Отзыв Помощь+

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
Ра-3
КЭЙ
М-СНОВ
К+
Реакции
1,386
Баллы
29
Вирт-Мани
436.00
В январе заболела моя возрастная мама, обычная простуда стремительно переросла в воспаление лёгких. На начало данной истории, мы ещё не подозревали о скорости развития и степени серьезности обстановки, но я, вдруг, почувствовала необъяснимую сильную тревогу и внутреннюю потребность обратиться за поддержкой к Сергею Васильевичу, ОМ Шанти. События происходили быстро, маму положили в больницу на следующий день. А это было время, когда все корпуса просто переполнены больными и мест, практически, не было совсем. Но всю дорогу было ощущение, что нас ведёт само Провидение Божье, во-первых, чудесным образом, мы случайно встретили знакомую, врача от Бога, которая координировала все наши дальнейшие действия в верном направлении. Дополнительно подключились люди, которые тоже мощно поддержали нас энергетически.
По итогу, мама попала в хорошее отделение и к хорошему врачу. Потом, она рассказывала, что к ней ночью приходила наша собака и успокаивала её, укладываясь ей в ноги, но я вижу это, как действие помогающих энергий из вне, которые мама расценила, как галлюцинацию.
Самое ценное, что в это время мама начала молиться сама, и ,несмотря, на все испытания, это было время интенсивного взаимодействия с Высшими Силами о котором я сейчас вспоминаю с благодарностью в сердце.

Это уже не первый раз, когда я обращаюсь к Сергею Васильевичу за помощью для других людей, и как показала практика, поддержка распространяется на несколько уровней сразу, как многие уже говорили в отзывах, буквально происходит счастливое стечение обстоятельств.
Вот, как дальше уже распорядится полученным бонусом сам нуждающийся, это отдельный вопрос к нему, но то, что это отлично работает - подтверждаю примерами моих родственников и знакомой, которые попадали в сложные критические ситуации и Помощь+ от ОМ Шанти помогла им набраться сил, чтобы выкарабкаться из критической ситуации.
Я бесконечно благодарю Сергея Васильевича за дарованную возможность обращаться к нему. ОМ Шанти 🙏 💫🌹🌹🌹🕉

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу