Хочу рассказать Вам сегодня историю, которая случилась со мной недавно.
Наверно и день сегодня выбран для рассказа тоже подходящий -
Пять эпагоменальных дня
У меня в жизни много было разных мистических историй. Но вот именно эта особенная. Т.к. она зафиксированная современным прибором.
У меня на телефоне стоит вход по отпечатку пальца. Какой у меня телефон я уже говорил в Школе, ещё раз скажу, кто редко заходит в мою Школу - MI 9t pro.
Уже далеко не современная модель. Хоть и флагман.
Но мне нравится.
И на нём отпечатки пальцев не на кнопке, как на дорогих телефонах - а на экране. Т.е. настраивать нужно под свой палец.
Года два назад я настроил и пользуюсь. Буквально коснулся экрана пальцем - и он тут же разблокируется. Очень удобно.
Где-то в декабре 2025 года я получал от Высших Существ энергии изменений линий судьбы на руках.
Как-то так называлось.
Я то проваливался в сон, то в полусон, то ещё куда-то...
То Иисус приходил, то Будда, то ещё кто-то.........
Длилось это около 20 минут.
Я уже точно не помню, сколько прошло времени, когда я взял телефон, ну наверно час.
И конечно же приложил палец (у меня по большому пальцу правой руки) - и ничего не произошло.
Я просто нажимал и телефон не разблокировался.
После нескольких попыток телефон предложил ввести пароль или графический ключ.
Что я и сделал.
Сразу скажу - тогда я всё это никак не связал. Просто подумал что телефон глючит.
Иногда на 2-3 раз отпечаток срабатывал. Иногда нет.
Сказать что я телефоном пользуюсь часто - нельзя.
Так что меня это особо не напрягало.
Я ещё раз повторяю - тогда я никак не связал эти события.
Но когда нужно получать по штрихкоду допустим что-то в ОЗОН то вот эти мытарства в попытке открыть телефон стали напрягать.
Как Вы понимаете так я жил около 3 месяцев
В шутку через некоторое время я уже начал думать что Высшие Существа мне телефон испортили )))
Но на днях я зашёл в настройки телефона, удалил старые настройки отпечатка пальца - и прошёл процедуру создания нового.
Я бы-ы-ы-л-л-л-л-л в шооооке
Телефон после этого стал снова как и раньше мгновенно разблокироваться.
Я серьёзно говорю, я не знаю что это было.
Просто описываю то, что происходило.
Почему я не проходил процедуру удаления старого отпечатка раньше?
Потому что есть куча приложений, где нужно снова регистрировать новый отпечаток, а это знаете ли не очень хочется...
Поэтому думал, что и так пойдёт, а вдруг ничего не изменится, может новый телефон куплю...
Вот такая история.
Однозначно это научно зафиксированный случай. Т.е. хоть телефон это уже и бытовой прибор, но напичкан современными технологиями.
Поэтому можно точно говорить, что было что-то зафиксировано прибором.
Я очень хорошо разбираюсь и в телефонах и в компьютерах.
И в железе и в программах.
Поэтому вариант, что я все эти 3 месяца делал что-то не так, а потом вдруг начал делать так - отпадает сразу.
Я не только общаюсь со всеми приборами на ТЫ, но и являюсь программистом. И всегда на передовой - например мной создано множество программ для VR....