Были ли американцы на Луне?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Этот вопрос почему-то очень актуален до сих пор. Особенно он актуализировался с появлением плоскоземельщиков, которым кажется что Земля плоская.

Хм. Им кажется не только это, они говорят что Луна нарисованная, Марс нарисованный... Комедианты в деле.

Ладно, ближе к реальности.

Про телескопы здесь: Твоя Йога. Практика. Джагат Рупа

Это было видео 2020 года, как Вы уже поняли.

И в этом видео говорится про индийский модель Чандраян 2.

Он должен снять следы американцев на Луне. Вот мы уже находимся в 2022 году. Чандраян 2 для нас снял это место.

И оно выглядит так:

a12.png

fmqprscxsaq6osz.jpg

Следы присутствия однозначно доказывают, что Человек был и ходил по Луне. И не только ходил, но и прыгал и даже ездил!

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
ФАН
Реакции
362
Баллы
18
Страна (город)
Нижнекамск
Вирт-Мани
174.90
Житель Ашрама
Да
Никогда не сомневался что американцы были на Луне, есть только 2 момента которые мне не понятны. Первый момент это видео которое похоже снято в студии, и говорят что снимал его сам С.Кубрик. Интересно так ли это, и если да то что стало с настоящими видео с Луны, возможно они были утеряны.
Второй момент это Шрила Прабхупада который утверждал что американцы на Луне не были. Он ошибался или говорил это с какой- то другой целью мне не понятно. Вроде как по Ведам Луна находится намного дальше, и долететь до неё американцы просто не могли. Возможно в Ведах имеется ввиду другая Луна?🤔

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Никогда не сомневался что американцы были на Луне, есть только 2 момента которые мне не понятны. Первый момент это видео которое похоже снято в студии, и говорят что снимал его сам С.Кубрик. Интересно так ли это, и если да то что стало с настоящими видео с Луны, возможно они были утеряны.
В студии снимали, и фильмы снимали... Это не может отвергать то, что и на Луне снимали тоже.
Второй момент это Шрила Прабхупада который утверждал что американцы на Луне не были. Он ошибался или говорил это с какой- то другой целью мне не понятно. Вроде как по Ведам Луна находится намного дальше, и долететь до неё американцы просто не могли. Возможно в Ведах имеется ввиду другая Луна?🤔
Прабхупада говорил про другое. О том, что есть другие измерения.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,504
Баллы
30
Вирт-Мани
120.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
797979 797979 , пишут, что на том настоящем видео с луны кругом были НЛО и от страха космонавты вели себя не так, как положено супергероям из голливудских фильмов. Чтобы не рвать шаблон обывателя решили снять на студии близко к тексту, все тоже самое, но без нло. В свое время насмотревшись роликов про плоскую землю, про макет луны, вместо планеты, про теорию заговора и "все кругом вранье" так и не смогла для себя сделать вывод- что правда что нет, и задала себе вопрос - почему меня это так беспокоит и ... и успокоилась.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Продолжая тему цветной Луны, которую я начал очень давно на сайте Твоя Йога. Создав несколько фильмов на эту тему. Вы их видели наверно.

Сейчас я взял полезный Ютуб ролик, где астроном сделал качественное фото с Земли. Подобные фото делаются обычным складыванием множества фотографий в одну, чтобы компенсировать расстояние и сделать фото более качественным.

Я подчеркну - с Земли. И это просто астроном любитель. Ему нет смысла переводить в чёрно-белый формат все фотографии Луны.

Окончательное фото из этого видео я лишь немного усилил по насыщенности цвета. Т.е. там уже были цвета - я их просто немного усилил.

Screenshot_1.jpg

Почему нужно усиливать цветность, я уже много раз говорил, повторяться не буду.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как Вы знаете, возможно Вы следите за новостями космоса, в 2021 году самый детальный снимок Луны сделал 16 летний индийский мальчик.

Он проделал работу по совмещению 50 000 снимков в один.

Это огромная работа. Пратамеш Джаджу из индийского города Пуна с детства был очарован звёздным небом и вот это его фото:

imgonline-com-ua-compressbysize-myqozh06ky.jpg

А уже в в 2022 году Эндрю Маккарти и Коннор Матерн, астрофотографы-любители, вдохновлённые трудом мальчика, сделали это же самое из 200 000 снимков. Проделав ещё большую работу.
А значит получив ещё более лучшее и детальное цветное фото Луны с Земли.

Вот что у них получилось.

1111114498.jpg

И такие фото уже не нужно усиливать по цвету, они и так кричат нам, что Луна цветная.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Лекция в МГУ

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Просто это интересно:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
626326_O.jpg
maxresdefault.jpg

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу