• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Практика: Посмотри на себя!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,891
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,253.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как Вы все знаете, в Школе Махапурна много практик: Бесплатные практики

Сегодня дам ещё одну.

Вы уже знаете практику на сайте Твоя Йога, где Вы идёте и словно видите себя сверху идущими...

Это нужно было представлять.

А сегодня всё реально.

Ничего представлять не нужно.

Что потребуется?

Нужно найти две фотографии места где Вы живёте сверху.

Сейчас это сделать легко. Т.к. всё же на дворе 21 век.

Вот я в поиске нашёл вид своего дома в городе Орёл из самолёта:

808aabed-d2c3-4cd0-9c65-e31cd5c98c45.jpg

И вот я нашёл в поиске свой дом из космоса:

5307610848438641341.jpg

Другими словами это две фотографии: город Орёл из самолёта и из космоса.

Ну и соответственно на них я нашёл свой дом. Улицы по которым обычно хожу и т.д.

Даже просто смотря на эти две фотографии - Вы невольно меняете своё сознание.

Мироощущение меняется.

Вы же никогда не видели себя ТАК!

Вот Ваш дом. Вы сейчас там сидите.

На первом фото его еле видно. А на втором фото вовсе не видно. Но примерно Вы знаете где эта точка - Ваш дом.

И прямо сейчас Вы там сидите.

И наверно думаете о каких-то своих БОЛЬШИХ проблемах, сидя в этом еле видном сверху (малюсеньком) своём доме :)

Ещё Вам будет интересна моя похожая практика здесь: Безопасность жизни

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,012
Баллы
29
Вирт-Мани
983.50
Новая страна
🌐Единия
Спасибо Вам, Сергей Васильевич, что напоминаете снова и снова о масштабах и соотношении🙏
Очередная попытка вспомнить себя.
А в практике Безопасность жизни, Ваши фотки) с закатом Солнца завораживают!
Меня это впечатляет и вдохновляет, помогает отодрать своё зацикленное внимание от малого к великому, обозреть перспективу.

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
1,881
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
81.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Тоже нашла вид своего дома в городе Сургут.:)

Здесь я сегодня проснулась, сейчас собираюсь и выхожу, пойду ходить по городу, ходьба полезна для здоровья.;)

Первый раз когда летела на самолете и увидела всë знакомое и очень маленькое с высоты, это было удивительно, была преисполнена чувством восторга.

От фотографий примерно такой же эффект.

И да, понимаешь, в этих домах живёт много людей, каждый со своими желаниями и чаяниями. И разные организации, даже крупные.

Но какие все маленькие!

Задачи и вопросами у всех такими же маленькими и понятными почему-то воспринимаются с высоты.😀
IMG_20240809_201559.jpg

IMG_20240810_082013.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,891
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,253.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сейчас можно найти именно фото своего города из космоса. Карты немного другие.
Это именно тот вариант, как если бы Вы сидели к космическом корабле и смотрели в бинокль на свой город из космоса.

Например:

Ночные города. Вид из космоса.

Ни один не угадаете! Смотрите, как выглядят из космоса города России

https://www.tvc.ru/news/show/id/175932

И так далее:

города из космоса фото - Поиск в Google

Удалённый пользователь 3194

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1,344
Баллы
10
Вирт-Мани
311.50
Классная практика🥰
Жаль, что город свой пока не нашла видом из космоса, но он у нас совсем крошечный) И даже более не менее хорошие снимки Эстонии тоже.

Зато, потратив почти час на поисковые работы. Я узнала, что Эстония - одно из сильнейших космических государств в Европе, и инвестирует в эту область много денег, много разрабатывают технологий космических.

Нашла потом фото своего города с изображением дома. И первое, что почувствовала - огромную благодарность Богу, что вокруг города столько зелени и море. Буквально в объятиях природы. Это так здорово, тут уж не до грусти.

Нашла видео обзора города из вертолета (правда, семилетней давности). У нас, когда ярмарка проходит, есть такой аттракцион - полетать на вертолете. Посмотрела видео, нашла свой дом. Поймала ощущение схожее, когда во снах летаешь над городом. И снова много благодарности Богу, за место в котором живу, благодарность мэрии нашего города, что так ухаживают за городом, вносят много пользы для жителей. Такой милый городок и при этом такой живой и активный.
Как-то глобальнее начинаешь видеть все, собственные моменты жизненные и эгоизм - просто растворяются в этой масштабности.

Потом нашла видео, снятое дроном во время ярмарки. Там еще смотришь со стороны, как радуются люди. А ты как будто летаешь невидимый и наблюдаешь за всем, ощущение расширения))) Очень много интересных переживаний и знаний открыла с этой практикой).
И на след.ярмарке обязательно полетаю на вертолете)
IMG_6160.jpeg

А здесь —> Ночные города из космоса | STENA.ee , может вы найдете свой город)

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу