Сегодня сделал расклад на окончание военных действий

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня сделал расклад.
Запрос был таким "Когда закончатся военные действия в Украино-Российском военном конфликте".

Выпало:

1662532012856.jpg
Как Вы помните по датам я говорил на своём курсе по Арканам здесь: https://www.youryoga.ru/school/threa...o-kursu-otkrytie-tretego-glaza.545/post-10397
Курс по Арканам - ЗДЕСЬ.

Конечно же Туз Мечей указывает на зиму.
Более того, как я уже сказал по указанной ссылке - Мечи - это быстро.

Поэтому ответ может быть таким, что этой зимой, а например не следующей.

В Арканах не просто говорить про даты. Поэтому всё это лишь предположения. Не думайте, что я сейчас занимаюсь предсказаниями. Моя цель - показать, как взаимодействовать с Арканами. Всё это я преподаю на своём курсе, а здесь лишь дублирую информацию, которую дал для всех учащихся на этом курсе. Но часто Арканы дают буквально точную информацию и о будущем.

Туз Мечей также может говорить о том, что военные действия закончатся, когда будет принято НОВОЕ решение (выход на новый уровень, новая идея). Значение этого Аркана - триумф силы и разума. Решительные действия, исчезновение сомнений.
Туз мечей - символ свободы, смелости, логики и дисциплины.

Когда выпадает Аркан Туз Мечей - это всегда ответ ДА на заданный вопрос.

Т.е. военный конфликт точно завершится. Ответ ДА.
И для этого есть огромный потенциал. Т.е. для этого ВСЁ уже есть и готово.

Также Аркан Туз Мечей - говорит, что вот буквально сейчас, скоро начнётся что-то активно происходить в лучшую сторону. Для этого есть много сил и ресурсов.

НО. Есть НО. Аркан Туз Мечей не говорит о том, что всё будет происходить мягко. Да, будет происходить быстро, но болезненно. Всё-таки не забывайте - это Меч.

Но в большей степени Мечи - это интеллект. Т.е. ответ - важность интеллекта в этом конфликте. Победа будет за тем, кто более разумен и силён именно в плане ума, а не силы. Скажу так: никаких переговоров между сторонами ждать не стоит. Имеется ввиду, что конфликт будет решён именно силой и разумом. Разумной (интеллектуальной) силой. Когда сила применяется с участием сильного интеллекта. Не по старинке, не как-нибудь пронесёт, не стрельбой куда попало... А именно грамотным распределением силы, совершенной тактикой...
И да, конфликт будет решён и завершён военным путём.
По крайней мере сейчас Арканы говорят так.

Идём далее.
По моей Системе Арканов первая Карта - это прошлое, центральная - настоящее и третья Карта - будущее.

Как видите в прошлом у нас конфликт. В Будущем просто идеальное развитие событий. Сами видите эту Карту (народы помирятся).
В настоящем у нас Десятка Пентаклей. Это то что мы имеем сейчас. Десятка - это кульминация. Десять завершает все предыдущие цифры. Пентакли - это всё земное. И финансы в том числе. Т.е. логика этого Аркана такова, что приобретена некая окончательная мудрость во время всех этих событий, как бы всё пришло в стабильность, устаканилось, окрепло. Накоплена мудрость. Всё это было не зря, т.к. будет нечто новое и в этом новом будет, не побоюсь этого слова, - процветание. Десятка Пентаклей - как бы говорит, что думайте смело, всё идёт в гору, к успеху.

Но навсегда останется то, что это было достигнуто невероятно ужасным путём.

1001

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-4
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
483
Баллы
9
Вирт-Мани
990.00
Эннеатип
4 (?)
Восхищаюсь, как чётко и глубоко сделан анализ расклада! Всё звучит очень логично

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
817
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
126.00
Меня тоже впечатлил анализ расклада ОМ Шанти, и многое из прочитанного я чувствую именно так. К обеим сторонам конфликта придет осознание и понимание чего то важного для них.

Мне нравится астролог Светлана Драган, она делает очень необычные астрологические трактования положения планет и их влияние на эволюцию планеты. Она говорит о конце войны в марте 2023г.

Последнее редактирование:

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,504
Баллы
30
Вирт-Мани
120.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Очень интересная трактовка. Тоже иногда раскладываю таро, но не увидела бы того, что описано: Контекст- про десятку - как завершение цикла и про меч-силу.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,594
Баллы
19
Вирт-Мани
92.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Я сегодня тоже сделала Расклад,на ситуацию между Россией и Украиной, и возможно я не стала бы его публиковать,но мне бросилось в глаза что выпали два аркана,таких же как и в раскладе у Ом Шанти.
И так Расклад: какие ближайшие события нас ожидают,в событиях между Россией и Украиной?
20221002_213716.jpg
Мне пришло, что всё таки какой-то договор был,я не стала раскрывать шире эту карту так как это всё таки в прошлом, и думаю что это договор с Евросоюзом.
Далее идут материальные проблемы, ну тут и так всё ясно,весь мир сейчас в этих проблемах, хотя запрос был о России и Украине, но затронуло весь мир.
А вот далее уже более интересно:
Туз мечей! Я прям зависла на этой карте,мне в глаза бросилось то что меч вонзается в корону,пришёл образ короля поверженного мечём! Я какое-то время помедетировала,стараясь понять,верно ли я понимаю,не моё ли это желание? И решила задать дополнительный вопрос.Я всё правильно понимаю? И вот что вышло:
20221002_213737.jpg
Я ещё немного помедитировала и достала ещё одну карту,вот она:
20221002_213749.jpgарканы смерти и повышенного легли на Туз мечей! Мне видится так,что скоро,очень скоро всё закончится!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В Закрытом Клубе Школы я уже написал, что война проиграна.
Для тех, кто хоть что-то понимает в обстановке или следил за моими новостями для Вас - уже точно ясно, что война подходит к концу.
ZVерь тактически побеждён.
Но ещё нужно время, чтобы это произошло фактически.

Разумеется ещё сохраняется опасность ядерного шантажа и его реализация психами у власти. Но я должен сказать, что никакая атомная атака не происходит по нажатию кнопки.
Как в фильмах.
Это не быстрый процесс - отправить какую-то атомную ракету или бомбу в другую страну. Особенно сейчас при наличии спутникового "зрения".
Так что, как только начнётся этот смертельный и бесчеловечный процесс со стороны ZVеря, т.е. подготовка к запуску таких ракет, это будет замечено. И разумеется, нам Человечеству, помогут это остановить, упреждающими ударами.

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
3,038
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
343.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Нет предела Радости, Любви и Благодарности Вам, Ом Шанти, всем Высшим Световым Силам и Богу Всевышнему за Великую помощь и поддержку. Обратная связь - Содействие, Содружество, Сознание. От Сердца к Сердцу.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Начался год Водяного Кролика.

Это год по определению очень миролюбивый, счастливый и мягкий. Обычно, если были до этого конфликты - то в этот год подписывают документы не только о прекращении конфликта, но даже о самом действии, используемом в войне, конфликт.

Как пример Карибский кризис.

Итогом было подписание документа многими странами о прекращении атомного вооружения. Т.е. не только конфликт завершился, но было соглашении о прекращении того явления которое этот конфликт держало в напряжении.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ну что ж, как и предсказывалось, никакого мирного решения не было.
С Z-омби невозможно договориться мирно. Они понимают только силу.

По сути дела мы сейчас проживаем несколько войн одновременно. Одна война началась в 2014 году.
Вторая война в 2022.
Сейчас началась третья война. Против главного Z-омби. И всех, кто его поддерживал (даже молчаливо). Все будут сидеть на Суде... Если не в Гаагском, так на Божьем...

Как и в случае с гитлеровской Германией - это сильно отразится на самой Z-омби стране. Империя навсегда кончилась. И последствия будут для неё, и кто в ней жил - печальными. Как и для проживающих в гитлеровской Германии.

Сейчас Человечество, после победы над Z-омби, перейдёт в режим единой армии Человечества.

Будут единые звёздные войска планеты Земля.

И скорее всего после этого уже не за горами включение нас в некий космический союз цивилизаций Космоса.

Добро всегда побеждает :)
Зло всегда наказывается :)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Страна "которая не существует" у которой "нет своего языка", которую "можно захватить за 3 дня", которую год нещадно бомбили современными баллистическими ракетами победила вторую армию мира.

Как же сейчас скулят все эти горе-астрологи и горе-ясновидящие и горе-гуру, которые предсказывали, что эта "несуществующая" страна скоро будет уничтожена... Как же им сейчас СТЫДНО. Но уже не отмыться от этого позора.

Всё стало явным. Кто ясновидящий и астролог и гуру, а кто просто делает деньги, продав свою совесть Дьяволу.

Эта "несуществующая" страна ещё и нас освободит от Дьявола.

И не разгоните её никакими автозаками и дубинками полиции.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу