• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

❄Марафон добра (обмен подарками в Школе) в праздничное время❄

Будете участвовать в игре?

• Всего проголосовало
    27
Статус
Комментарии в этой теме отключены.

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
❄☃❄Друзья, приглашаем вас вспомнить детство...

Когда мы все загадывали желание Деду Морозу, просили подарки, делились в письме, что хорошего сделали за год...

🎁Давайте проведём такую игру в нашей Школе?

1735379032745.png

❄✨Игра Марафон добра (обмена подарками в нашей Школе) до 14.01.25 включительно✨❄

💖Вы можете поучаствовать со своими желаниями:

1. Пишите здесь, что хорошего вы делали за год, особенно по теме обучения и саморазвития в Школе, Академии, Ашраме.

2. Укажите, какой платный курс, продукт из Школы Махапурна вы хотели бы получить как подарок от Деда Мороза.

3. Поделитесь, почему вам важен этот курс/продукт.

💖Вы можете также поучаствовать в роли Деда Мороза:

1. Просматривайте сообщения тех, кто напишет в этой теме о своих желаниях

2. Если хотите поддержать и помочь кому-то из участников (одному или нескольким), то используйте функцию Gift, оплатив другому курс/продукт ИНСТРУКЦИЯ: как покупать курсы и продукты магазина или же перечислить ему Вирт-мани Вирт-Мани - Как заработать Вирт-Мани?

Можно также перечислить часть Вирт-мани, т.е. человеку например нужно для его запроса 20 000, вы можете и готовы перевести ему 5000 Вирт-мани, так тоже можно. Кто-то другой может еще от себя перевести ему, или же по крайней мере частично с оплатой поможете.

3. Обязательно напишите тут в теме, если кому-то сделали такой подарок, чтобы другие видели, что этому участнику уже помогли исполнить желание.

А ещё, в Школе есть Главный Дед Мороз, который может абсолютно всё.. возможно и от него кому-то подарок придёт.😉

❤Может быть такое, что вы поучаствуете со своим желанием, но никто так и не подарит вам на него подарок. Расстраиваться не нужно, вы в любом случае можно сказать "отправили" свой запрос во Вселенную, т.е. само по себе ваше участие в этой игре уже станет для вас полезной практикой.

Подсказки:

Очень важно перед составлением запроса вспомнить то детское состояние, когда вы писали письмо Деду Морозу.

Пример:

Дорогой Дедушка Мороз, в 2024 году, я прилежно практиковал Таро в Школе Махапурна. В следующем году я хочу заниматься развитием Третьего глаза. Поэтому прошу тебя, подари мне 1 уровень курса по Открытию Третьего Глаза. Спасибо тебе большое.

В рамках данной игры запрашиваются только продукты и курсы из Школы Махапурна.

Удалённый пользователь 177

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,011
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
476.50
Я недавно отправил свой запрос во Вселенную, что хочу подобный проект тут в школе как этот. И моё желание исполнилось. Я не шучу. Предлагаю его оставить на постоянной основе.

Удалённый пользователь 3194

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1,343
Баллы
10
Вирт-Мани
310.50
Вот это да❣
Только сегодня утром размышляла о нечто подобном, и все проявилось еще даже интереснее и прекраснее, чем я думала🥰

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
Дорогой Главный Дедушка Мороз, организуй, пожалуйста, Ярмарку Мастеров, как в прошлом году! Спасибо )

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
Друзья, пожалуйста обратите внимание, в этой теме именно запросы на подарки делаем из продуктов Школы Махапурна, т.е. тема для конкретно обмена подарками в виде продуктов и курсов Школы, пишите здесь только такие желания ❄Марафон добра (обмен подарками в Школе) в праздничное время❄

0081380

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
КЭЙ
ФАН
Реакции
207
Баллы
10
Страна (город)
г. Тюмень
Вирт-Мани
47.00
ОТМЕТКА МОДЕРАТОРА: ДЕДУШКА МОРОЗ ИСПОЛНИЛ ЭТО ЖЕЛАНИЕ

Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!🥰
Хочу поздравить Тебя с наступающим Новым Годом!🎄 Искренне желаю чтобы каждый день принес новые знания и возможности для роста!
В этом году я намеренно начала заниматься над развитием открытия Третьего Глаза. Подари мне 3 уровень курса ОТГ (яснослышание). Если у тебя не получится подарить такой подарок, то я все пойму и весьма признательна тебе Дедушка Мороз за внимание к моему письму. У тебя и так много дел, главное - Ты о себе помни! ;)
Хорошего тебе настроения, бодрости и лёгкости в делах!:giggle:🌹✨🌈☀❄

Последнее редактирование модератором:

2345

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Реакции
375
Баллы
13
Вирт-Мани
32.00
ОТМЕТКА МОДЕРАТОРА: ГРУППА ДЕДУШЕК МОРОЗОВ ИСПОЛНИЛИ ЭТО ЖЕЛАНИЕ

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! 🌺 🌺 🌺
Я так давно не писала тебе писем, и сейчас, когда решила написать, вспомнила свое счастливое детство. Как тогда все было интересно и волшебно.
В этом году я очень старалась как можно лучше обучаться. Участвовала во многих мероприятиях в школе . Мне очень нравится узнавать все новое и потом использовать. Я очень хочу ,что бы ты подарил мне курс предсказательная система Таро . Я уже очень давно хочу освоить эту удивительную систему и уже многое узнала об арканах , меня очень тянет это древнее знание . Будет очень здорово ,если все получится .
Дорогой Дедушка, спасибо тебе, за то, что ты-есть . С наступающим тебя праздником!!!🌺🌺🌺🌺

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
Благодарим наших первых участников марафона за такие светлые трогательные письма! 💖 💖 💖

"Дедушки Морозы", пожалуйста, если решите откликнуться на чьё-то из писем, сразу тут отмечайтесь и пишите, что собираетесь сделать подарок этому участнику. Чтобы другие видели, что на это письмо уже ответили)

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
ИНТЕНСИВ ИНТЕНСИВ , первый пошел!!!!! Надедморозила 0081380 0081380 курс ОТГ-3. Учись, студент!

0081380

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
КЭЙ
ФАН
Реакции
207
Баллы
10
Страна (город)
г. Тюмень
Вирт-Мани
47.00
ИНТЕНСИВ ИНТЕНСИВ , первый пошел!!!!! Надедморозила 0081380 0081380 курс ОТГ-3. Учись, студент!
Вот так Дедушка Мороз
Дедушка Мороз! У меня улыбка аж до ушей дотянулась и дар речи на некоторое время промал. Прыгать хочется от радости и крепко Вас обнять))) 😁
Вот какие чудеса неожиданные и приятные!🤩
Весьма Благодарна! Это такой ценный подарок для меня!🙏😘

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,232
Баллы
9
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
757.50
Житель Ашрама
Да
Отметка модератора: переведена часть суммы Вирт-мани от нескольких Дедушек Морозов для данного желания, можно добавлять ещё (т.е. полная сумма под желание еще не набрана)

Здравствуй, добрый и волшебный Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю тебе богатырского здоровья, радости , много чудес и позитивных эмоций, кавказского долголетия.☀🌈🎉💝
Я верю в чудеса, я верю в волшебство. Я верю в прекрасный Свет и Красоту!
За этот год я до конца участвовала в Ашраме во всех тематических месяцах. Для меня это была новая трансформация. Затем попала в клуб сновидений, по возможности старалась быть активной, принимала участие в толковании снов.
Прошла марафоны снов, принимаю участие в сеансах КЭЙ.
Дорогой Дедушка Мороз я стараюсь быть полезной семье, человечеству, Школе, Ашраму. Для меня по жизни девиз: учиться, учиться и учиться. Занимаюсь саморазвитием. Я очень хочу пройти курс КЭЙ. Дарить я желаю здоровья, радость , любовь, и благость.

8369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
Реакции
270
Баллы
8
Вирт-Мани
278.00
ОТМЕТКА МОДЕРАТОРА: ДЕДУШКА МОРОЗ ИСПОЛНИЛ ЭТО ЖЕЛАНИЕ

Дедушка Мороз Благодарю тебя за ощущение Волшебства как в детстве!В этом году я продолжила работать с Родом,,делаю сеансы с Ра Полями,слушаю медитации и делаю практики которые есть в школе.Еще мне удалось оплатить обучение КЭЙ моей любимой Маме,хочу поздравить всех с Праздниками,пожелать крепкого Здоровья,Радости,Изобилия,море Любви!Пусть этот год принесет еще больше Благополучия в наши дома 🥰 🌹 В подарок если получиться, я хочу курс Египетская Алхимия.Нравится возможность оставаться в ресурсе, даже когда придет зрелость)Молодость,Здоровье,Красота это величайший Дар Бога,хочется уметь обновлять организм и жить полноценно в Здравии многие годы!

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
8369 8369 , намасте ) Перевела Вам 2800 ВМ для покупки курса "Египетская Алхимия" Уровень1 )

Удалённый пользователь 3194

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1,343
Баллы
10
Вирт-Мани
310.50
1111 1111 , приветствую ❤😇
Помощник Деда Мороза перевел Вам 5000 виртмани, чтобы исполнение мечты о КЭЙ стало еще ближе 💫

8369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
Реакции
270
Баллы
8
Вирт-Мани
278.00
8369 8369 , намасте ) Перевела Вам 2800 ВМ для покупки курса "Египетская Алхимия" Уровень1 )
Благодарю Вас за Ценный Подарок, крепкого Здоровья и Процветания Вам и вашей Семье 🙏 🥰 🌹

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,232
Баллы
9
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
757.50
Житель Ашрама
Да
1111 1111 , приветствую ❤😇
Помощник Деда Мороза перевел Вам 5000 виртмани, чтобы исполнение мечты о КЭЙ стало еще ближе 💫
Благодарю Вас, 2512347, за помощь в реализации мечты. 🙏🏵♥
Слияние сообщений:

И всем участникам за лайки и поддержку, очень благодарна всем вам.🙏♥ Пока я в пути....

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
375010 375010 , Удалённый пользователь 3194 Удалённый пользователь 3194 , дорогие Ангелы нашей игры, спасибо вам!!! ✨ ✨ ✨ 💖 💖 💖 ❄ ❄ ❄

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,311
Баллы
30
Вирт-Мани
190.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
ОТМЕТКА МОДЕРАТОРА: ГРУППА ДЕДУШЕК МОРОЗОВ ИСПОЛНИЛИ ЭТО ЖЕЛАНИЕ

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Самое сложное в письме тебе-вспомнить, что хорошего я делала. Как вся жизнь прошла перед глазами, а добра не так и много. Обещаю исправить это в следующем отчетном году.
Я честно старалась не делать зла. Не говорить дурное и ее думать дурно, не осуждать, не таить обид и претензий. Мое сердце всегда было чистым.
В этом мне помогала Школа, Ашрам, практики 4х законов:справедливости, вселенной, защиты,здоровья. Я много работала с кэй и ра-полями, тренировала ясновидение.
Ещё я весь год пыталась победить свои низменные инстинкты и самое себя. Немножко получилось. Тут в основном уроки Ашрама помогали.
Дорогой Дедушка Мороз, ты-наша вера в бесконечную доброту и величие Создателя, в чудо и сказку. У меня одно маленькое единственное главное желание-продлить подписку в Ашраме. Никак у меня не выхржит это сделать по тратам до февраля. Хорошая новость-из 6.000 вм- 705 вм у меня уже есть))))
Дедушка Мороз, благодарю тебя, пусть свет в твоем сердце никогда ничто не омрачает.
🙏 🙏 🙏

Статус
Комментарии в этой теме отключены.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу