Отзыв Отзыв на помощь + для моей дочери.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,813
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
157.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Прошло уже два года с того времени когда я обратилась за помощью к ОМ Шанти для моей дочери.
В январе 2024 года моя дочь сильно заболела, она чувствовала себя очень плохо и вызвала скорую, они в круговороте праздника отнеслись не серьёзно, укололи, успокоили и уехали. Состояние не улучшалось, вызывала ещё скорую, это только вызывало у них недовольство.
В итоге скорая на третий раз увезла её в районную больницу и по дороге она сообщила мне. Я сразу обратилась за помощью к ОМ Шанти.
Состояние дочери усугубилось отсрочкой реального лечения и за это я очень переживала.
Состояние дочери было очень тяжёлое, даже врачи ничего понять не могли по обследованию, она теряла сознание неоднократно. У врачей стоял вопрос операции, но всё чудесным образом стало разъяснятся и назначили лечение.
Эту чудесную помощь дочь чувствовала, когда теряла сознание, она потом говорила, что ей казалось, все все молились за неё, и ещё будто за врачами видела Существ.
Когда дочь выписали из больницы её состояние ещё долго оставалось нестабильным от перенесённого Ковида с осложнением плеврита.
Я ещё долго боялась за её состояние и находилась в тревожности за неё. Не стоит даже озвучивать, что мы, вся семья, пережили за это время и чем бы это всё закончилось, если бы не помощь с Выше от ОМ Шанти.
Я и сейчас всё это пишу со слезами на глазах, наверное от счастья и осознания чудесной возможности получить реальную помощь с Выше.
Я благодарю ОМ Шанти за помощь в исцелении моей дочери, сердечное спасибо Вам за всё!🙏
Я благодарю Высшие Силы за помощь и заботу!🙏
Сейчас у моей дочери всё хорошо, в этом году даже решилась открыть свой бизнес проект и успешно начала его реализовывать.

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу