• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Ра-поля+эфирные масла=новые возможности

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,206
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
133.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Здравствуйте, дорогие Ученики и гости Школы Махапурна 🙏
Сегодня хочу поделиться нестандартным опытом, который недавно случился со мной.
Сейчас я с большим интересом изучаю бесплатный курс по эфирным маслам ЗДЕСЬ (кстати, очень интересный! Большое спасибо Учителю за него). Уже несколько дней смотрю видео из плейлистов и всё больше проникаюсь огромными возможностями и полезностью эфиров! Коплю средства на то, чтобы попробовать вживую, ну а пока изучаю материал очень внимательно и стараюсь запоминать.

Предвижу вопрос: причем тут Ра-поля? Расскажу на личном примере.

Я поджаривала себе тост, неудачно достала его из тостера и обожгла палец. Сначала подумала: «Ничего страшного, само заживет». Но оказалось, там не просто ожог, а раскалённая крошка прилипшая к пальцу. Я не сразу её заметила и стряхнула, поэтому ожог получился очень глубоким (несмотря на то, что область поражения была совсем крошечной) и очень болючим. Мой организм, испытывая острую боль, за столько лет уже привык восстанавливаться за счёт Ра-полей, это уже на автопилоте. Вот и в этот раз я привычно включила Ра-состояние и позвала свой стандартный комплекс Ра-полей (в данном случае: обезболивание, быстрое восстановление кожи, регенерация, исцеление от ожога). Боль тоже привычно исчезла за последующие 30 секунд, но ощущение чувствительности кожи в пальце осталось. Я знала, что и оно в принципе через несколько минут пройдёт. Но поскольку боль отступила, автопилот выключился, включился разум и я подумала: «Вот бы у меня было эфирное масло Лаванды! Интересно, как бы оно сейчас сработало?» И тут меня посетила интересная мысль: «Хм, эфир - это что? Это Дух растения. Дух - это что? Это энергетическая субстанция. И Ра-поля тоже энергетические. А что если попробовать призвать Ра-поле эфира Лаванды? Интересно, как оно сработает?»

Призвала. Утихшая было боль снова вернулась, но ощущалось, что новое поле воздействует глубже. Через несколько секунд боль исчезла, и даже чувствительность в коже пропала. Я про палец вспомнила только вечером. Там осталась точка от ожога, но он совершенно не болит и ведет себя как абсолютно здоровый. На изменение температуры воды, даже очень горячей, не реагирует. Круто, правда?:D

Но всё же это был не чистый эксперимент, другие же Ра-поля я тоже призывала. Поэтому решила протестировать другие эфиры таким способом и посмотреть что будет. Надо было лишь дождаться удобного момента. И случай представился уже глубокой ночью. Я сильно устала за день, и сил осталось так мало, что лень было идти в ванную и совершать положенные гигиенические процедуры. Сижу, думаю: «где бы сил взять, чтобы встать?» На ум вдруг пришло эфирное масло Лимона (хотя я им в жизни не пользовалась), а в голове знакомый голос моих невидимых Наставников: «Ты хотела испробовать поля эфиров? Вот сейчас самое время». Я обрадовалась, поблагодарила, что напомнили, призвала Ра-поле эфира Лимон и сразу, букавально за две секунды почувствовала, как в голове прояснилось, глаза раскрылись, рассеяность и бессилие ушли, а фокус внимания и бодрость вернулись. Довольная пошла в ванну делать всё, что положено... Да вот беда: после ванны бодрость никуда не делась, а уже спать пора ложиться! Но тут я снова про Лаванду вспомнила. Легла и снова призвала поле эфира Лаванды. У меня такое чувство, что во мне как будто какой-то тумблер переключался туда-сюда! Это поле сразу дало расслабление и какую-то негу. Я попросила спокойный сон и восстановление нервной системы. И тут же уснула. Проснулась через 5 часов отдохнувшая, полностью восстановившаяся и в хорошем настроении…

Личные впечатления: запахов я не чувствовала и до сих пор даже не могу представить как пахнут настоящие эфирные масла, но соответствующий цвет видела, когда призывала поле. Возможно, если бы до этого была знакома с эфирными маслами, то и запах бы смогла ощутить. Ну, или представить. Думаю, тогда поле ещё сильнее бы действовало, ведь чем больше «зацепок», соответствующих запрашиваемому полю, тем легче идёт узнавание, принятие и взаимодействие.

Примечание: Ра-поле Лаванды и Ра-поле эфира Лаванды – это не одно и тоже. Это разные поля. В первом случае к вам приходит энергия физического растения. Во-втором – духовная составляющая растения. Это другой уровень. Чувствуете разницу? Подумайте, что вам нужнее и важнее😇

Хотела сразу поделиться своим открытием с вами, дорогие ученики, но тут подумала: «Кому вообще нужна эта информация? Владеющие полями смогут вылечить себе ожог и так. А ароматерапевты привычно воспользуются аромамаслами, находящимися под рукой. И для чего всё это? Может только мне, любопытной от природы, всё это интересно?» И я не стала писать. Но всё же тема меня не отпускала. И утром на следующий день ко мне пришло понимание, кому синтез этих двух областей нетрадиционной медицины может пригодиться. Допустим, что:

- вы – практикующий ароматерапевт\нутрициолог\парафармацевт со стажем, прекрасно разбирающийся в маслах и их свойствах. Вы хотите перейти на новый уровень, расширить свои возможности, открыть в себе новые способности и избрали для этого Ра-поля. Тогда, используя свои знания по маслам, вы на начальном этапе можете осваивать ра-поля эфиров, тем самым нарабатывая себе уверенность, что поля у вас работают как надо и дают такой же эффект, как и физические эфирные масла. Когда опыт и уверенность накопятся, можно ставить перед собой и Ра-полями намного более глобальные задачи, решать трудные вопросы, проблемы, которые раньше казались неразрешимыми.

Кстати, подумалось, что это касается не только ароматерапевтов, а любых профессионалов, работающих с предметами (особенно с природными). Например, литотерапевтов (камневедов) или, к примеру, тех, кто изготавливает свечи с определёными функциями или ещё кого-нибудь. Пример: вы работаете с камнями. Вам известно, что аметист среди всего прочего успокаивает ум, помогает при отравлениях, лечит головную боль, устраняет бессоницу (Как похоже на Лаванду, не правда ли? У них даже цвета похожи). Предположим, что вас накрыла головная боль так, что встать не можете или забыли куда свой аметист положили. Что делать? Призываем Ра-поле аметиста и помещаем в него голову. Уверена, это поле сразу откликнется, потому что вы и так с ним ежедневно работали через физический камень, подсознательно знаете какое оно.

Но это так, лирическое отступление. Кому же ещё могут пригодиться Ра-поля эфиров?

- Людям, которые давно работают с полями, но впервые столкнулись с эфирными маслами и для них это целый неизведанный мир! Вы хотите освоить что-то новое. Иметь в своей копилке ещё один способ исцеления и природной помощи, но пока нет возможности приобрети физические эфирные масла (ведь известно, что настоящие масла – это не аптечные, это довольно дорогое удовольствие) или вы ждёте доставку. Вот и можно пока что познакомиться с эфирами через Ра-поля, а потом сравнить свои ощущения от применения эфирных масел, ощутить запахи и ещё лучше изучить этот неизведанный ранее мир.

- начинающим эфиротерапевтам нашей Школы, у которых уже есть базовый набор масел и посвящение хотя бы в первый уровень Ра-полей. Вы уже опробовали на себе и близких силу эфиров и хотели бы попробовать ещё какое-нибудь масло не из базового набора, но оно либо слишком дорогое, либо редкое (нет на складе). Или же ваше любимое базовое масло только что закончилось, не успели заказать, а оно вот прям сейчас вам очень понадобилось. Вот тогда Ра-поля вам в помощь.

Ещё я увидела четвёртую категорию людей. Но это скорее из раздела фантастики. Такие люди пока не рождаются на нашей Земле (ну или их так мало, что о них ничего неизвестно). \Писатель-фантаст вкл.\ Эти люди очень-очень любят природу. Так сильно, что даже экологически чистое производство настоящих эфирных масел не кажется им достаточно гуманным. Для них любое растение – священое существо, сотворённое Создателем, в котором заключена частичка Божественного Сознания, как и во всём остальном сущем. Они за то, чтобы оставить природу в покое, но и накопленный столетиями опыт предков по эфирам терять не намерены. Эти люди рождаются с врожденной способностью взаимодействия с Ра-полями, а всю информацию по эфирам, камням, прочему легко извлекают из своей генной памяти. Это сверх-люди. Когда-нибудь мы будем жить в таком мире. \Писатель-фантаст выкл.\😂😊

Дорогие ученики и гости Школы, надеюсь, эта информация поможет вам! И снова я от души благодарю нашего глубокоуважаемого Учителя, за щедро предоставленную информацию по эфирам, за Ра-поля, за ВСЁ! Вы открываете невероятные возможности для людей!! Огромное спасибо!!!🙏✨🙏💖🙏

Последнее редактирование:

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,574.00
Житель Ашрама
Да
Хотела сразу поделиться своим открытием с вами, дорогие ученики, но тут подумала: «Кому вообще нужна эта информация?
Мне нужна, 8030. И не только для эфиров: у меня понятия даже не было, что у всего есть Ра-поле, представляете?! Спасибо Вам, что поделились опытом, это мне очень много дало!

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,148
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
497.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
8030 8030 , Спасибо за опыт, за глубокий и исследовательский подход, Вы просто заряжаете нас своими идеями и проникновенным оригинальным видением.
Очень полезны и практичны Ваши исследования, даже совмещая настоящие эфиры с Ра-полем этого эфира, это просто чудесно.
Это Эврика, спасибо ещё раз. 🙏

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,206
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
133.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
196228 196228 , благодарю за такой чудесный отклик!! Мне очень приятно, что мои идеи пришлись по душе:love: :D
А мне очень понравилась Ваша идея! Сама не додумалась, поскольку реальных эфирных масел у меня нет пока. Большое спасибо за подсказку на будущее! 🙏💞
Кстати, с камнями и кристаллами я так и делаю: вставляю в настоящие, физические кристаллы эфирные кристаллы. Их свойства усиливаются, спящие камни будто пробуждаются. Еще полями-эфирами кристаллов можно воду заряжать - вкус меняется, получается как жидкий гармонизатор для тела, где вода - физический носитель информации, а поля камней - сама информация. Наверное, и с полями эфиров растений так же можно делать🙂 Надо попробовать! Тем более, в одном видео рассказывали, как классно летом в жару пить воду с капелькой эфирной мяты или лимона, мне так сразу захотелось попробовать:giggle:

373762

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
207
Баллы
7
Вирт-Мани
542.50
8030 8030 , Воздух само слово говорит, что это Воз (носитель) Духа. Воз - основные составляющие Азот и Кислород и везёт он Дух (в контексте Вами описанного эфир). У Вас здорово получилось это практически приложить к маслам и эфиру. Иными словами взаимодействия элемента поля (формы человек) с полем (в данном случае Ра-полем), успешно используя уровни, свойства и качества взаимодействия.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,312
Баллы
30
Вирт-Мани
91.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
8030 8030 , спасибо огромное за информацию!!!
Мне понравился сам прием, идея. Даже в голову не пришло бы использовать так ра-поля.
И эта ремарка про поле предмета и поле эфира предмета-вообще разные вещи!!!

231812

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-4
Ра-5
Род-1
Реакции
600
Баллы
12
Вирт-Мани
62.50
Когда я первый раз услышала информацию, что эфирное масло это Дух, Душа растения, у меня это вызвало бурю негативных эмоций. "Да кто вам дал право лишать растение души!" Но когда я использовала эфирное масло- это чудо ! Необыкновенные ощущения! Как будто тысячи эльфов кружаться вокруг, вводя в состояние Благости! Конечно, Ра -Полем можно произвести действие, но эти ощущения, на которые между прочим реагируют и окружающие, получить можно только от эфиров. Эмоции. Выпускание Джина на волю из бутылочки, взаимодействие с ним. Это волшебство.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,206
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
133.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
2 231812 , благодарю за Ваше мнение и опыт. Я вполне осознаю, что Вы хотите донести до нас.
Пожалуйста, поймите меня правильно: я вовсе не хочу сказать, что Ра-поля эфиров могут полностью заменить физические эфирные масла. Человечество еще к такому не готово в силу того, что мы находимся в достаточно плотных материальных телах и привязаны к ним. Естественно, что натуральное эфирное масло будет действовать на тело ярче и ощутимее, потому что у них с телом одна природа - материальная. А у полей эфиров природа энергетическая. Естественно, они тоже действуют, но тоньше и легче, не так очевидно.
Мне всего лишь хотелось поделиться личным опытом и показать, что синтез этих двух природ возможен 🙂 Стоит ли воспользоваться данной информацией каждый для себя решает сам🙏

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу