• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Опыт автономии.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,148
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
497.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! Хочу поделиться своим опытом и размышлениями на тему «Автономия».

Ведь всегда говорят: - Не попробуешь не узнаешь. Чтобы попытаться попробовать, необходимо очень сильно вдохновиться, поверить в себя и сделать первый шаг.
Нам повезло, у нас есть Учитель, который не устаёт нас вдохновлять, даёт такие знания и информацию, в которой нет места сомнениям, остаётся только решительно действовать и получать свой собственный опыт.
В четверг 5 ноября я как обычно не хотела спать, никакие плоблемы меня не мучали, просто не спится и я обрадовалась этому событию и решила практиковать автономию, после ночи не есть и не пить, а там посмотрим. Занималась дыханием, Ра-полями по 2уровню - Техника перепрограммирования — удаляла программы необходимости сна и еды, чистила кровь, гормонизация пcихики, по 3 уровню различными полями - Техника светового двойника.
Гулять по ночному посёлку одной не очень уютно и безопасно, ещё гололёд, нехватало движения и живого общения, в доме не попрыгаешь, только я одна не сплю.
Утром как всегда всё по порядку - закаливание, Садхана … кушать не хотелось, много двигалась и выполняла работу с нагрузкой на свежем воздухе, занималась как в обычный день. И всё - таки он был необычный.
Когда я раньше постилась с водой и без воды, это был просто пост, а без сна я ощутила внутреннюю свободу, будто что то невидимое отпустило тебя и на душе радость. Я прочувствовала автономию всем своим сознанием, какое у меня есть, я осознала свою зависимость от еды и сна так реально, как взгляд со стороны, что соблазны моего ума и чувств не кажутся мне сейчас сильнее моего разума.
Готовила мужу еду с таким удовольствием и старанием, как никогда, с вдохновением.
Вечером прогулка, спать не хотелось, но я понимала одна без разговора, без активных движений я не смогу и усну под утро или того раньше и нарушу себе обычный режим, поэтому легла спать. Утром встала легко около 4 утра всё было хорошо, только сладость во рту клейкая, полоскала рот переодически, в 3 часа дня выпила содовой, через некоторое время тёплое масло гхи столовую ложку, в 5 часов дня выпила овощной сок.
Закаляться не прекращала, после обливания ещё больше свежести и бодрости, это реальный заряд энергией, не смотря на то, что у меня вата доша и вес небольшой, лишнего нет.
Запланировала себе маслянный массаж с прогреванием, осуществила его и осталась очень довольна, какие то перемены происходили внутри. Все последующие дни есть не очень хотелось, совсем немного ела, чувствовала перемены.
10 ноября поела только в обед виноград и немного орешков, вечером не стала кушать и в ночь на экадаши снова автономия.
Во время прогулки чувствовала тепло в коленях, ветер сырой холодный, я без еды, а они тепло излучают, во время ходьбы практиковала «серебрянные гвозди». Экадаши прошли хорошо, сухости и липкости во рту небыло. Следующую ночь я спала, вышла из поста водичкой, гхи, покушала фруктов в 2 часа, вечером тыквенная каша с рисом. Происходят сильные перемены внутри, будто огонь разжигается, кушаю что то и приятное тепло по телу разливается из нутри, раза два так было.
По ногам теплые потоки то тут, то там, гудят и вибрируют, во время праноямы за пупком в животе что то происходит, будто воронка раскручивается. Ещё на автономии активировался тредтий глаз, в темноте в пространстве вспыхивали всполохи света, над головой как лампочка включалась и в голове появлялся свет, днём перед глазами появлялась разноцветная аура, эффект когда смотришь на свечу.
Теперь когда я почувствовала разницу между сном и осознанным не сном, я решила постепенно, разумно его сокращать. Когда ты не спишь ты включённый и механические программы сильно становятся заметны,всё становится яснее и осознанней, а когда спишь ты не успеваешь заметить механичность,осознанности нет, времени мало, каждый день одно и тоже «День сурка», включился , выключился. Наш мозг и так работает на минимуме своих возможностей, ещё добавляем к этому сон (отключку), когда он будет развиваться?
На автономии чувствуешь себя более целостным, не ущербным, не половинчатым и более самодостаточным, я как будто заглянула за грань своих возможностей и теперь я точно знаю, я могу.
Очень много переосмысленний у меня произошло за это время.
Вывод такой, решительно продолжаю практиковать автономию, спонтанно, если так получается и в экадаши, обязательно без сна, для меня сон является очень сильным якорем, от этого тянется всё остальное. Главное запланировать чем заниматься, чередовать движение и монотонное занятие.
Ещё я поняла, что все наши проблемы от нехватки реального общения, настоящего общения душа в душу, закрылись все друг от друга своими страхами, пустыми заботами и проблемами и в этой тюрьме сами себя потеряли. Как бедно и прискорбно мы живём, мечтаем о призрачном счастье, которое нас же и порабащает, отказываясь от Абсолютного счастья.
Автономия это Выбор, Ответственность, Творчество и Свобода, это другое измерение реальности.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу