• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Опыт. Отзывы. Рецензии

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,585
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,095.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Школа Махапурна большая и многогранная. Это не просто пара курсов, которые сделаны давно или недавно и просто продаются.

Это постоянно обновляемая Школа. Она живая. Здесь и курсы, и продукты Эзотерического Магазина и спонтанные опыты Учащихся, и ответы на вопросы, которые помогают не только задающим эти вопросы, но их читающим. Это огромный эзотерический "муравейник", в котором кипит жизнь, и каждый находит мистическим образом ответы именно для себя. И данная Школа - это место, где эта мистика достигает апогея. Вы просто приходите сюда - и вдруг первый попавшийся ответ на вопрос совершенно другого человека - вдруг становится Вашим ответом. Или я даю какую-то новую практику всем - а Вы приходите и говорите "Вау! Да это же прямо для меня!".
Эти "чудеса" можно продолжать до бесконечности. И это не то, что я сейчас выдумываю из головы, я уже 20 лет это читаю в Вашей обратных отзывах, письмах, соц.сетях и моих форумах.

Отзывы "разбросаны" по всем уголкам моей Школы. Я стараюсь всё упорядочивать, чтобы Вам было удобно. Но, если Вы хотите знать всё - Вам нужно лучше изучать Школу. Она буквально мистическая. Иначе и быть не могло. Чем глубже погружаетесь - тем больше понимаете это.

Как читать отзывы к продуктам Магазина эзотерических практик написано - ЗДЕСЬ.
Ещё: Отзывы

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,585
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,095.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Отзывы по Космо-Марафону — ЗДЕСЬ: Программа по теме денег и изобилия

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Энергетический экстаз, такое ощущение, что с нами Люминара была, благодарю от всей души Ом Шанти ☄

Спасибо за Вашу милость, драгоценный Ом Шанти🙏 Невероятные образы и фантастические ощущения💖 Божественная сопровождающая все это медитация🌟🙏❤

Кланяюсь низко, Высшие Силы, ОМ Шанти,
за удивительный, мощный Космический Сеанс! Состояние полета, будто неведомая Сила уносила ввысь!🙏✨

https://www.youryoga.ru/school/chat/message/3157/react?reaction_id=1
Благодарю Вас, ОМ Шанти ! Сеанс действительно Космический. Нет "слов", чтобы говорить, - могу только чувствовать, любить, принимать! Благодарю Высшую Силу, пришедшую ко мне на Встречу! Я ждала. 💓

Намасте! Сложно опуститься на землю, чтобы подобрать слова
☺️
Хочу еще раз сказать сердечное спасибо Ом Шанти за его колоссальные силы и мощь, за его неустанный труд и сверхчеловеческие возможности
❤️
Наряду с новой, прекрасной, филигранной медитацией, погружающей и уносящей сознание, ярчайшие ощущения тела, от работы Космической энергии, от раскрутки чакр до мурашек и потоков тепла, от ощущения прикосновений и потока энергии… Сначала сознание и тело ярко ощущались по отдельности, но в какой то момент что то внутри, наверное, мое истинное я, вырвалось из груди и полетело вверх, в поток света) Волшебное ощущение освобождения
🥰

Новый приятный голос в медитации, сразу пришел свой свой образ Высшего существа, красивая речь и очень очень полезные установки
💯
. Мой низкий поклон Учителю !
🙏🏻
❤️
🌹

Божественно! Всё, что я сейчас сходу могу написать, так это то, что испытала прекрасное потрясение! У меня не было образов, но были ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ощущения, чувства. Тут и радость, и слёзы. Я этого ждала, жду, желаю всегда! Слова не идут сейчас... Фонтан ощущений! Космическая трансформация! Благодарю Вас, ОМ Шанти, за Ваш Труд!

Благодарю, ОМ Шанти ! Сеанс Действительно Космический ! Говорить "слова" трудно, - можно только чувствовать, любить, принимать... понимать, что все, что происходит - не зря! Благодарю Высшее Существо, пришедшее мне на Встречу! Я ждала.
(Сам Сеанс действительно очень трудно передать сейчас словами. Могу лишь свидетельствовать, что в конце Сеанса получила Импульс, горячий и мягкий, на все тело, особенно руки, налились, стали тяжелыми и горячими. После Сеанса захотелось прикоснуться руками к лицу - ощутила такой удивительный Аромат от ладоней....как Послание, что все было реально, и опять импульс меньшей волны).
Свет, Любовь, Признательность и Благодарность ОМ Шанти и Высшим Силам!
💫
💫
💫

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
87,585
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
391,095.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Отзывы на мои VR-программы - ЗДЕСЬ:

Здравствуйте! Вчера сыновья помогли закачать VR программы, помедитировала с 6 программой, как же это здорово, безумно красиво и интересно. Захватывает дух от увиденного! Благодарю Вас Сергей!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Крутая программа!🥰 Не думала, что так надолго зависну. Сначала ничего не понимала. А потом кааак поняла🌞.

Энергошары очень красивые и завораживающие, как живые.
Сопровождающийся звук, когда идет работа с энергошаром - отдельное наслаждение, и атмосферу создает - вау!
И мне понадобилось время, чтобы приноровиться увеличивать энергошары. Вот прямо без концентрации не обойтись, все по-настоящему! Настоящая практика!

Печатаю и чувствую как руки пульсируют, активировались.
Насоздавала шаров разных размеров, и потом еще внутри шаров - много шаров. И даже посмотрела, как там внутри🫢🌞

Супер инструмент!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В первый раз, когда вошла в программу, а вокруг космос. И сразу так спокойно и хорошо стало на душе, тихо в голове. (Подобные состояния в шлеме ловила только на дне какого-нибудь океана). Смотрела вокруг, вертелась:) Стала делать защиту и сразу услышала уже полюбившийся сопровождающийся звук🥰. А потом полетели атаки, которые вдребезги разлетались. Отследила, что в первый удар - тело и психика напряглись. А потом сразу же пришло понимание, что поле защиты достаточно широкое и радует, что это не перед самым лицом, т.е. не формируется адреналиновый триггер, а наоборот спокойствие. Затем, защиту не было видно и почему-то не создавалась, и внутри по мотивам разных виртуальных игр шло ожидание, что все, сейчас game over случится, и от этого неприятные ощущения. Но удары все равно отразились, и мне это очень понравилось🙏 И сразу отпустило тело и психику🙏 Прямо разрыв шаблона произошел, который я сейчас стараюсь активно культивировать в свою жизнь. Входит в сознание ощущение, что мне ничто не может навредить, я всегда под защитой🙏

Благодарю Вас за очередной шедевр❣🌞🔥❤

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ом Шанти, благодарю за Ваш безмерный вклад! Каждый раз ловлю себя на мысли, что бы я делал, кем бы я стал, без тех инструментов саморазвития, которые Вы дарите всем жаждущим познания и идущих путем Любви и Добра.

Последние рецензии

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу