Что с этим всем делать?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Периодически мне задают этот вопрос.

Снова весна и снова лето - из всех утюгов разносится душераздирающее "Я тебя любил, а ты меня не любишь.... Я твоя зайка, ты мой цветочек... Я тебя любила, ягода-малина..." и так далее.

И что с этим всем делать?

Ведь это прямое воздействие на нижние чакры.

От которого не спрячешься.

И примерно лет 30 я отвечаю на этот вопрос разным людям так:

В этих песнях не говорится о ком именно эти песни.

Т.е. Вы не слышите в этих песнях, что эта песня про Вашу любовь к Ирине Михайловне Степановой. Или про Вашу любовь к Илье Ивановичу Горбатову.

Вы сами додумываете своё участие в этих песнях. Как Вы там танцуете довольный с какими-то девицами на море или с парнем под пальмой...

Этого всего в этих песнях нет!

Так что Вам мешает начать думать, что все эти песни про Бога, про Вашу любовь к Нему?

Я для примера привёл три песни внизу.

Попробуйте их послушать так как я Вам говорю.

Думайте о том, что речь идёт про Вас и про Бога.

В тоскуете по Нему, любите Его и т.к.

Начните так думать. Тогда все песни о любви станут прекраснее.

Я даже больше скажу - в древности все подобные песни были храмовыми. О любви к Богу.
И все подобные танцы тоже были храмовыми - для Бога.

В Кали Югу всё извратилось даже это.

Но ничто не мешает Вам вернуть свой мозг на место!

Понимаете?

Итак привожу три песни:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Если Вам сложно слушая женскую песню - думать что Вы (мужчина) любите Бога (мужчину), если вдруг подобные мысли всплывут или наоборот у женщин - то есть простое решение:

Вы - душа (женского рода), лишь на данный момент у Вас некая оболочка, которую Вы называете мужчиной или женщиной.

Это я озвучил один вариант.

Второй вариант совсем простой.

Если Вы мужчина и слушаете песню о любви, то можете думать о Боге не как о мужчине, а как о женщине.

Но в высоком смысле. Как о Инь/Янь, Мужской и Женской стороне Бога, Абсолюта.

Это работает и для женщин.

Вот Вам два варианта. Оба рабочие.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ChatGPT Image 5 мая 2025 г., 15_06_01.jpg

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,674
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
345.00
Эннеатип
9 (?)
А почему собственно плохо , что нижние чакры включаются. Вот , что хорошего если летаешь себе где то в облаках ,это я о себе. А Муладхара не работает , тогда и денег не будет на развитие и Духовный рост .. Во все должна быть золотая середина.
Как же мне нравятся Восточные мотивы. Можно их слушать и слушать и не надоест никогда.
От Всей Души Благодарю Ом Шанти за минуты счастья !!!! 🙏 💖 💖 💖

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
А почему собственно плохо , что нижние чакры включаются.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
converted_image.jpg

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,873
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
579.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
🙏Спасибо ОМ Шанти, я сейчас только так и слушаю. Мне даже нравится этот метод, потому что музыка гремит повсюду, уши не закроешь, а так ещё одна возможность думать о Боге.
Я даже как то сама запела песню Киркорова а сама о Боге думаю и так до глубины души пробирает.
Там такие слова:
Ты, ты, ты ночью и днём
Ты, ты, ты в сердце моём. 🌹

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,674
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
345.00
Эннеатип
9 (?)
Но ведь я же не монах все время думать о Боге?! 🙏Главное чтобы мысли были чисты...🙏💚И Любовь бывает Безусловной ,возвышенной и не земной!! Это как Солнце , что светит всем. Люминара...🙏💖💖💖

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Но ведь я же не монах все время думать о Боге?! 🙏Главное чтобы мысли были чисты...🙏💚И Любовь бывает Безусловной ,возвышенной и не земной!! Это как Солнце , что светит всем. Люминара...🙏💖💖💖
Вас никто и не заставляет о чём-то думать.
Вы можете думать о чём пожелаете.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,504
Баллы
30
Вирт-Мани
120.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
О,великая смена контекста....

Удалённый пользователь 177

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,022
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
487.50
Жить нижними чакрами как минимум просто скучно. На высших чакрах больше возможностей и красочности.

Периодически мне задают этот вопрос.

Снова весна и снова лето - из всех утюгов разносится душераздирающее "Я тебя любил, а ты меня не любишь.... Я твоя зайка, ты мой цветочек... Я тебя любила, ягода-малина..." и так далее.

И что с этим всем делать?

От которого не спрячешься.

И примерно лет 30 я отвечаю на этот вопрос разным людям так:

В этих песнях не говорится о ком именно эти песни.

Т.е. Вы не слышите в этих песнях, что эта песня про Вашу любовь к Ирине Михайловне Степановой. Или про Вашу любовь к Илье Ивановичу Горбатову.

Вы сами додумываете своё участие в этих песнях. Как Вы там танцуете довольный с какими-то девицами на море или с парнем под пальмой...

Этого всего в этих песнях нет!

Так что Вам мешает начать думать, что все эти песни про Бога, про Вашу любовь к Нему?

Я для примера привёл три песни внизу.

Попробуйте их послушать так как я Вам говорю.

Думайте о том, что речь идёт про Вас и про Бога.

В тоскуете по Нему, любите Его и т.к.

Начните так думать. Тогда все песни о любви станут прекраснее.

Я даже больше скажу - в древности все подобные песни были храмовыми. О любви к Богу.
И все подобные танцы тоже были храмовыми - для Бога.

В Кали Югу всё извратилось даже это.

Но ничто не мешает Вам вернуть свой мозг на место!

Понимаете?

Итак привожу три песни:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Если Вам сложно слушая женскую песню - думать что Вы (мужчина) любите Бога (мужчину), если вдруг подобные мысли всплывут или наоборот у женщин - то есть простое решение:

Вы - душа (женского рода), лишь на данный момент у Вас некая оболочка, которую Вы называете мужчиной или женщиной.

Это я озвучил один вариант.

Второй вариант совсем простой.

Если Вы мужчина и слушаете песню о любви, то можете думать о Боге не как о мужчине, а как о женщине.

Но в высоком смысле. Как о Инь/Янь, Мужской и Женской стороне Бога, Абсолюта.

Это работает и для женщин.

Вот Вам два варианта. Оба рабочие.
Я, кстати некоторое время назад сам размышлял так как написано в этой теме. И при прослушивании подобной музыки у меня в голове и Бог возникал, и даже духовный Учитель. Но подобная музыка конечно слишком простодушная и бедная по звучанию, поэтому проще такую музыку понимать как отношения на нижних чакрах, чем как отношения ученика и Учителя или как отношения Души с Богом.
Очень здорово, что не я один на эту тему размышляю!

Последнее редактирование:

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,674
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
345.00
Эннеатип
9 (?)
Жить нижними чакрами как минимум просто скучно. На высших чакрах больше возможностей и красочности.

Я, кстати некоторое время назад сам размышлял так как было написано в этой теме. И при прослушивании подобной музыки у меня в голове и Бог возникал, и даже духовный Учитель. Но подобная музыка конечно слишком простодушная и бедная по звучанию, поэтому проще такую музыку понимать как отношения на нижних чакрах, чем как отношения ученика и Учителя или как отношения Души с Богом.
А я вообще то и не писала , что на нижних чакрах жить.. Послушал песню и благополучно забыл.. ничего страшного я здесь не вижу... В другое то время все равно посвящаешь Богу .. мантры поешь, Восхваляешь имя Кришны .. Все равно каждый думает о смысле жизни и уж конечно не на нижних чакрах.. А как принести больше пользу людям .. природе , животным .. 🙏 :giggle:

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,022
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
487.50
Это всё равно очень скучные песни. Никогда не понимал как люди это слушают. Но если мы возьмём классические произведения типа "Ромео и Джульетта", то там всё ещё намного жёстче. Мало того, что они от "любви" жёстко мучались, так потом они ещё и жизнь суицидом вместе закончили зачем-то из-за "любви". Я когда в музыкальном училище учился, то замучился слушать и смотреть подобное, ведь это входило в обязательную программу обучения. И ведь нам это преподносят как один из основных шедевров мировой классики.... Но "Ромео и Джульетта" - это ещё не самое жёсткое, что входило в учебную программу -))))))

Последнее редактирование:

2909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ФАН
Реакции
1,596
Баллы
29
Вирт-Мани
63.50
Спасибо ОМ Шанти!🙏 Иногда ловлю себя на зацикленности на какой-то мелодии и тут же начинаю петь свою песню о Боге, или под мотив песни пою имя Бога! С Богом вместе всё приятнее делать! И дорогу уступают и вибрации повышаются! Слава Богу за всё! 🙏 🌹

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,395
Баллы
19
Вирт-Мани
469.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , сердечно благодарю Вас за это наставление.
Я понял о чем Вы написали и очень рад этому!
И рад, что Вы учите Бхакти вот на таких примерах, на том, что казалось бы вообще не про Бога, а про все эти "ты мне я тебе хаха хнык-хнык".
Оказывается, что довольно легко получается медитировать о Бога когда слушаю песни о любви. И более того стиль музыки и направленность воздействия по чакрам вообще не помеха ))

Насколько я понял, то что Вы объясняете под подстановку под роль описываемую в таких пенсях у людей под частую происходит на неосознанном автомате. И скорее всего такие песни и пишут зная об этом явлении, чтобы они цепляли как можно большее количество людей воспеваемым паттерном поведения.
НО оказывается и здесь можно делать выбор в сторону Йоги и духовного развития.
И видимо, его можно делать везде, вот только разума не хватает.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,674
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
345.00
Эннеатип
9 (?)
Это всё равно очень скучные песни. Никогда не понимал как люди это слушают. Но если мы возьмём классические произведения типа "Ромео и Джульетта", то там всё ещё намного жёстче. Мало того, что они от "любви" жёстко мучались, так потом они ещё и жизнь суицидом вместе закончили зачем-то из-за "любви". Я когда в музыкальном училище учился, то замучился слушать и смотреть подобное, ведь это входило в обязательную программу обучения. И ведь нам это преподносят как один из основных шедевров мировой классики.... Но "Ромео и Джульетта" - это ещё не самое жёсткое, что входило в учебную программу -))))))
Все мы разные , если толпы народа собираются послушать такие песни , значит они кому то нужны.. Вообще то мне больше нравится классика ,раньше очень любила играть на фортепиано и слушать в живую и как играют на саксафоне , флейте... Одинокий пастух.. Хрустальная композиция.. христианские песни тоже очень хорошие бывают со смыслом .
Сочувствую Вам , что так долго приходилось слушать то , что не нравится. Но как говорят , все , что не делается , делается к Лучшему! Мы вольны слушать все , что Радует сердце , а не наоборот.. Слава Богу за Все!!! 💖 💖 💖

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Да и ещё раз напомню, что все эти песни - выходцы из древности когда и пели и танцевали в храмах для Бога.
Спектакли кстати тоже оттуда.

Именно поэтому они так завоёвывают массы, потому что это всё ведические Знания. Но обращённые на каму.
Артха, кама, дхарма и мокша – четыре составляющие жизни человека

А раньше было - на мокшу.

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,022
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
487.50
Сочувствую Вам , что так долго приходилось слушать то , что не нравится.
Я не мазохист, чтобы мне нравились БЕСсмысленные страдания.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,594
Баллы
19
Вирт-Мани
92.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Интересно читать разные мнения на счёт воздействия музыки на чакры.
Но вот что мне кажется: нижние чакры, это чакры удовольствия, как не крути.
А вот от чего каждый получает это удовольствие, это уже зависит от самой души человека, от его зрелости.
Пока душа молода, она хочет тактильных отношений, более зрелая душа, уже требует чего-то большего, духовного, ей уже мало просто плотских утех, она хочет любить Бога!
Лично из своего опыта могу сказать, что пока я любила мужчину, я и слушала музыку в отношении его. Но настал момент в моей жизни, что я поняла, что земной мужчина не даст мне того чего требует моя душа, и теперь я слушаю любую музыку в отношении Бога, как и советует Ом Шанти. Только слушаю я так музыку уже лет десять!
Мне вообще кажется что, тот кто ещё не наигрался здесь на земном плане, так и будет страдать от любви земной, просто потому что ещё рано, ещё нет необходимого опыта, чтобы перейди на новый уровень.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,674
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
345.00
Эннеатип
9 (?)
Интересно читать разные мнения на счёт воздействия музыки на чакры.
Но вот что мне кажется: нижние чакры, это чакры удовольствия, как не крути.
А вот от чего каждый получает это удовольствие, это уже зависит от самой души человека, от его зрелости.
Пока душа молода, она хочет тактильных отношений, более зрелая душа, уже требует чего-то большего, духовного, ей уже мало просто плотских утех, она хочет любить Бога!
Лично из своего опыта могу сказать, что пока я любила мужчину, я и слушала музыку в отношении его. Но настал момент в моей жизни, что я поняла, что земной мужчина не даст мне того чего требует моя душа, и теперь я слушаю любую музыку в отношении Бога, как и советует Ом Шанти. Только слушаю я так музыку уже лет десять!
Мне вообще кажется что, тот кто ещё не наигрался здесь на земном плане, так и будет страдать от любви земной, просто потому что ещё рано, ещё нет необходимого опыта, чтобы перейди на новый уровень.
Да просто я не понимаю в чем проблема ? Если что то не нравится проходи мимо ? Просто уйди оттуда и никаких воздействий на нижние чакры не произойдет. 🙏 ☀
Ну и конечно Веретенников Сергей предложил очень хороший способ ..Думать о Боге во время прослушивания.. если уж никуда не деться . 🙏 ☀ ☀ ☀

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
1,022
Баллы
10
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
487.50
Я тут недавно сам начал размышлять на одну тему - вот если от возраста Души(или тела) что-то зависит, то тогда почему очень взрослые люди играют в детские игрушки? И почему души остаются миллиарды раз на второй год в этой земной школе(исправительной колонии)? Может дело вообще не в возрасте, а в желании делать что-то возвышенное? Я намекаю на то, что тут дело чисто в желании что-то изменить в своей жизни, например восприятие музыки. Это как с физическими тренировками - пока не встанешь, не проявишь силу воли и не заставишь свои мышцы работать, то ничего не изменится никогда, сколько бы лет тебе не было, более того с возрастом тело только закостенеет и "застынет" и расшевелить тело на что-то будет намного сложнее......

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу