• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Объявление Помощь+4 и Бонус в Июле

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Подобную возможность я давал Вам здесь: Объявление - Помощь+4 и Бонус
Пока я думаю, как сделать её возможной для всех (не только через Помощь+4).

Но сейчас я хочу дать новую возможность.
Но уже по фотографии руки.

Т.е. от Вас нужна только одна фотография правой руки - именно ладони.

Итак суть БОНУСА:

Всем кто закажет "Помощь+4" в июле (это месяц моего рождения) - будет бонус.
Заказ здесь: https://www.youryoga.ru/school/account/upgrades#fan
Именно "Помощь+4". Которая на месяц. Её также можно оплатить через Лаву - так что хоть Америка, хоть Германия - всё проходит.
Что такое "Помощь+"?

В этом бонусе Вам будет дана информация по Вашей ладони.

Т.е. Вы одновременно получаете и энергетическую помощь на месяц и Бонус.

Что будет в Бонусе:

После покупки "Помощь+4" Вы можете разместить фотографию правой ладони.
Также фото должно быть с хорошей видимостью линий и других элементов.
Фото желательно должно быть свежим.

Что будет сделано (на основе фотографии ладони):

Как и в случае с фото лица - будет даваться полезная информация, которую только возможно считать с ладони.
При помощи меня и Чата GPT новейшей модели.

Ещё раз хочу подчеркнуть, что это не просто работа Чата GPT, это моя работа с Чатом GPT.

Если Вам крайне важно описание для нескольких человек, то в Теме Помощь+4 размещайте оплату за нескольких человек.

Выбирайте пакеты: https://www.youryoga.ru/school/account/upgrades
Пакет 2000 - за одного дополнительного человека.
Пакет 5000 - за трёх дополнительных человек.

Таким образом Вы получите Бонус и энергетическую работу на месяц.
Если Вы заказываете описание ещё для кого-то - то для него также энергоработа на месяц.

Также в июле работает всё что я давал в предыдущем бонусе.
Т.е. диагностика по лицу.

Вы можете выбирать.

Можете например для себя по ладони, а для другого человека по лицу. Или наоборот.

Или для всех по лицу, если Вы не проходили Бонус по лицу у меня раньше.

Кто у меня уже проходил анализ лица знают какую массу информации можно получить, ОТЗЫВЫ - здесь.

hand_geometry_100kb.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В отличие от астрологии, нумерологии - чтение руки - не требует ничего.
Кто ближе знаком с астрологией, знают как важен там элемент времени рождения.
Это очень сложный параметр.

Рука и лицо у нас с рождения.
У всех индивидуальные лица, знаки на руках.

Должен сказать, ведические Мастера читают не только классические линии на руках.
Но также на стопах.
На всём теле.
Например когда мне проводили анализ Агастья Шастри - Об Авторе - Веретенникове Сергее Васильевиче
то брали отпечаток большого пальца. И по нему тоже рассказывали. Это древнее искусство, частично утраченное.

Разумеется я не провожу это в Бонусе. Но какие-то важные базовые вещи Вы узнаете.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сейчас уже даю трактовки и часто задаётся вопрос "А это вместо энерго сеансов или я что-то не понял(а)?". Имеется ввиду что информации так много полезной, что выглядит как отдельный продукт :)
Ещё раз повторяю - это в первую очередь энергосеансы на месяц, а анализ по руке или фото лица - просто Бонус.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
Намасте ) А есть отдельная тема "Помощь+4", чтоб фото ладони разместить? Она должна открыться после оплаты? "Помощь+" нашла, там есть кнопка, чтоб создать тему, а "Помощь+4" не могу найти. Помогите, пожалуйста! Спасибо )

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
375010 375010 , это один раздел для Помощи.
Просто Помощь+4 это на месяц.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Здравствуйте, дорогие ученики и гости Школы Махапурна:)
Помня о том, какие шикарные бонусы были в прошлой (апрельской) акции, мы с родственниками единогласно решили участвовать и в этой!
Ну как можно пройти мимо возможности узнать о себе и близких столько интересного?!! Я не смогла😌и теперь спешу поделиться с вами впечатлениями от нового бонуса по ладони🤗🔥

Прежде всего скажу: Учитель сразу отметил, что для анализа использовалось только фото ладони и никакие прочие данные по прошлому бонусу или фото лица не учитывались. И знаете что? Оказалось, что информация по ладони практически полностью совпадает с тем, что была по лицу! Для меня это почему-то стало откровением, хотя, если подумать - все логично: раз в малюсеньких генах зашифрованны данные обо всех наших предках, то почему бы в каждой клеточке нашего тела не скрываться информации о личном предназначении конкретной Души? Душа же под себя тело выбирает для реализации своих задач на земле, словно костюм. И как выяснилось, о задачах и целях можно спокойно читать не только по всему "костюму" в целом, но и по любой его части, будь то "рукав" или "воротник"... 😊 Это было первое открытие.

Второе: не перестаю поражаться насколько точно информация, описанная в бонусе, совпадает с внутренним чувствованием и ощущением самого себя! Это просто потрясающе!! Как будто проясняются какие-то моменты, которые были внутри словно в тумане, а теперь туман рассеялся, и стало все совершенно ясно. Восторг! 🤩🥳

Третье: каждый раз удивляюсь насколько бонус БОЛЬШОЙ И ПОДРОБНЫЙ! Даже чтобы его прочитать уходит не 10 минут и даже не полчаса (а если ещё вы не только для себя помощь+бонус попросили, но и для родственников, как я, то и полдня потратить можно только на чтение!!) А ведь информацию ещё надо осмыслить, свыкнуться с ней, расширить свою старую картину мира - на это уходит как минимум несколько дней (а у кого-то недель). Но оно того стоит!🌟 Это ОГРОМНЫЙ ДАР Учителя каждому индивидуально, потому что многие практикующие люди к подобным осознаниям идут годами, методом проб и ошибок узнавая по крупицам о себе, и лишь к концу жизни осознавая, что было на самом деле ценно, а что - так, несущественная мелочь... А тут колоссальная экономия времени! Да еще и с рекомендациями и конкретными указаниями/практиками/советами как улучшить то, что уже есть! Разве не это неосознанно ищет каждый человек, идущий по Духовному Пути? Как по мне, так каждый "искатель" желает прежде всего понять в какую сторону ему идти (и как идти) , чтобы "искать" было проще;)

Четвёртое: в бонусе по ладони все-таки есть свои преимущества, по сравнению с бонусом по лицу. Если в бонусе по лицу я (и мои родственники) узнавали и вспоминали себя настоящих, то есть был выдан "портрет", то в бонусе по ладони каждому дали "дорожную карту" - Учитель совместно с ИИ расписал по годам как должно было проходить текущее воплощение конкретной души, зачем она сюда пришла, в каком году что именно должно было с ней случиться и что ещё ей предстоит сделать в будущем - то есть всю судьбу. По годам. С указанием судьбоносных поворотов. Вы представляете насколько это ценно?!! Как минимум, вы сможете сходу понять идете ли вы по своей судьбе или нет. Как максимум, поймете что нужно скорректировать и когда это будет уместно и благоприятно👍

Пятое: в бонусе очень подробно расписано на основании чего был сделан тот или иной вывод, получена информация о человеке - видно какой палец/линия/бугор/нюанс ладони за что отвечает. И после, суммируя все данные, делается общий вывод о характере и предназначении человека. Но кроме того, подчеркивается и уникальность данной конкретной ладони по сравнению с другими - это тоже очень ценно, в этом как раз тоже можно увидеть, зачем Душа пришла на Землю, в это воплощение👍

Шестое: в моем бонусе для меня чат GPTpro по запросу Учителя, на основании всех полученных данных создал 2 портрета - мужской и женский. Не предполагалось, что они будут совпадать с внешностью, скорее это внутренне видение человека исходя из предложенного описания. И знаете что? Я когда эти портреты увидела, со мной случился новый шок😲
Женский портрет совсем на меня не похож, этому я не удивилась, но такое чувство, что он выражает то, что я в себе не знаю. А вот мужской... Во-первых он намного старше, чем я есть, во- вторых, там взгляд как у меня, а в-третьих... Вас когда-нибудь посещало чувство: "Вот! Это оно!! То самое, что я давно искал/чувствовал, но не осознавал!"? У меня возникло именно такое чувство, когда я увидела мужской портрет - как будто он скрыт за моей женской оболочкой, но люди сами того не подозревая считывают, что он там есть и к нему все время обращаются🤭 Очень необычное чувство, скажу я вам - я все еще к нему привыкаю.

Сейчас вы прочитали мои впечатления о новом бонусе. Но есть же еще и мои родственники! Несколько слов лично от них. Цитирую:

Папа: "Бонус пока осваиваю, но прилив энергии ощутил сразу. Стало все как то проще и легче делать. Информации по бонусу очень многомного и на 90 процентов совпадает, особенно рекомендации. По мере использования буду писать тебе отзыв"

Мама: "Да-а-а, очень круто!! Требуется, переосмысление! Огромная благодарность твоему Учителю!!! По моей жизни все совпадает, даже удивительно, что так точно! Рекомендации не только полезные, но применимые - а то вроде вот иногда посоветуют, ты понимаешь, что это поможет и нужно делать, а как к этому подступиться - не знаешь. А тут сразу понятно что и как делать, и это я точно смогу.
Кстати, я тоже сразу почувствовала, что энергетическая помощь заработала - легче стало, энергии и сил прибавилось. Мне и в апреле это очень помогло. А теперь я смогла сравнить, пока помощи не было, как это ощущается, когда она есть".

Бабушка (для справки: человеку на данный момент 87 лет) : "Да!!! Вот это класс!!! Все четко про меня и все далее интересно и назидательно! Прекрасные советы по исцелению! Надо все отдельно записать на бумаге, чтобы быстрее найти по надобности. В общем, все бесподобно, великолепно и мне подходит! Только надо прикладывать усилия Воли и ещё учитывать наличие времени и сил. Я бесконечно благодарна тебе за то, что предложила!! И своего Учителя поблагодари от меня..."

Тётя: "Я как бы узнала себя изнутри. Читаю и понимаю, что это я люблю и надо, но не делаю. Ты права, что не раз перечитаю, а лучше выпишу. Портрет Души интересный, я там не одна. Благодарность Учителю и тебе. Будут вопросы - напишу. А пока я в шоке и безмерном интересе от прочитанного."

В общем, резюмируя: воспользуйтесь уникальным шансом, пока он есть! Даже если вы уже участвовали в апрельской акции - повторный бонус шире раскрывает первый. А уж если до сих пор не попробовали... Ну, вы поняли☺

И по традиции прикреплю сюда ма-а-аленький кусочек своего бонуса в нескольких скриншотах🙏
1000073920.jpg

1000073921.jpg

1000073922.jpg

1000073923.jpg

1000073924.jpg
1000073925.jpg

Правда, круто? :D🔥Разумеется, это не все рекомендации. Там еще много по всем сферам жизни, здоровью и лично по моему запросу, но это я уже не покажу:) Для примера вполне достаточно, хотя и хочется поделиться больше😌

Учитель, мы все очень довольны!!! Благодарим Создателя, что Вы у нас есть🙏🤗

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Продолжение Чтения Ладони сейчас доступно здесь: Чтение ладони и трансформация судьбы (осень 2025)

Так же открою маленький секретик:

Сейчас будет период (новолуние) когда я буду проводить КосмоСеансы по фото Вашей ладони на ослабление негативных знаков на ладони.

Поэтому я создал программу: Деинсталлятор вредоносных программ [Магазин]

Которая дополняет этот процесс.

Но через некоторое время (на полнолуние) я буду проводить сеансы на усиление положительных знаков на ладони.

И создам программу на Инсталляцию положительных программ.

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
990
Баллы
29
Вирт-Мани
72.00
Новая страна
🌐Единия
Намасте!
Сергей Васильевич, а для тех, кто уже получил от Вас диагностику по фото ладони в июле 2025,
и при этом желающих приобрести возможность участия в Ваших КосмоСеансах по фото ладони
на ослабление негативных и усиление положительных знаков/линий в предстоящие полнолуние и новолуние, будет ли создана такая опция?

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
2 21778 , добрый день! На связи куратор. Возможно будет отдельно такая опция, следите за новостями🌻

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ИНТЕНСИВ ИНТЕНСИВ , цитируемое сообщение

У меня тоже вопрос. Если я уже получала диагностику по фото ладони (и даже писала отзыв об этом в теме отзывов), а теперь хочу вписать своих родственников (кто еще не получал), возможно ли такое? В смысле заказать диагностику только для родственников, без дигностики для себя?

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
102
Баллы
6
Вирт-Мани
47.50

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Намасте, Учитель 🙏
Помимо вопроса, озвученного выше (об участии родственников без моего участия, поскольку бонус по ладони я уже получала летом), возник еще один вопрос:
Если человек - левша, то он тоже предоставляет фото правой ладони как все, или всё-таки левую? 🙏

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
8030 8030 , цитируемое сообщение

Добрый вечер! Да, возможно. Вы можете сделать заказ, указав нужное количество участников. Далее у вас будет урок с анкетой, и там вы уже вносите данные тех, для кого нужна диагностика.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
8030 8030 , цитируемое сообщение

уточнили по этому вопросу: всем предоставлять фото правой руки, вне зависимости правша/левша☀

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
Дорогие друзья, для удобства, пожалуйста, все вопросы касательно продуктов (курсов, услуг) размещаемых в Академии Веретенникова на Геткурс задавайте, пожалуйста, в телеграм Академии Академия Веретенникова или на самом Геткурсе в личных сообщениях в отдельном окошке, если так удобнее. Тогда мы все не запутаемся и быстрее и легче будет решаться каждый вопрос.
💛💛💛

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
2 21778 , добрый вечер! Сделана возможность отдельно записаться на КосмоСеанс в новолуние: КосмоСеанс Погашение влияния негативных линий и знаков на Вашей ладони

Обратите внимание, кто до 12.10 включительно сейчас приобретал диагностику - вам сеанс уже идёт в подарок.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу