Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.
Про соль я говорил на сайте Твоя Йога.
Более того, прямо сейчас в моём Ашраме идёт интенсив - ЗДЕСЬ.
Однако, если Вы хотите совместить интенсив в Ашраме с информацией из видео ниже - то обязательно учтите, что вода не должна быть сильно горячей. Не более 42 градусов. Плюс минус 5 градусов.
И ещё можете добавить аромамасла. О них - ЗДЕСЬ: Эфирные масла. Целительный эфир
В морской воде животные и рыбы,живут гораздо дольше чем обитатели пресных водоёмов,если конечно не попадают в пасть хищников,или рыбатские сети! Они вырастают до огромных размеров,их кожа и панцири более толстые и упругие,чем у тех кто обитает в пресной воде. И уже эти факты говорят о том,что соль не может быть вредной. Я люблю как горячие ванны,так и ванны с солью. Ни где не читала раньше,но как-то интуитивно,сама стала сыпать в ванну 1,5 ,2 кг. После такой ванны,словно вновь рождаешься. И тоже использую каменную соль(об этом давно читала у Ом Шанти).
Я сам к такому же выводу начал приходить, что мы питаемся солнечной энергией. Я когда больше времени провожу на улице, а не под крышей какой-нибудь, то отлично ощущаю, что мне хочется кушать намного меньше. Ощущаю, что наполняюсь очень качественной энергией, которая и даёт мне жизнь. Обычная прогулка по улице наполняет энергией, особенно когда голодаешь и сводишь еду к минимуму(если вредная привычка(мозг, подсознание) требует съесть лишней еды).
Кстати место - само углубление, где расположена точка называется анатомической табакеркой. Названа в связи с тем, что она использовалась для размещения и нюханья табака.
Имеет вяжущий привкус; способно проникать в самые тонкие телесные каналы1; очищает матку2 и семя. Дурно пахнет, сладкое на вкус и в випаке, слегка горькое и острое; слабит.
Лечит перемежающуюся лихорадку, болезни сердца; снимает боли различной локализации, начиная от боли в спине, в крестце и в промежности. Лечит сильное вздутие живота и метеоризм, сопровождаемый задержкой мочи и стула, кишечную непроходимость, аденому простаты, поясничную дорсопатию, артриты (включая подагрический), запоры, грыжи, отёки (включая воспалительные), аму3, абсцесс и фурункулёз.
āmavātagajendrasya śarīravanacāriṇaḥ |
eka eva nihantāyameraṇḍasnehakesarī ||23||
Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти!
Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
Уважаемый Сергей Васильевич!
Благодарю Вас за прекрасную медитацию!
Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы.
Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...