Отзыв Помощь+

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
К+
Реакции
991
Баллы
13
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
70.00
Житель Ашрама
Да
Намасте Сергею Васильевичу, всем ученикам.

В прошедшем году я заказывала несколько раз услугу Помощь+ в Школе.
Все запросы были связаны с самыми важными сферами жизни для меня: самореализация, предназначение, ...
Они зафиксированы в Школе.

Год завершился, и время подвести итоги:, и мне нравится конкретика, подтверждаемая фактами

Часть желаний по моим запросам сбылись, на данный момент.

Многие не так, как запрошено, т к я нахожусь на определённом этапе их реализации, и это хорошо осознаю.
Но то, что мне были даны классные возможности развиваться, совершенстаоваться, учиться по этим направлениям -это 100%.

Что уже реализовано по этим запросам:

(y)Я ставила сфокусированно задачу конкретную по обучению в Школе Махапурна и приобретению конкретных Курсов, Продуктов эзоМагазина за конкретные сроки.

Результат: Гештальт закрыт, 100%. Подтверждение по Магазину видно Автору Веретенников Сергей Веретенников Сергей в моих покупках (часть приобретено в Академии, внутри других Курсов, в Ашраме). И также видно всем в Школе на моём аккаунте, т е мой результат не какой-то абстрактный, а в видимой доступности всем, кто пожелает.

(y)Моей задачей в запросе было не только купить, а и Помощи в прохождении Обучения. По некоторым Курсам я хорошо училась, даже перешла в Академию, участвовала в Клубе, несколько месяцев, чтобы иметь возможность выйти на новый уровень мастерства.

(y)Были запросы и по финансовой сфере жизни. Здесь результат промежуточный есть, т е я вышла на сумму в месяц, что ставилась целью. Т е я почувствовала, прикоснулась к этим деньгам, это немаловажно на данном этапе, для уверенности, в своих силах, как минимум, якорнуть достижение. И в другом запросе также.

Скрытое содержимое для пользователей: Веретенников Сергей

Важно ещё сказать о том, что я увидела (через Курсы ОТГ, Род-1) и причины основные препятствий к тому, куда я стремлюсь всею собою.

Надо сказать о том, что мои запросы глобальные, и не про то, что в один месяц, за один раз всё вдруг раз и произошло. Энергетическая Помощь+ приходит, т к запросы в благости, по дхарме, первично активированы в Садхана Ашраме, и при этом через проживание и получение осознанного личного опыта. "Волшебная палочка" не даст Вкуса от процесса Игры и нужных Кейсов.

Часть тем, что я проявляла в Помощи+ не распаковались результатом. Но также осознаю о том, что это тоже часть моего обучения.

Важно писать Отзывы, они помогают многомерно.

Важно не просто заплатить и ждать того, что "само сбудется", а внимательео наблюдать, фиксировать подсказки, делать конкретные шаги по подсказкам, что проявляются в течение всего периода Помощи+ и после.
Работать с той Энергией, что помогает ВЫСВЕТЛить через услугу первопричины и суммы и то, что в ней вложено.

А моя работа продолжается.

Последнее редактирование:

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу