Отзыв Общий отзыв на Продукты Магазина Школы МахаПурна

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
3,098
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
312.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Много раз задавалась вопросом : А что есть Золотой Век? Чем жители Золотого Века принципиально отличаются от жителей других периодов Земли, настоящего, например ? Прихожу к пониманию, что это отличие, прежде всего, - другие качества, чувства, эмоции, ценности. Значит мы, в настоящее время утратили, забыли что-то Лучшее в нас. То, что в Золотом Веке было «кругом и всюду», а сейчас – нет, не проявлено. Но ведь если осознать это, - можно взращивать и проявлять.

И вот интересный вопрос возник дальше: А что, если во Вселенной существует какое-либо иное, новое Чувство, - такое, которого мы здесь, сейчас на Земле не Знаем, не Чувствуем, не Помним, и проявить не можем. А что, если Оно еще и не Одно?

И Это Больше, чем Любовь. Больше, чем Доверие, Признательность, Уважение, Красота, Единство, Вдохновение, Свет…. Ему пока нет Названия!

Но, - Вот это «Новое» Что-то - Звучит во всех Песнях, Музыке, Стихах, Медитациях, Сеансах, во всех Практиках ОМ Шанти!

Вот Это «Новое» я Вспоминаю, Чувствую и Проживаю, когда смотрю, слушаю, практикую Творчество ОМ Шанти. И тем - культивирую в себе больше Этого Чувства. Возможно, так проявляется Чувство Связи с Высшим!

Все "смутное" Вытесняется. И при практике всегда есть положительная смена Состояния : «До» и «После» .

Я Благодарю ОМ Шанти за Все Продукты и Творчество ! И уже за то, что практикование в Школе порождает подобные вопросы!

🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸 🕸

Последнее редактирование:

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
388
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
470.50
Житель Ашрама
Да
Очень понравилась практика- "Я ВЫБИРАЮ РАДОСТЬ", которая способствовала проявлению радости в жизни.
А прекрасная-" Медитация на Гармонизацию чакры и исцеление" простая в применении- творит чудеса. Всего лишь нажав кнопку и на экране то самое исцеление, которое действительно помогает.

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу