• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Пассивный энергетический "доход" или инструменты, которые помогают нам без прямого участия.

404

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
191
Баллы
10
Вирт-Мани
211.00
Всем доброго времени суток!

Возможно Вы как и я, считаете время по времяисчеслению 4ого измерения.

Думал, как бы поинтереснее назвать тему. Вчера закончил склеивать двойной куб, фотографировал процесс и в очередной раз подумал, как здорово, иметь такие инструменты, которые помогают нам всегда, сделав их один раз. Бывает, вдохновение на практику ослабевает(надеюсь у Вас не бывает, со мной случалось) но проделанная раннее работа, продолжает помогать нам. Это считай инвестиция в своё развитие, при чём разовая, сделал и оно работает без нашего участия.

Куб у меня получился неидеальный, но надеюсь это сильно не влияет, по ощущениям,после завершения, пространство немного изменилось, будто я смог уловить что-то. Ом Шанти, если прочитаете, будет здорово, если сможете прокомментировать, допустимы ли небольшие погрешности в конструкции. И конечно же спасибо за сотни способов расти и развиваться.

куб 1.png
куб 2.png

Делитесь, какие инструменты с сайта Твоя Йога вы имеете дома, какие Ваши любимые?

У меня есть и другие, поделюсь ими в следующий раз!

1507196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Род-1
Реакции
860
Баллы
12
Страна (город)
Россия; Москва
Вирт-Мани
1,190.00
Я то же вдохновляюсь на что новое на мой взгляд полезное для развития но потом то же могу остыть и уже заставлять себя завершать, доделывать. Сама из инструментов ничего не делала но как то прочитала про пользу пирамид для гармонизации пространства и потом из камней выточенные небольшие пирамидки купила и по квартире расставила 😌🫣.
А что у вас есть еще, очень интересно.

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,079
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
147.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
4 404 , Спасибо за тему. Очень полезное развитие, сверху на куб я еще поставил двойную пирамиду для наведения порядка и комфорта ,рядом с ними свою фотку для энергии .

404

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
191
Баллы
10
Вирт-Мани
211.00
2298298 2298298 ,

Звучит хорошо, но наверное стоит обратить внимание на то, что писал Учитель в практике про куб.
Вокруг куба должно быть 30см свободного пространства
Думаю , что пирамиду эффективнее будет поставить в другое место. И если вы там живёте, думаю можно и без своего фото. Лучше распечатайте себе фото Вознесённого Мастера Эль Мории и повесьте на стену.

1507196 1507196 ,

У меня много! Ниже на фото Энергетический Цветок

e flower.png

Это наверное самый простой в изготовлении инструмент, делается действительно легко и быстро + нету строгих правил размеров, как в кубе, где важно соблюсти золотое сечение в отношении размеров кубиков.

Это очень интересная статья, и Вы точно подругому в иной раз посмотрите на цветок, вспомнив что писал Ом Шанти. Но и конечно советую склеить такой и поставить дома.

1507196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Род-1
Реакции
860
Баллы
12
Страна (город)
Россия; Москва
Вирт-Мани
1,190.00
Доброго времени ☺ спасибо за совет я прочитала ииииии вот, что у меня получилось (правда над устойчивостью цветка надо еще поработать с низу поаккуратнее подрезать)
Ом Шанти благодарю за полезный прибор - цветок 🌷

Вложения

404

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
191
Баллы
10
Вирт-Мани
211.00
Продолжаю делиться простыми способами, которые дал нам Ом Шанти и которые я активно(пассивно) использую.

Сегодня это Янтры

Советую прочитать все три страницы, где Ом Шанти рассказывает про янтры. Чтобы получить хорошее представление как с ними работать и что заключено в этих изображениях.

Screenshot 2025-08-05 at 08.21.15.png

И самое просто, что можно в итоге сделать - это распечатать янтры и повесить дома. Они появились у Вас дома и излучают энергию и влияют на Вас. Конечно эффективнее будет делать медитацию на Янтры, но даже просто повесив их - вы уже получаете абсолютно новые энергии в своём доме. Это очень просто :)

У меня дома 4 янтры.

Group 2 (1).png

Пока смотрел на фото Янтр, подумал, что можно конечно оформить и красивее - в рамки, подвесить на стену и тд. Но самый простой способ конечно на клейкую ленту.

Янтры для ослабления влияния Раху и Кету всегда смотрят на меня, когда я сижу за компьютером, я приклеил их на шкаф за рабочим столом.

1507196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Род-1
Реакции
860
Баллы
12
Страна (город)
Россия; Москва
Вирт-Мани
1,190.00
Доброго времени🍀 если о простых способах от Ом Шанти то у меня то же есть такой. как то прочитала практику Работа с энергией божественных слов и мне конечно понравилась. Эти прекрасные слова несут высокие божественные вибрации и способствуют зашите, развитию, просветлению. Я чувствую что они очищают и гармонизируют пространство. Я распечатала их и разместила и дома и на работе ☺

Вложения

8317138

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Род-1
Реакции
737
Баллы
19
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
487.90
Житель Ашрама
Нет
4 404 , для янтр важно направление стороны света, где Вы её разместите. Это важно, чтобы она работала. Янтру Сурье - в восточной части дома, Янтру Раху - в юго-западной части дома, Янтру Кету - в северо-восточной части дома.

Сурья
Васту рекомендации: в доме, где нет окон, выходящих восток, приток солнечной энергии жизни затруднен. Солнце истощено. Из-за этого все, а особенно мужчины, их сердце и кровеносная система, будут страдать от недостатка жизненной энергии, потому что восток — мужское направление. Янтра Солнца предлагает наиболее мощный метод исправления этого. Художественное изображение бога Сурьи вместе с янтрами Солнца в графическом и цифровом исполнении, представляющие тонкую энергию Солнца, можно повесить на место отсутствующего окна. Эффективность воздействия такой янтры основана на действии комбинации символов, геометрических элементов, цветов и букв. Поскольку существующие дефекты затрагивают, главным образом, тонкую область, им возможно противодействовать также на тонком плане, а тонкий план весьма подвержен влиянию цветов, символов, букв и геометрических элементов. Солнечная янтра и другие планетарные янтры - мощный генератор положительной энергии, усиливающая тонкое солнечное влияние в доме.
Раху
Раху управляет главным входом. Если вход очень большой и затемнен, влияние Раху в вестибюле усилено. В этом случае вход нужно осветить настолько сильно, насколько возможно.

На Раху также влияют дефекты васту на юго-западе. Из-за злонамеренного характера -Раху такие дефекты угрожают жизни. Например, наличие дополнительных помещений или зимнего сада на юго-западе свидетельствуют об отрицательном влиянии Раху.

При наличии недостатков васту-планировки на юго-западе эту область следует максимально утяжелить, поместив там тяжелые объекты, например, мебель. Это уменьшит отрицательный потенциал Раху. На тонком плане Раху можно противодействовать при помощи соответствующей янтры

Кету
Помимо Юпитера, недостатки васту на северо-востоке затрагивают также и Кету
. Заблокированный северо-восток ведет к таким негативным проявлениям Кету как депрессии, недостаток уверенности в себе, хаос. Чтобы избежать этого, северо-восток должен всегда быть ясным, опрятным и открытым. Кроме указанных выше средств исправления ситуации, можно также использовать янтру Кету, которая оказывает сильное влияние на тонкий план.[/ISPOILER]

photo_4_2025-08-05_23-57-01.jpg
photo_3_2025-08-05_23-57-01.jpg
photo_5_2025-08-05_23-57-01.jpg
photo_2_2025-08-05_23-57-01.jpg

Некоторые инструменты с сайта Твоя Йога у меня дома.
Коряво сделал, зато своими руками

Последнее редактирование:

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
807
Баллы
10
Вирт-Мани
7.50
Житель Ашрама
Да
🙏 4 404 , 1507196 1507196 , 8317138 8317138 , благодарю всех за напоминание об этих прекрасных инструментах. У меня тоже все это было, но при переезде что-то сломалось, потерялось . Хочу все но-новой сделать. Особая благодарность за напоминание о работе с энергией Божественных слов. Несколько дней назад пришла мысль их в машину как-то или повесить на зеркало или в бардачок просто положить в файле , пока не придумала как лучше сделать. Всем большое спасибо.

8317138

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Род-1
Реакции
737
Баллы
19
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
487.90
Житель Ашрама
Нет
230261 230261 , можно кавачу сделать или купить, написать текст и поместить внутрь ней, носить с собой, вроде была такая рекомендация. Или просто даже сложить мелко написанный или распечатанный текст, поместить в документ, портмоне, например. Варианты есть.

404

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
191
Баллы
10
Вирт-Мани
211.00
8317138 8317138 ,

Спасибо за комментарий про расположение янтр! И здоровско у Вас получился гармонизатор пространства, у меня почему-то никак не получалось нормально склеить его, возможно буду пробовать ещё!

8317138

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Род-1
Реакции
737
Баллы
19
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
487.90
Житель Ашрама
Нет
4 404 , Спасибо, да попробуйте, удивляюсь как такое можно было придумать. Из медной проволоки делают.
Есть тема МИР Очень красивые, аккуратные, творчески выполненные инструменты получились у учеников Школы.

404

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Реакции
191
Баллы
10
Вирт-Мани
211.00
Вспомнил про практику с сайта Твой Йога - Все Веды

Если коротко - скачиваете аудио файлы Вед, они играют у Вас дома и помогают. Как обычно конечно лучше тщательно прочитать что пишет Учитель.

Но эта практика точно подходит в категорию тех, где от нас требуется минимальные усилия.

1760945579458.png

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу