Объявление Внимание! Новый конкурс!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
У нас предрождественский конкурс!

Для участия в конкурсе нужно:
Выслать видео отзыв на адрес - youryoga@gmail.com или дать ссылку на видео отзыв, выслав её на этот мэйл. Например можете загрузить видео отзыв Вконтакте, Ютуб, ГуглДиск, Я.Диск и т.д. и выслать ссылку на мэйл. Не вставляйте видео здесь, его нужно именно выслать на указанный мэйл.

На этот раз конкурс будет посвящён продуктам Эзотерического Магазина - Магазин эзотерических товаров

https://www.youryoga.ru/school/attachments/prizy2-jpg.1181/​

Что Вы получаете в случае победы?
Вы получаете бесплатно от одного до трёх любых эзотерических продуктов Магазина Школы Махапурна.

Есть варианты
:
  1. Вы можете получить вместо трёх любых продуктов Магазина - любой один уровень любого курса Школы (обычно курсы разделяются на уровни). На Ваш выбор.
  2. Если у Вас уже есть все продукты Магазина, то Вы можете участвовать в конкурсе - победить и в будущем получить три продукта Магазина бесплатно, когда я размещу новые продукты. Вы просто напишите на мэйл - и я открою Вам продукт. Т.е. не обязательно брать в виде приза именно те продукты, которые есть сейчас. Можете подождать. И когда появится продукт, который Вас заинтересует - Вы получите его в счёт приза, когда захотите.
  3. И в первом и во втором случае, если Вы хотите подождать более нового продукта или нового курса (уровня), то Вы можете подождать и использовать это в будущем, а не сразу. Просто напишите мне, когда захотите и я открою.
Как победить именно три любых продукта магазина?
Для этого нужно выслать три отзыва по трём продуктам (можно больше для уверенности в победе). Один отзыв по одному продукту - равен одному продукту. Если вышлите два отзыва - получите два бесплатных продукта. Если три - то три. Но три - это предел. Один отзыв на один продукт позволяет выиграть один продукт Эзотерического Магазина.

Сколько победителей может быть?
Победителей может быть неограниченное число
. Если Вы присылаете отличный видео отзыв - Вы будете победителем. Если будет 100 победителей, то все 100 человек получат указанный приз (а это в сумме примерно 500000 рублей).

Кто решает какой видео отзыв победил?
Это решаю я. Подобные конкурсы уже проводились и пока не было тех, кто сомневался в моей непредвзятости.

Что должно быть в видео отзыве?
Вы сами можете решить, что там должно быть. Это может быть Ваша инициатива, креатив. Но обязательно в любом видео отзыве должно быть сообщение о том, что полезного Вам дал тот или иной продукт Магазина моей Школы. Время видео не ограничено, но не меньше минуты для одного продукта. Для примера можете посмотреть - эти видео. И эти - более свежие видео. Видео должно содержать осмысленный отзыв. Что Вам дал продукт, что Вам понравилось, может быть что-то удивило Вас, как Вы его использовали, что получили, может быть какая-то мистика была, что-то необычное и т.д...
Вы можете снять видео просто на свой телефон или на камеру ноутбука. Как Вам удобно. Какое-то высокое качество видео не обязательно. Можно сразу рассказать про три продукта Магазина, на одно видео.

Победившие видео отзывы будут размещены в Школе Махапурна. Если Вы не согласны с этим - не участвуйте в конкурсе. Размещение победивших видеоотзывов - обязательное условие.

Я не буду делить на первое место, второе и т.д. Все, кто пришлёт полезные и качественные видеоотзывы - победят.

При отправке мне своих видео - можете написать своё имя, если хотите, чтобы я указал его при размещении в Школе. Если у Вас несколько видео файлов - то высылайте их все сразу. Если умеете монтировать видео - можете их сами соединить в один видео файл и выслать всё одним файлом. Но это не обязательно.

Важно: Не нужно самим вставлять видео отзывы в Школе.
Их нужно высылать только на мэйл: youryoga@gmail.com
Я их сам просматриваю, решаю кто победил и сам их размещу.

Конкурс проходит до 20 декабря. А 23-25 декабря я размещу победителей.

Если есть вопросы - спрашивайте.​

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
До окончания конкурса осталось 18 дней.

78543

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
517
Баллы
13
Вирт-Мани
527.50
Намасте, Сергей Васильевич! У меня 2 вопроса. Нужно ли показывать лицо в видео и можно ли оставить отзыв на помощь+?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Намасте, Сергей Васильевич! У меня 2 вопроса. Нужно ли показывать лицо в видео и можно ли оставить отзыв на помощь+?
Да, это ведь видео отзыв.
Если это смущает, то можете при отправке видео файла сказать, что желательно размещать видео в слабом качестве. Я сохраню в слабом качестве, будет видно, но плохо.
Если отзыв хороший, и условие - слабое качество, то вероятность победы в конкурсе большая. Но если и отзыв слабый и видео с условием слабого качества - есть вероятность, что отзыв не пройдёт на конкурс.
На Помощь+ нужно 2 отзыва (на 2 продукта).

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,814
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
148.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
78543 78543 , хочу уточнить. Скажите, пожалуйста, что вы имели в виду относительно Помощь+? Вы бы хотели оставить видео-отзыв о Помощи+ и получить за это продукт Магазина (или что-то другое по условиям конкурса)? Или же вы хотите за видео-отзывы о продуктах Магазина получить Помощь+? Я просто вижу двоякое прочтение вашего вопроса и мне стало любопытно:)

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,594
Баллы
19
Вирт-Мани
92.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Ом Шанти, у меня тоже вопрос,видео-отзыв должен быть только о платных продуктах школы?

78543

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
517
Баллы
13
Вирт-Мани
527.50
78543 78543 , хочу уточнить. Скажите, пожалуйста, что вы имели в виду относительно Помощь+? Вы бы хотели оставить видео-отзыв о Помощи+ и получить за это продукт Магазина (или что-то другое по условиям конкурса)? Или же вы хотите за видео-отзывы о продуктах Магазина получить Помощь+? Я просто вижу двоякое прочтение вашего вопроса и мне стало любопытно:)
Самое первое, я хочу оставить отзыв о помощи+, потому что помощь была огромная. И также интересно поучавствовать в конкурсе.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Хорошо, сделаем дополнение.

Если кто-то не может оставить отзыв именно о продукте магазина Школы (например ещё не использовал), но хочет поучаствовать, то может прислать один отзыв о чём угодно, что связано со Школой Махапурна.

Отзыв будет рассмотрен, и если он хороший (интересный), то призом будет любой продукт магазина.

Как я уже говорил его нужно сразу упоминать в письме с отправленным видеофайлом.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ключевым в дополнении к конкурсу является:

1. Нет ни одного приобретённого продукта магазина или пока нет, что сказать по имеющимся (т.к. их недостаточно).
  2. Получить в качестве приза можно только один продукт магазина.

78543

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
517
Баллы
13
Вирт-Мани
527.50
На Помощь+ нужно 2 отзыва (на 2 продукта).
Извините, я не поняла. Я могу записать одно видео и там поделиться своим опытом получения помощи+?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Извините, я не поняла. Я могу записать одно видео и там поделиться своим опытом получения помощи+?
Да.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Осталась неделя до завершения конкурса.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Конкурс продляется на 1 день до 21 числа.
Кто-то может ещё успеть.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В конкурсе уже 10 победителей.

Где-то 23 постараюсь все видео разместить. До этого момента может быть приму видео ещё на конкурс, так что можете успеть.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Конкурс завершился.
Спасибо за участие.

Отзывы на продукты Эзотерического Магазина

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,814
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
148.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Дорогой Учитель!
Хочу еще раз поблагодарить за замечательный конкурс!!! 🙏 💖
Так приятно было увидеть знакомые лица, которые запомнились еще по прошлогоднему конкурсу! :D
Сегодня весь день посвятила просмотру видео-отзывов. Как много интересного я узнала о тех продуктах, что у меня уже есть, и которые успешно применяю в жизни! И получила отличную мотивацию на другие продукты, которые давно лежат и дожидаются своей очереди либо я собираюсь их приобрести:)
Всем ученикам, принявшим участие в Конкурсе - моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! 🙏✨🙏☀🙏✨
И еще мне очень понравилось, что теперь у видео-отзывов есть ссылки на YouTube, где конкурсантов можно поблагодарить лайком;)
Буду ждать новых Конкурсов! (y)☀

Последнее редактирование:

789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа+5
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,042
Баллы
13
Вирт-Мани
2,527.00
Огромная благодарность всем, кто решился поучаствовать в конкурсе! Я по себе знаю, как порой не просто делиться на камеру своим опытом и переживаниями. Иногда даже просто написать в письменной форме сложно, но на примере конкурса я понимаю на сколько это важно для нас. Многое из того, что говорили другие участники я так же переживала, но это забылось, и конкурс помог снова освежить в памяти эти важные осознания. Так же пришло вдохновение для дальнейшей практики. Захотелось сново позаниматься по некоторым практикам, которые использовала ранее. Я была так рада увидеть учеников школы! Какие прекрасные люди учатся здесь! Спасибо, ОМ Шанти !

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
У нас в Ашраме Шантарам Садханам начался подобный конкурс:

ПЕРЕЙТИ

Точно также призовой фонд - 500 000 рублей!

Вы можете снова стать жителем уникального Ашрама. Ничего подобного в интернете нет. Хотя эта фраза уже стала банальной в отношении всего того, что связано с Твоей Йогой :)

Последнее редактирование модератором:

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу