• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Святочный фестиваль Мастеров

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
Святочный Фестиваль Мастеров проходит с 11 до 17 января 2025 г. включительно.

46716bfc-4a33-5b15-8840-a1185a6a5492.jpg

Здесь собираются ссылки на все объявления от Мастеров на фестивале.

Участие в фестивале доступно всем участникам Закрытого клуба Школы Махапурна Что такое раздел "Закрытый Клуб" и как в него попасть?.

Инструкция для Мастеров на фестивале: Инструкция для Мастеров на Святочный фестиваль 2025

ССЫЛКИ НА МЕРОПРИЯТИЯ МАСТЕРОВ НА ФЕСТИВАЛЕ

Групповая игра в Лилу на Святки: Игра - Групповая игра в Лилу на Святки

Мероприятия от ОМ Шанти (Сергея Веретенникова)

Марафон предсказаний на 2025 год с 9 по 15 января Марафон предсказаний на 2025 год

Универсальный сеанс КЭЙ в формате вебинара 11 января в 21:00 мск 11 января в 21.00 - Универсальный Сеанс в формате вебинара

Мероприятия от учеников Академии Веретенникова (расписание дополняется по мере добавления новых Мастеров на фестивале)

Индивидуальные сессии толкования сновидений с 11 по 16 января https://www.youryoga.ru/school/thre...-8030-na-festivale-masterov-v-2025-godu.2593/

Групповая сессия КЭЙ с 12 по 15 января https://www.youryoga.ru/school/thre...ehj-mastera-21778-na-festivale-masterov.2600/

Групповая сессия КЭЙ с 12 по 17 января в 20:45 мск https://www.youryoga.ru/school/thre...hj-mastera-873415-na-festivale-masterov.2586/

Групповая сессия КЭЙ с 12 по 16 января в 10:30 мск https://www.youryoga.ru/school/thre...kehj-mastera-8030-na-festivale-masterov.2590/

Групповая сессия КЭЙ с 13 по 15 января в 17:30 мск https://www.youryoga.ru/school/thre...ehj-mastera-16918-na-festivale-masterov.2583/

Групповая сессия КЭЙ с 13 по 15 января в 20:00 мск https://www.youryoga.ru/school/thre...kehj-mastera-7371-na-festivale-masterov.2611/

Групповая сессия КЭЙ с 13 по 15 января в 21:00 мск https://www.youryoga.ru/school/thre...12347-na-festivale-masterov-v-2025-godu.2603/

Групповая сессия КЭЙ с 14 по 16 января в 18:30 мск https://www.youryoga.ru/school/thre...kehj-mastera-1965-na-festivale-masterov.2585/

Групповая сессия КЭЙ с 15 по 17 января в 18:00 мск https://www.youryoga.ru/school/thre...hj-mastera-850712-na-festivale-masterov.2606/

Индивидуальные сеансы Ра-полей 14-16 января https://www.youryoga.ru/school/thre...-8030-na-festivale-masterov-v-2025-godu.2591/

Индивидуальные расклады Таро https://www.youryoga.ru/school/thre...-8030-na-festivale-masterov-v-2025-godu.2592/

Индивидуальные расклады Таро https://www.youryoga.ru/school/thre...rkanov-taro-ot-797979-na-festivale-2025.2604/

Обратите внимание - некоторые сеансы на фестивале - без оплаты, а некоторые можно пройти за определённую сумму Вирт-мани (в описании вы увидите условия по ссылками).

А также, к некоторым из мастеров ограничено количество мест для записи, поэтому заходя в тему, проверяйте, есть ли еще свободные места.

Последнее редактирование:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ИНТЕНСИВ ИНТЕНСИВ , большая просьба в групповой сессии КЭЙ мастера 8030 поправить даты на 12-16 января🙏
Изменения в связи с основной работой:giggle:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
ИНТЕНСИВ ИНТЕНСИВ , прошу прощения☺ можно даты в расписании индивидуальных сессий Ра-полей мастера 8030 тоже поправить на 14-16? По причине, указанной выше🙏

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
Наш Святочный фестиваль уже идёт второй день! Большая благодарность всем Мастерам, проявившимся на фестивале, благодаря вам у нас насыщенное и интересное расписание, которое постоянно дополняется. ❄❄❄⛄💖💖💖

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
ИНТЕНСИВ ИНТЕНСИВ , я так поняла, но просто уточняю на всякий случай, что предложение провести расшифровку натальной карты ( есть диплом джйотишь, училась вне школы) будет запрещено?

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
5 55555 , да здесь только фестиваль учеников ОМ Шанти где они предлагают сессии по изученным методикам, но можно предлагать свои услуги и знания отдельно например вот здесь Заработать Вирт-Мани

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
723
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
20,647.00
Дорогие участники, вот и подошёл к концу наш Святочный фестиваль Мастеров!

Как вам мероприятие? Кто успел сколько пройти каких мероприятий? А кто смог мастером побыть?

Делитесь своими впечатлениями 💖 💖 💖

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Дорогие участники, вот и подошёл к концу наш Святочный фестиваль Мастеров!

Как вам мероприятие? Кто успел сколько пройти каких мероприятий? А кто смог мастером побыть?

Делитесь своими впечатлениями 💖 💖 💖
Мне очень понравился святочный фестиваль в этом году! Хотя мне и прошлогодний тоже понравился, ведь тогда все было впервые и в новинку. А сейчас я уже примерно представляла чего можно ожидать;)
В прошлом году я выступала как мастер двух направлений: Ра-поля и Арканы. А также принимала много сеансов КЭЙ от мастеров нашей школы, потому что тогда у меня еще не было посвящения.
В этом же году у меня прогресс! Теперь я выступала как мастер четырех направлений: Ра-поля, КЭЙ, Толкование сновидений и Арканы. Это было очень разнообразно и интересно 😃(y) (правда, расклады на Арканах я еще пока должна записавшимся ко мне ученикам☺ Дорогие люди, не волнуйтесь, я все помню!)
И в тоже время на фестивале я принимала участие в сеансах у двух мастеров КЭЙ 16918 и 7371 - и это было волшебно и потрясающе! ❤:love: Они очень помогли мне проработать проблемные моменты и восстановиться после тяжелых дней.
Очень признательна, что мне довелось попрактиковать с замечательными людьми: и с мастерами, и с теми, кто ко мне обратился за помощью - благодарю вас за доверие и искренность в описании своих запросов. С вами так интересно было работать! 🤗Я прям почувствовала, как мое мастерство растет день ото дня:)
И отдельная всем благодарность за то, что вы так щедро и от сердца благодарили меня всеми доступными способами, давая гораздо больше того, на что я расчитывала - эти замечательные приятные сюрпризы до сих пор меня радуют и вызывают улыбку😘
Большое спасибо Учителю и кураторам за организацию святочного марафона! Надеюсь, он станет доброй ежегодной традицией в нашей Школе;)🙏

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
792
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
2,459.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Очень хороший фестиваль у нас был и в этом году 🌹 Мне посчастливилось побыть и тем, кто передаёт энергию и тем, кто принимает:giggle: даже не знаю что и лучше из этого:LOL:.
Здорово что у нас в школе теперь есть такая возможность сразу отрабатывать на практике полученные знания с другими учениками.
Огромная благодарность нашему Учителю☀ и всем ученикам, с кем произошло соприкосновение энергиями🌈

281208

Рег.
Реакции
214
Баллы
8
Страна (город)
Туркменистан (Ашхабад)
Вирт-Мани
61.50
Житель Ашрама
Нет
Я тоже очень благодарна за фестиваль, за возможность пройти сессии у стольких мастеров.
За подарки, которые я получила от Деда Мороза на фестивале.
Вообще благодарна за то, что записалась в школу и ашрам.
Если бы я не была в Туркмении, я бы , наверное , и не записалась.
Так как когда была в России, я очень мало проводила время в интернете.
Сайт твоя йога я стала изучать, когда интересовалась праноедением .
Мантры Кирби.
Не получилось перейти.
Пробовала переход по Джасмухин.
Очень изменилось тело после очищения. Тогда.
Это было где-то в 2015 году.

Благодарю за школу!!

Когда смотрела информацию по мастерам, когда и в какое время, была идея создать таблицу, сверху время, а слева сбоку дата проведения.
И в соответствующие ячейки вставить мастера, его группу, и что за сессия.
Но у меня не получилось разобраться с таблицей, мастеров было 8, кто проводил групповые сеансы.- такая таблица не умещалась в текстовое поле.
Ещё пожелание, когда начинается сеанс - сообщение - начинается такой сеанс, а то бегаешь по всем группам.
Снова заходишь в раздел темы святочный фестиваль и ищешь.

Ещё возникло предложение, идея -
Сделать школу наподобие университета.
Здесь очень много знаний, и на разных уровнях.
То есть вначале ты идёшь в 1 курс - там учишь азы, базу.
Ахимсу, три принципа йоги, чтобы потом не навредить своими открывающимися способностями.
1 курс - отработка муладхары,, физ.тело.
Вам лучше знать как, Ом Шанти.
Вы все прошли, а здесь море информации, где новичок потеряется.
Ну и не новичок тоже.
И ещё специализации.
Они обычно начинаются на втором курсе, человек понимает, в какую сторону ему развиваться , в каком направлении .
Кому-то интересно заниматься ра Полями, кому то заниматься с родом, кто-то астрологией, кто-то принимает послание свыше - приоткрывает знания.
И они сами уже работают в этом направлении, исследуют на эту тему.
Кому то интересна ТРИЗ - теория решения изобретательских задач .
У каждого своя карта натальная, свое предназначение, и задачи, но здесь все будут учиться во благо общей цели .
Познать себя. Разбудить в себе источник неиссякаемой энергии.
Проснуться и творить мир вокруг себя.

Пример школы, где изучают ТРИЗ, где ведутся специализации по разным направлениям йоги
OpenYogaOm.com
В начало | OpenYogaClass.com

Это только мои предложения.
Благодарю ещё раз за прекрасный фестиваль
Благодарю мастеров.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
2 281208 , раз видите тут недочеты, а создайте свою школу, почему нет?! Идей у Вас полно, знаний, как видно, тоже, ну, и времени, это очевидно - вагон. Именно свою школу на своих знаниях и трудах, не перетаскивая туда отсюда или еще откуда-то. Это будет очень достойное применение своим талантам и умениям, да и вложение времени тоже, со временем, будет оправдано!

281208

Рег.
Реакции
214
Баллы
8
Страна (город)
Туркменистан (Ашхабад)
Вирт-Мани
61.50
Житель Ашрама
Нет
2 281208 , раз видите тут недочеты, а создайте свою школу, почему нет?! Идей у Вас полно, знаний, как видно, тоже, ну, и времени, это очевидно - вагон. Именно свою школу на своих знаниях и трудах, не перетаскивая туда отсюда или еще откуда-то. Это будет очень достойное применение своим талантам и умениям, да и вложение времени тоже, со временем, будет оправдано!
Простите меня, пожалуйста, 375010 375010 .
Извините меня, если я вас обидела.
Я вам очень благодарна , что вы перевели мне Вирт мани, чтобы я могла оплатить открытый и закрытый клуб , за ваши сеансы.
Благодарю вас.
Ещё раз, простите меня.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
2 281208 , при чем тут обиды?! Реально создайте что-то свое, раз есть идеи и понимание, как это сделать! У меня, например, нет мыслей на этот счет, потому и не предлагаю ничего )

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
717
Баллы
13
Страна (город)
Краснодар
Вирт-Мани
35.00
Благодарю за проведение Святочного фестиваля Мастеров! 🙏
Огромная благодарность всем мастерам!
Сейчас стала вспоминать где я участвовала, и оказывается так много сеансов прошла! Участвовала в Марафоне предсказаний на 2025 год и Сеансе КЭЙ 11 января! Благодарю Вас Ом Шанти! 🙏
Принимала участие в групповой сессии Мастера 7371 7371 на тему "Очищение и усиление рода. Гармонизация Родовых отношений в прошлом настоящем и будущем", в сессии Мастера 850712 850712 на тему "Устранение преград для расширения финансового потока. Везение во всех сферах жизни. Наполнение Божественной энергией изобилия."
Благодарю за волшебные сеансы, всех Мастеров! 🙏

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу