опции для меня чтобы пополнить баланс через лаву, и только я могу купить 'помощь+4'. Что, если я куплю 'помощь', но оставить вм просто на счету и использовать на другие покупки?
Спасибо

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
3098 3098 , для вебинаров сейчас есть только варианты оплаты или через способы на сайте в Академии или через те, что здесь в Школе, дополнительно других нет. С лавой возможно вскоре появится больше вариантов оплаты в Школе, но пока не настроено.

3098

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
360
Баллы
10
Страна (город)
Canada, ON
Вирт-Мани
2,552.00
3098 3098 , для вебинаров сейчас есть только варианты оплаты или через способы на сайте в Академии или через те, что здесь в Школе, дополнительно других нет. С лавой возможно вскоре появится больше вариантов оплаты в Школе, но пока не настроено.
я так понимаю, что 'ИНТЕНСИВ' - это бот, а мне нужен ответ Сергея - у него всегда есть решение.

3098

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
360
Баллы
10
Страна (город)
Canada, ON
Вирт-Мани
2,552.00

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
3098 3098 , если вам это поможет для ваших целей в обучении и решении вопросов и задач, то можете остаться в этой позиции восприятия. 🙏

А так в Школе работает целая команда помощников, в первую очередь помогающих решать технические и организационные вопросы, и об этом информация общеизвестна. Да и профиле эта отметка Куратора видна.☀

Если нужна именно личная консультация и персональное внимание ОМ Шанти по тем или иным вопросам, то для этого можно оплатить услугу личного сопровождения.

3098

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
360
Баллы
10
Страна (город)
Canada, ON
Вирт-Мани
2,552.00
Подобные сеансы у нас уже проходили. Например, здесь: 4, 5, 6 февраля в 21.00 - Универсальный Сеанс в формате вебинара

Там также множество отзывов.

Подробное описание: Групповые сеансы

Аудио на этот раз будет на 40 минут. И оно другое.
Т.е. вебинар будет дольше чем обычно.

Будьте здесь заранее в это время. Я размещу ссылку для входа в Вебинар. здесь в этом посте за 10 минут до события
Вебинар будет здесь в Школе в разделе: Чат - Вебинар: https://www.youryoga.ru/school/chat/

Пароль я тоже напишу здесь в этом посте за 10 минут до события.

Сеанс будет включать в себя - все запросы, т.е. он универсальный. Там и чистка Рода и расширение финансовых возможностей и чистка от всякой негативной активности, чёрной магии и т.д.

Сеанс будет проходить под аудио-медитацию с сопровождением голосом.
Вебинар будет длиться около 50 минут.
Также можно приобрести в Академии, там скидки и рассрочка: ВЕБИНАРЫ

Получить пароль для входа на 3 сеанса:

-=Ограниченное содержимое=-
Ссылки 'Групповые сеансы' и 'ВЕБИНАРЫ' не работают - выдает ошибку 400.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Для тех, у кого что-то не работает:

Я всё равно буду проводить сеанс и для Вас.

Т.е. заходите ли Вы в чат или не заходите, откроется ли у Вас аудио или не откроется, есть ли у Вас интернет или нету интернета... - Вы всё равно получите Космо-Сеанс.

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
3098 3098 , эти ссылки не работают, т.к. уже закрыта запись на вебинары и пуджу в Академии. Запись была до 18:00 мск 29.04

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
На данный момент у тех кто заблаговременно не приобрёл пакеты участия - есть только один вариант участия в сегодняшнем Энергосеансе и завтрашнем - он в первом сообщении этой темы.

7777777

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ДЭ
ФАН
Реакции
116
Баллы
14
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
286.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Полное разочарование а не Акшая Тритья.
Не получилось участвовать в Пудже(которые я ни разу не пропускал),думал хоть на энергосеансы запишусь. И вот тут на тебе,останемся и без них.

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,305
Баллы
19
Вирт-Мани
2.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Полное разочарование а не Акшая Тритья.
Не получилось участвовать в Пудже(которые я ни разу не пропускал),думал хоть на энергосеансы запишусь. И вот тут на тебе,останемся и без них.
Сожалею, что Вы разочаровались.
У вас все ещё есть возможность записаться на Энергосеансы. ОМ Шанти сообщением выше написал об этом.

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Реакции
806
Баллы
10
Вирт-Мани
105.00
Житель Ашрама
Да
У вас все ещё есть возможность записаться на Энергосеансы. ОМ Шанти сообщением выше написал об этом.
но там запись на все 3 сеанса, если пропустил уже первый, то тогда как? Раньше каждый день была отдельно оплата.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
но там запись на все 3 сеанса, если пропустил уже первый, то тогда как? Раньше каждый день была отдельно оплата.
О сеансах сообщалось заблаговременно.
В Академии было даже со скидкой.
Нужно читать рассылки Школы, читать Новости, соц. сети....

7777777

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ДЭ
ФАН
Реакции
116
Баллы
14
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
286.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
О сеансах сообщалось заблаговременно.
В Академии было даже со скидкой.
Нужно читать рассылки Школы, читать Новости, соц. сети....
Но не у всех есть возможность заблаговременно оплатить, ещё сложнее если нет российской карты,а теперь вот почему-то стало 6000 вместо 3500 за два сеанса...

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Но не у всех есть возможность заблаговременно оплатить, ещё сложнее если нет российской карты,а теперь вот почему-то стало 6000 вместо 3500 за два сеанса...
Там ясно написано: за три сеанса.

И также сказано - единственная на сейчас возможность.

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
7777777 7777777 , информация и возможность оплатить были в течение нескольких дней. Вам также еще лично отвечали на вопрос, что есть вариант заказ оформить сразу и затем завершить оплату.

Но сейчас ведь даже не в этом вопрос, а в том, что понятно, что у всех бывают свои финансовые обстоятельства. И винить в них других людей или организации - тоже странно. Вместо этого можно поставить цели по тому как решить свои финансовые вопросы и как повысить доход, чтобы можно было бы в будущем вообще не переживать и с лёгкостью оплачивать любые для себя желанные покупки и не только за несколько тысяч рублей, но и гораздо более дорогие.

Тем более сейчас как раз от ОМ Шанти в социальных сетях и в бесплатных марафонах и платных программах даётся особенно много знаний и инструментов именно в теме денег. И если есть цели, то они помогут в их разрешении.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу