Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,270
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,949.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня Первое сентября - день знаний. И при этом, как говорят астрологи-астрономы - особая Луна, не считая то, что полнолуние и суперлуние.

Время благоприятное.

Сегодня хочу представить Вам новый курс: Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

Именно эти Энергии Вы чувствуете во время моих ЭнергоЧатов. В ЭнергоЧатах я работаю только по принципу КЭЙ.

После этого курса Вы таже сможете проводить ЭнергоЧаты кому захотите. При желании конечно.

космойога-(2).jpg

Подробнее о курсе читайте по ссылке выше на странице моих курсов.
Курс только онлайн и только индивидуально. Я упростил онлайн, так что это не будет для Вас слишком сложным. Как минимум 10 минут каждый день для сеансов очищения, и ещё ещё 10 минут для посвящения. Нужно около 6-7 дней работы.

Если есть вопросы - спрашивайте здесь.

Индивидуальный КЭЙ-сеансы здесь: Индивидуальные сеансы

Последнее редактирование:

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,456
Баллы
18
Вирт-Мани
1,926.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Ом Шанти 🙏.
Пока только один вопрос:-полностью открытая Сахасрара, это не опасно в наше время, как будет проходить взаимодействие с другими людьми когда ты космос, а они нет?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,270
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,949.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти 🙏.
Пока только один вопрос:-полностью открытая Сахасрара, это не опасно в наше время, как будет проходить взаимодействие с другими людьми когда ты космос, а они нет?
Открытая сахасрара это полезно. У кого-то произойдёт постепенно повышение интеллектуальных способностей, общая энергия поднимется в теле, связь с Космосом, т.к. у большинства людей там блокировки стоят.
Самое важно с другими людьми - они не смогут Вам понижать вибрации. Это в наше время очень актуально.
А в целом - всё как обычно с другими людьми, на Ваш выбор, с кем хотите с теми общайтесь.

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
470
Баллы
8
Вирт-Мани
164.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Здравствуйте, данный курс (энергия) гармонирует с работой по энергии в БОЭ До ?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,270
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,949.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Здравствуйте, данный курс (энергия) гармонирует с работой по энергии в БОЭ До ?
В этом курсе открывается энергоканал. С которым ведётся работа. Это как в новый дом провели электрический провод или интернетпровод. И Вы можете быть на связи с миром.

4735

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
Реакции
12
Баллы
3
Вирт-Мани
141.00
Обучение в Академии
КЭЙ
В данном курсе будут другие уровни?

78543

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
474
Баллы
13
Вирт-Мани
1,636.90
Ом Шанти, огромная благодарность за такую новость и шикарный курс! Очень хочу его пройти. Когда переделаю всю свою работу и будет больше свободного времени, обязательно приобрету курс. Энергия - это как топливо для всего! После энергочатов начинают работать лучше любые практики, все как бы оживает, ощущения и результаты становятся ярче. Большой спектр возможностей. Еще раз благодарю за такой курс!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,270
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,949.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В данном курсе будут другие уровни?
Нет.
Это посвящение в целую Систему. Сразу.
Т.е. это название Системы - КЭЙ.
Как например Рэйки. Просто для примера.

78543

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
474
Баллы
13
Вирт-Мани
1,636.90
Самое важно с другими людьми - они не смогут Вам понижать вибрации. Это в наше время очень актуально.
Это очень полезно! Я постоянно с этим сталкиваюсь и в реальной жизни, и после просмотра видео на ютубе, и даже при прочтении статей в интернете. Я чувствую как энергия других людей смешиваится со моей, и иногда это понижает вибрации, или изменяет меня, как будто что-то вторгается в меня. Мне это не нравится. Я самоочищаюсь, но лучше конечно не загрязняться.

108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
305
Баллы
11
Вирт-Мани
202.00
Самое важно с другими людьми - они не смогут Вам понижать вибрации.
Как так? Насколько я понимаю, тут только одно из двух: либо мы страдаем от низковибрационных людей и впитываем их негатив, либо они тогда будут "страдать", т к наша более светлая аура будет их морщить.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,270
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,949.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как так? Насколько я понимаю, тут только одно из двух: либо мы страдаем от низковибрационных людей и впитываем их негатив, либо они тогда будут "страдать", т к наша более светлая аура будет их морщить.
Лично я это понимаю так, что это подобно лампочке, подключённой к эл.сети. Она сама себе сияет. А вот лампа с плохим проводом с плохой подачей эл. тока - уже реагирует на то, что вокруг неё.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
К+
Реакции
8,183
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
12,442.00
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, а есть ли ограничения по времени приобретения? Например, я буду готова где-то через месяц-полтора. Я успею?
И еще скажите, пожалуйста, стОит ли в таком серьезном деле рыпаться человеку, который курит и иногда отходит от вегетарианства? Спасибо.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,270
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,949.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, а есть ли ограничения по времени приобретения? Например, я буду готова где-то через месяц-полтора. Я успею?
И еще скажите, пожалуйста, стОит ли в таком серьезном деле рыпаться человеку, который курит и иногда отходит от вегетарианства? Спасибо.
Да можно через месяц, когда удобно.
Курс для любого человека.

Единственное ограничение для людей занимающихся чёрной магией и колдовством.
Вообще нет смысла им проходить этот курс.
Но если кто-то занимался колдовством чёрной магией и сожалеет об этом, решил отказаться от всего этого - то можно и даже нужно.
Последствия всей этой деятельности очень разрушительны для всего Рода этого человека.
Даже если Вы не занимались всем этим, а в Роду занимались - тоже негативные последствия. И это тоже чистится на этом курсе.
И только в конце даётся посвящение. Т.к. сказать в чистый сосуд.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
К+
Реакции
8,183
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
12,442.00
Житель Ашрама
Да
Слава Богу, спасибо, ОМ Шанти!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,270
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,949.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Важно также сказать, что такое в Космической Энерго-Йоге очищение.

Часто в биоэнергетике под очищением понимают сброс некой грязной энергии в человеке в Землю.

В Космической Энерго-Йоге такого нет.

Т.е. ничто никуда не сбрасывается. В Землю тоже.

Всё перемещается. Например чёрная магия отправляется обратно тому, кто её делал на человека или на весь Род.

На этом примере Вы уже видите как это работает. Ни в какую Землю это всё не сбрасывается, и деревья обнимать тоже не нужно ходить в лес, чтобы куда-то в дерево всё это отдать...

Наводится порядок. Не наше - отправляем по адресу обратно.

Что-то запутанное - распутывается и расставляется в правильном порядке.

Ничто никуда не скидывается и не бросается в Землю или ещё куда-то.

Есть что-то мешает нам, то часто нам самим бывает нужно от этого "отлипнуть". А не выкидывать это или уничтожать.

Например курение или алкоголь. Проще нам самим стать светлее и просветлённее, нежели уничтожать пивные ларьки и винные магазины...

Стать более сияющим, отправить всё не наше обратно по адресу, откинуть всяких энерговампиров и присоски, поснимать всякие обручи на голове и колпаки, сделать каналы более широкими и т.д. - вот что такое очищение в КЭЙ.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,456
Баллы
18
Вирт-Мани
1,926.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Всё перемещается. Например чёрная магия отправляется обратно тому, кто её делал на человека или на весь Род.
Уже не первый раз, читая фразы в энергочатах по отправлению черной магии туда от куда пришла, у меня возникает вопрос. А если например где-то в своих прошлых жизнях, я сама этим занималась, ну или мои родные, кровные родственники. То получается что и получателями сего будут именно они или я? Ведь мне доподлинно не известно, как я жила в прошлых жизнях, и кем были мои родные. Может кто-то из моего рода промышлял черномагическим?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,270
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,949.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Уже не первый раз, читая фразы в энергочатах по отправлению черной магии туда от куда пришла, у меня возникает вопрос. А если например где-то в своих прошлых жизнях, я сама этим занималась, ну или мои родные, кровные родственники. То получается что и получателями сего будут именно они или я? Ведь мне доподлинно не известно, как я жила в прошлых жизнях, и кем были мои родные. Может кто-то из моего рода промышлял черномагическим?
Сеансы очищения по КЭЙ так не работают. Если Вы занимались колдовством или родственники, то Вам и родственникам КЭЙ ничего не возвращает.
Возвращается только тем кто Вам делал или Роду.

Как КЭЙ очищает лично Вас от Вашей колдовской деятельности в прошлом (может быть даже в прошлых воплощениях):

Да, ничто не забыто в Книге Жизни. Всё записано.
То, что мы в прошлом что-то колдовали кому-то - не секрет и не скрыто.
Но если Вы отказались в этом воплощении от колдовства, раскаялись, сожалеете - то вернутся лишь энерго-ингредиенты, а не сам удар, который был нанесён другому человеку этими энерго-ингредиентами.

Например, есть у боксёра боксёрская перчатка. Он ударил другого человека ею, сломал челюсть. И рад этому. Он не раскаялся. Ему вернётся такой же удар, и как результат - поломанная челюсть.
Но в КЭЙ, если боксёр раскаялся - то ему просто вернётся перчатка и всё.
Под перчаткой можно вставить что угодно. Энергия, магический инструмент и т.д.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,456
Баллы
18
Вирт-Мани
1,926.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,о спасибо за пояснения, более чем понятно.
Только вот одно не понимаю, как можно раскаятся в том, о чем не знаешь, или не помнишь? Ведь если что-то было в прошлых жизнях, то это стерто из памяти.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,270
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,949.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,о спасибо за пояснения, более чем понятно.
Только вот одно не понимаю, как можно раскаятся в том, о чем не знаешь, или не помнишь? Ведь если что-то было в прошлых жизнях, то это стерто из памяти.
Если речь про то, что не знаете, то Ваш выбор в этом воплощении этим не заниматься, или даже наоборот - быть против этого, делать добро - уже есть факт раскаяния.

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,426
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
83.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , правильно ли я понимаю, что Энерго-чаты, которые Вы проводите для нас, мы сможем в любой момент провести себе и другим сами и всегда находится в нужном энерго-потоке, в энергиях здоровья, очищения, удачи, защиты, богатства?

Как отразится это обучение-посвящение на моём текущем уровне энергии, на моей активности в материальном мире?
Задала вопрос и нашла ответ, может кому-то тоже пригодится:
У кого-то произойдёт постепенно повышение интеллектуальных способностей, общая энергия поднимется в теле
Как отразится это обучение-посвящение на моих способностях, сверхспособностях, третьем глазе?

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу