• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

VR. ВиАр. Виртуальная реальность.

Есть ли у Вас шлем VR?

• Всего проголосовало
    90

Удалённый пользователь 3194

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1,343
Баллы
10
Вирт-Мани
310.50
Программа №4: Выход в Астрал – Отделение от Тела и Полеты в Тонких Мирах!
Если люди освоят выход в астрал и управление своим телом в этой программе, то в реальной жизни - им это очень легко дастся, мне кажется🤗

Звук при выходе, очень похож на то, что происходит в реальности. Признаюсь, мне пришлось прямо постараться, чтобы там собой управлять. В реальных опытах - лично мне намного легче, потому что там управление происходит больше мыслью, движения телом - второстепенно, но очень-очень близко сопряженно с мыслью.

Ну и конечно, не могу не отметить, как всегда - это способность ОМ Шанти реалистично передать атмосферу этой практики, мне даже трудно описать это словами. На то, это и атмосфера - ее можно прожить. И как всегда разыгралась фантазия, как здорово было бы летать друг другу в гости, вместе практиковать в такой программе🫢

Бесконечные благодарности за такой вклад в наше развитие🙏🌞

498765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
672
Баллы
10
Страна (город)
США, НьюЙорк
Вирт-Мани
11,727.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Если люди освоят выход в астрал и управление своим телом в этой программе, то в реальной жизни - им это очень легко дастся, мне кажется🤗

Звук при выходе, очень похож на то, что происходит в реальности. Признаюсь, мне пришлось прямо постараться, чтобы там собой управлять. В реальных опытах - лично мне намного легче, потому что там управление происходит больше мыслью, движения телом - второстепенно, но очень-очень близко сопряженно с мыслью.

Ну и конечно, не могу не отметить, как всегда - это способность ОМ Шанти реалистично передать атмосферу этой практики, мне даже трудно описать это словами. На то, это и атмосфера - ее можно прожить. И как всегда разыгралась фантазия, как здорово было бы летать друг другу в гости, вместе практиковать в такой программе🫢

Бесконечные благодарности за такой вклад в наше развитие🙏🌞
Намасте!
Я тоже испытал программы выход в астрал прикольно но управление надо практиковать выйти вышел получилось что вылетел из стены и полетел на городом, потом правдо, залететь по мучался,но понял как управлять, добрался до дома потом полетал в комнате, понял систему управления и приземлился в тело скажу так все программы работают очень классно тренировать мозг без напряжения можно, визуализацию,но вот ,с чакрами как не пытался увеличить зажигать и чтоб процентное шкала показывала ну никак не получилось и произносил мантры и чётко и громко, нет результата проверял микрофон ,все работает Ом шанти Благодарю за ваш труд ❤🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В некотором будущем можно будет создать VR программу, где мы реально все в другом мире собираемся.
Как аватары.
Онлайн.
Такие программы уже есть.
Но пока это сложно.
Но всё вполне можно реализовать в будущем, например года через 3.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Буквально совсем недавно VR шлемы не могли отслеживать руки.
Нужно было держать трекеры.

Уже сегодня он отслеживает руки без трекеров, движения губ, глаз и может это всё передавать в виртуальную реальность. Например на нашего аватара, который полностью повторяет наши движения, мимику и т.д.

Уже есть трекры на ноги - что передаёт движения наших ног.

Отсюда множество танцевальных VR программ для шлема.

Т.е. Вы танцуете здесь, но видите себя ТАМ.

Со всеми базовыми движениями.

И если ТАМ есть виртуальный помощник, то он Вас учит как танцевать.

Это как пример.

Можете себе представить КАК много это даёт возможностей например в обучении эзотерике.

Я уже не говорю о том, что можно создавать какие угодно миры.

В которых можно всем встречаться.

Разумеется у кого есть VR шлем.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

1605197

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
246
Баллы
11
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
123.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
СКАЧАТЬ:
Твоя Йога. Медитации и эзотерические практики.

Про шлем VR я говорил Вам в моём Ашраме, как и о многом другом.

ЗДЕСЬ:
https://www.youryoga.ru/sadhanaashram/threads/chto-mozhet-zamenit-kompjuter-po-mobilnosti.3468/

Шлем виртуальной реальности - однозначно помогает эзотерикам.

Если сравнивать обычные видео по визуализации на компьютере с плоским монитором и шлем VR - то это небо и земля.

VR - это по сути дела погружение в другой мир.

Вы буквально ТАМ находитесь.

Причём Вы видите там свои руки даже.

Т.е. например Вы двигаете там физическими руками и видите их в виртуале.

Вы ходите по квартире - и Вы ходите ТАМ.

У меня есть VR - это Oculus Quest 3.

Это не реклама. Просто это недорого и при этом самое крутое, что на данный момент есть.

По цене - как два-три смартфона среднего сегмента качества.

Если хотите недорого купить, то не покупайте в магазине, там добавляют цену.

Лучше в онлайн магазинах. Типа Озон с картой Озон (так будет дешевле).

Бум на Oculus Quest 3 уже прошёл. Так что цена опускается.

Если Oculus Quest 3 дорого, то можно Oculus Quest 2.

Я могу точно сказать, что VR - это нечто особенное для тех, кто хочет использовать свои внешние органы чувств для своего развития.

Просто одел шлем и вот ты уже в другой реальности.

Да, есть проблема.

В том, что на рынке сейчас в основном всякие игрушки типа стрелялок...

Но мне удавалось найти программы для VR с удивительными визуализациями.

Т.е. Вы буквально можете ЛЕТАТЬ в космосе, как в астральном полёте, летать над Землёю как птица, играть на ханге (да-да реально играть и не нужно покупать ханг, Вы там реально играете), играть на пианино...

Я также боксировал. Скачал программу по боксу и боксировал с виртуальным противником. И это очень ценно! Виртуальный противник стерпит любые Ваши удары :)

Просто одеваете шлем и боксируете по полной программе.

Можно играть в гольф.

Изучать анатомию человека, буквально крутя и разглядывая все органы в 3D.

РИСОВАТЬ!

Можно буквально выбрать любую стену в квартире и рисовать на ней. Стена при этом реальная, а Вы рисуете яркими красками на ней что хотите, буквально руками!

Т.е. в Oculus Quest 3 - есть совмещение реальности с вируалом.

Вы видите реальный мир, например стену и виртуальные краски... Мне сложно Вам это объяснить, если Вы не в теме - но да, это звучит как фантастика :)

Там есть кинотеатр.

Я поймал себя на том, что одевая шлем и смотря какой-то фильм в нём в режиме кинотеатра (это когда огромный экран перед Вами) - я вдруг реально забывал что я у себя дома, а не в кинотеатре.

Вы можете смотреть Ютуб в режиме кинотеатра, это совсем другие ощущения.

Даже те плоские видео-медитации на обычных мониторах - Вы можете смотреть в шлеме на огромном изогнутом экране...

И это тоже небо и земля.

Там есть виртуальная клавиатура и Вы можете печатать на ней виртуальными руками!

Т.е. Вы физическими руками двигаете, а эти движения передаются в виртуальную реальность... Тоже сложно объяснить. Просто примите к сведению.

Т.е. одевая шлем - Вы имеете полноценный компьютер, с клавиатурой и огромным экраном.

Да, проблема в том, как я сказал, что очень много всяких стрелялок делают для шлемов.

Поэтому надо искать что-то стоящее.

Я в стрелялки вообще не играл. Единственно я устанавливал пару игр, где красивые космические события и полёты на космических кораблях.

Искал визуальные программы. Это очень красиво.
Вас просто уносит от этого. Всякая аяваска просто отдыхает!

Я уверен, что за этим будущее.

Есть уже те, кто осваивает VR с целью развития Человека. Там есть достойные визуальные медитации, визуальные программы.

Просто надо искать. А также ждать когда разработчики начнут делать больше таких программ.

Также должен сказать, что установка Oculus Quest - дело не настолько простое, как например работа с телефоном или ноутбуком. Там придётся Вам поработать извилинами :)
Просто делаете по инструкции, есть ролики на Ютуб, как всё сделать. Так что просто делаете, как пишут-говорят. И всё получается в итоге.

В этой теме я дам немного из того, что мне удалось найти.

Далее платный контент, где я дам список полезных программ для Oculus Quest 3 (а также Oculus Quest 2):

-=Ограниченное содержимое=-

Добавлю, что я не осуществляю никакую поддержку данной темы.
Т.е. вопросы в этой теме типа "Я купила/купил Oculus Quest у меня ничего не работает..." - могут оставаться без ответа.

Вы можете конечно их задавать, может быть другие владельцы ВиАр Вам ответят, но я отвечать не буду, как минимум я могу отвечать на какие-то вопросы общего характера.

Перед тем, как начать устанавливать что-то стороннее в Oculus Quest - обратите внимание, что в Oculus Quest уже есть немного бесплатных программ.
Т.е. пока ничего не устанавливайте - поиграйте в то что уже есть.
Очень советую прямо сразу поиграть в Liminal и Tripp.

Очень советую работать руками. Для этого в Oculus Quest 3 нужно просто дважды слегка ударить два ручных джойстика друг об друга. И Вы переключитесь в режим - виртуальных рук. Это происходит за счёт того, что видеокамеры сканируют Ваши реальные руки и создают тут же их виртуальную копию, которую Вы видите.

Вообще ещё много чего мог бы Вам рассказать про VR шлем. Там ещё много чего можно делать. А также много чего можно делать докупая дополнительные вещи... Но то, что я сказал в этой теме - достаточно, чтобы использовать VR для саморазвития.

Со временем постараюсь дополнять скрытый текст - новыми полезными и интересными визуальными программами.

Данная область идёт вперёд. Всё улучшается.

Появляются новые программы. Так что я в теме и буду помогать Вам даже здесь.

Более того, я уже сообщал Вам в Школе Махапурна (Вы это уже читали) что есть вероятность что я тоже буду способствовать появлению новых визуальных программ в области развития.
Ведь это просто поле не паханное :)

Это на данный момент это лучший инструмент для саморазвития после таких практик как медитация, визуализация, работа со сновидениями...

Вы просто одеваете VR шлем - и вот Вы уже ТАМ.

Осталось лишь создавать реально хорошие программы для саморазвития.
Ух..... на одном дыхании прочитала.... эта тема очень интересная! Благодарю Вас за информацию 🙏 Появилось огромное желание купить VR шлем, научиться пользоваться им и пригласить к себе в гости ,, виртуальную реальность ''! 😊 ☀ 🎊 Будем ждать в будущем появление новых визуальных программ Сергея Веретенникова в области саморазвития !

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Уже почти завершена работа по перенесению возможности использовать программу №6 на ЛЮБОМ телефоне.
Я писал Вам об этом здесь: VR. ВиАр. Виртуальная реальность.

Я уже тестил эту программу на своём телефоне.

Довольно классно.

Ещё нужно найти мне время, чтобы написать все необходимые Помощи как пользоваться.

Тоже не простая работа. Т.к. многие не умеют пользоваться не только ПК но и телефоном.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Только сейчас обратил внимание, что VR шлем по сути очень походит на водолазную маску, для плавания под водой.

Получается это "маска" для плавания в водах БОЭ (Бесконечного Океана Энергии). Твоя Йога. БОЭ-до.

10154957.png

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ВиАр новости от меня :)

Японские разработчики придумали VR игру которая улучшает зрение.

Они набрали группу близоруких людей, они некоторое время играли в эту игру и у всех наблюдалось исправление близорукости.

Так что VR улучшает зрение и это научно доказано ещё раз.

По поводу Окулус 3.

Всем советую обновиться до самой новой версии.

Я например долго не обновлялся. И вот вчера обновил до новой версии.

И там просто множество улучшений!

Ещё новость - Окулус 4 не выйдет до 2027 года, т.е .отменили выход.

Это ещё раз доказывает, что я посоветовал Вам VR шлем, а именно Окулус 3, который не устареваемый.

Т.е. уже прошло столько много времени, а он всё ещё современный. И устаревать не собирается.

Просто обновляйте версии ПО.

Как обновиться.

Скину Вам видео, тут говорится как это сделать максимально просто:

С обновлениями даже графика лучше становится и скорость работы.

Ну и вообще много всяких функций новых.

Вещь удивительная, заменяет огромное множество вещей. Это тебе и кинотеатр и компьютер и целый мир в котором можно с сильнейшим эффектом присутствия путешествовать.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Dreams of Another

В этой игре Вы стреляете из автомата, но эти выстрелы РОЖДАЮТ, а не отнимают жизнь.
Они СОЗДАЮТ, а не разрушают.
Всё наоборот!

Baiyon, директор PixelJunk Eden и мультимедийный художник, представляет свою новую художественную работу в виде жизнеутверждающей игры, действие которой происходит в мире снов.

Основные особенности:

-Инновационный геймплей, где выстрелы создают, а не разрушают.

-Мир снов, созданный с использованием уникальной технологии облаков точек.

-Поэтическая история о "Человеке в Пижаме" и "Бродячем Солдате," с диалогами с необычными персонажами и объектами.

-Юмористические реплики различных разумных объектов, которые предлагают уникальные взгляды на человеческое общество и мироздание.

-Экспериментальный саундтрек, созданный самим Baiyon.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Хорошие новости и новые программы!
А также анонс:
уже делается программа сразу для шлема и смартфона - где Вы будете лететь сквозь туннель к Свету и ещё дальше - встретитесь ТАМ с Высшим Световым Существом, получите от него благословение или ответы на свои вопросы. А также контакт с Духами Предков (Родом). Очень советую для этого прочитать эту тему - Жизнь вне тела
Не пропустите!!!

Бесплатные программы к высшим возможностям:
для смартфона и VR-шлема

Если у вас есть VR-шлем — класс! Но даже смартфона достаточно, чтобы открыть дверь в иные миры. Программы "Your Yoga" созданы в двух версиях: для шлема и для мобильного. Всё бесплатно!!!
Просто скачиваете - и входите в новый мир бесконечных возможностей.

Программы здесь: www.youryoga.org/vr

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ:

Работа с чакрами (VR‑шлем и смартфон)

В шлеме вы видите свой аватар с семью чакрами; произносите мантры «Лам», «Вам», «Рам», «Ям», «Хам», «Ом», «Аум» и наблюдаете, как каждая чакра постепенно усиливается до 100 %

Процесс занимает около 10 минут и даёт возможность почувствовать свои энергетические центры.

На смартфоне идёт аналогичная работа: вы видите чакры и наводите на них знак «ОМ». Наклоном головы выбираете нужный центр, произносите мантру, и чакра реагирует на ваши действия. Такой вариант позволяет заниматься без VR-шлема.

Выход в Астрал (VR‑шлем и смартфон)

В шлеме программа начинается с расслабляющей музыки, которая помогает войти в нужное состояние. Через несколько минут появляется гул и вибрация, а затем вы видите, как из вашего физического тела выходит астральное. Движения рук управляют полётом.

Вы можете летать по комнате, проходить сквозь стены и путешествовать по астральному городу.

Мобильный вариант начинается в виртуальной квартире. На стене находится янтра: когда она становится ярче и исчезает, происходит запуск полёта. Управление осуществляется наклоном головы: вправо — ускорение, влево — замедление, вверх — подъём, вниз — снижение. Вы выходите из квартиры, летите над городом и вновь возвращаетесь.

Энергетическая защита (VR‑шлем и смартфон)

Шлемовая версия учит создавать энергосферу. Вы поднимаете руки над головой, соединяете ладони, затем медленно опускаете их. Вокруг формируется сияющий щит. Программа имитирует энергетические атаки: вы видите, как тёмные сгустки отскакивают от вашей защиты, что помогает преодолеть страх и почувствовать реальную силу своей энергозащиты.

На смартфоне: сфера активируется, и вокруг вас возникает защита. По задумке автора вы сами вкладываете в сферу смысл.

ChatGPT Image 27 окт. 2025 г., 10_45_49.jpg

Наполнение космической энергией и удаление негатива (VR‑шлем и смартфон)

В шестой VR‑программе вы сидите спокойно и наблюдаете, как поток светлой энергии входит в ваше тело на вдохе, а на выдохе вы излучаете тёмные искры, которые сгорают и исчезают. Звуковые подсказки задают ритм: вдох — пауза — выдох — пауза. Затем добавляется движение головы: на вдохе вы поднимаете голову, на выдохе — опускаете, что усиливает ощущение потока.
Пара минут такой практики приносит чувство очищения и лёгкости

В мобильной версии - вы видите поток космического света сверху и тёмные искры снизу. Наклон головы помогает управлять дыханием, а VR-визуализация делает процесс наглядным.

Осознание себя во сне (VR‑шлем)

Программа учит отслеживать себя во сне. Надев шлем, вы видите виртуальные руки: когда опускаете их, картинка и звук затихают, когда поднимаете — яркость и музыка усиливаются. Такое сочетание света и звука формирует рефлекс смотреть на руки во сне и вспоминать себя во сне.

В комплекте есть аудиофайл для прослушивания во время сна; его динамика напоминает подсознанию о руках и помогает удерживать осознанность

ChatGPT Image 27 окт. 2025 г., 10_51_26.jpg

Работа с энергошаром (VR‑шлем)

Вторая программа позволяет не только чувствовать, но и видеть энергию — между ладонями появляется светящийся шар. Его можно перемещать по комнате, вращать и создавать множество шаров, а затем наполнять их силой защищать вас, исцелять и т.д.

Этот модуль помогает развить способность видеть и управлять энергией. В мобильной версии прямого аналога нет.

Целительство и контакт с Высшими Существами (только VR‑шлем)

Заключительная программа серии предназначена для встречи с Высшими Существами. Шлем сканирует комнату, затем на потолке Вы своими руками открываете космический портал. По вашему выбору из него выходит ангел, Будда, Христос или иной наставник в виде Энергоического сияющего Шара. Сущность излучает энергию, наполняя и гармонизируя ваше энергополе, чакры и т.д.
Это глубокая практика, которую сложно перенести на мобильную версию; в смартфонном пакете её аналога нет.

Дополнительно в мобильной серии есть пятая программа, в которой Вы встречаетесь с Высшим Я и ощущаете подъём энергии Кундалини. Она не имеет прямого аналога в VR‑шлеме, но может стать хорошим дополнением, если Вы работаете с мобильной версией.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как я уже говорил, делается программа сразу для Шлема и Телефона.

В шлеме я уже её испробовал.

Честно сказать, даже на меня она произвела мощное впечатлеине.

По воздействию даже не с чем сравнить.

Я буквально летел в туннеле к свету!

Более того я всё стараюсь чтобы было именно так как это было в моём ЛИЧНОМ опыте полёта в теннеле и за туннель.

Я про него рассказывал Вам.

Т.е. это не просто прикольная программа.

Это воссоздание того что я лично пережил и массы того материала который я изучил и изучаю по теме внетелесных опытов (часто клинических смертей).

В школе Махапурна - я всему этому уделил ОГРОМНОЕ пространство.

Я думаю, что даже ради одного этого - стоит попробовать мои VR программы.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу