Спасибо за прекрасный сеанс омоложения, сначала начал чувствовать как энергия идёт по телу и наполняет энергетические центры от нижних до самого верха. Временами отвлекался, но потом включался обратно в процесс и энергия чувствовалась мощно. После сеанса решил прилечь, чувствую как тело расслабилось, идут мягкие переливы тепла по телу. Спасибо Вам
Сначала как всегда ощущала энергии на макушке и в области головы, подуиала: почему-то всегда ощущаю именно здесь энергии и о, Чудо ощутила их спиной, позвоночником. Расслабилась и отпустились ненужные мысли из головы. Добра Вам и здоровья! Спасибо
Вначале сеанса тело расслабилось, потом почувствовала пульсацию и раскручивание в области солнечного сплетения. А затем до конца сеанса было ощущение приятного покалывания на лице. В целом ощущения очень благостные после сеанса .
Спасибо за проведение энергии КЭЙ, желаю Вам успехов на этом пути!
2525777, очень признательна за Ваш отзыв. Мне радостно, что Вы хорошо чувствовали энергии КЭЙ и работу в теле,пусть она принесет благо Вашему организму. Спасибо за добрые пожелания.
216, КЭЙ, омоложение. Началось и проходило мягко. Энергия нарастала несколько минут. Увидел типа фонтан, похожий на рост гриба, по форме типа сыроежки. Похоже, что поток энергии пришел снизу. В животе и голове чувство давления. Небольшое онемение рук и ног. Немножко полечили левое плечо. После прекращения сеанса было похоже, что энергия ушла сразу и полностью. После сеанса спокойствие и сонливость.
Помню, когда раньше участвовал в сеансе на эту тему, энергия вроде приходила сверху и чувствовал вращение "мяча" в животе. Сейчас оно вроде тоже было, вращение в чакре 2 против часовой стрелки (при виде сверху), но затрудняюсь утверждать уверенно. Благодарю
216, других участников и Высшие Существа. Всем успехов! )
11114, очень признательна Вам за такой подробный отчет. Мне очень приятно,что Вы почувствовали потоки энергии КЭЙ. Похоже на этот раз Вам зашли с другой стороны, чтобы прочистить каналы для полноценной циркуляции энергии в теле. Предполагаю, что усталость от той работы, которая была проделана энергией в теле. Отдохните немного и восстановитесь.
С радостью принимаю Ваши добрые пожелания!!!
Каждый раз появляется примерно похожий образ.
Это происходит со мной при каждом энергочате.
Независимо кто его проводит.
Я нарисовал на скорую руку. Это очень примерный образец того, что я вижу.
С первых минут энергочате ко мне подлетает этот: "робот" или неорганические существо.
И через свой "глаз" или "камеру", начинает вести со мной "работу".
У него гораздо больше деталей чем на картинке.
Там и что-то на подобии крутящихся колец вокруг него и даже "энергетических крыльев".
В некоторых энергочатах у него и вовсе есть подобие тела.
Неосознанно я начинаю отвлекаться на него.
У меня все время появляется противоречие о его природе.
Оно вроде как и робот но при этом есть подозрения о том ,что оно живое.
Я бы так сильно не уделял этому видению много внимания.
Повторюсь. Появляется этот "робо-ангел" при каждом чате.
Только при его появлении я уверенно чувствую работу энергочата.
222555, у Вас удивительное описание взаимодействия с энергиями КЭЙ. Очень хорошо, что Вы сделали такой рисунок, так интересно как могут выглядеть энергии или может даже Существа КЭЙ, ведь это инопланетные цивилизации. Очень признательна Вам что дали свой отзыв на мой сеанс. Мне очень понравилось Ваше видение процессов работы КЭЙ. Это очень вдохновляет и дает уверенность, что все работает.
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...